ID работы: 9910769

Жизнь на которую смотрит блокнот

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коридорный "Привет"

Настройки текста
      Привет, дорогой дневник. Я очень рад, что я всё ещё не потерял тебя. Кстати, это очень удивительно, ведь я теряю свои вещи. Может, я и растеряха, но с памятью у меня всё хорошо.

Мои достижения на неделе       1. Я сумел возродить идею для моего идеального персонажа.       2. У меня получилось дорисовать тот громадный проект в размере А1. Поздравьте меня! А, ну да, я же тут один…       3. Я наконец научился нормально делать кики в джайве. Меня похвалил тренер!       4. Я вроде наконец нормально начал сдерживать свои эмоции. Теперь я могу быть строгим на протяжении 10 минут! Папа сказал, что строгость мне к лицу.       5. Появились продвижения в моей ориентации (я не хочу быть геем!)

Что мне осталось сделать       1. Добиться полного совладания со своими эмоциями.       2. Стать хотя бы БИ       3. Воссоздать истинного персонажа.

***

«Реальный мир, школа»

      – Приветик, Влад! Как у тебя дела? — сказала девочка. Я аж вздрогнул от страха, ведь голос донёсся со спины. А та, кому принадлежал этот голос, стояла передо мной.       – Хай, Вика! Нормальненько, а у тебя?       – Спасибо, хорошо.       – Привет, придурок! Что, опять как педик оделся? – сказал Бентон.       – А тебе какое дело, как я одеваюсь! Ил… — хотел сказать я, но что-то ударило мне в спину. А дрожь разнеслась мне по всему телу.       – Ну, что заткнулся? Или испугался?       А я не мог ничего говорить, ведь удары будто парализовали меня. Мне было страшно. Но я чётко понимал, что это не он бил меня. И я не чувствовал боли. И вдруг я будто почувствовал, что я падаю, и из носа у меня капает кровь. Я… Я теряю сознание.       Очнулся я в медпункте нашей школы. Вокруг меня находились все мои друзья. Я был так счастлив! Я тогда подумал: «Я наконец кому-то нужен!».       Но они будто не видели, что я очнулся. И врач, не отводящий от меня глаз, не видел, что я очнулся. Она никак не отреагировала, хотя всегда была очень чуткая и внимательная.       И я будто оглох. Не было никаких звуков. Была гробовая тишина. Я попробовал встать. И у меня получилось! Я посмотрел вокруг, на кровать… О боже, там лежал я!       В один момент я выбежал из палаты и побежал по коридору. Всё застыло. И бегущие когда-то дети, и часы, и мои одноклассники. Я шёл по коридору школы и заметил тёмный силуэт. Можно было подумать, что это тоже застывший человек. Но нет. Оно двигалось. Я побежал к нему крича:       — Стой! Не уходи! Что тут произошло?       Но оно не ответило, а просто пробежало в сторону актового зала. По пути я встретил те комнаты, которых в нашей школе не было раньше. Я заглянул в комнату номер 243.       Это был я… Я вспомнил тот день, когда я начал писать этот дневник. Я зашёл в комнату. Было страшно. Я сидел за столом. Ну, то есть не я, а я, который был там. Я посмотрел на дневник, но там были не те записи, которые я делал. Это были какие-то символы.       Обойдя комнату, я решил покинуть своё воспоминание. Когда я вышел, коридора уже не было. Была чернота. Дети, которые шли по нему лежали мёртвые с простреленными головами. Тут были и маленькие первоклассники, и мои одноклассники, и родители детей, и учителя. Хотя учителей мне не жалко. Это были ещё те сволочи! Но всё равно было больно. Все стены (да-да-да, в пустоте) были измазаны кровью. По всем стенам были нарисованы те самые знаки, которые были написаны в моём дневнике.       Мне стало плохо. И я решил, что мне надо вернуться в палату, ведь я не могу на это смотреть.       Вернувшись в палату, я не нашёл ни своего тела, ни чего-либо другого. Я слышал только, как кто-то кричал моё имя. Оно доносилось из коридора.       Открыв дверь в коридор я увидел свет. Он меня ослеплял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.