Мои достижения на неделе 1. Я сумел возродить идею для моего идеального персонажа. 2. У меня получилось дорисовать тот громадный проект в размере А1. Поздравьте меня! А, ну да, я же тут один… 3. Я наконец научился нормально делать кики в джайве. Меня похвалил тренер! 4. Я вроде наконец нормально начал сдерживать свои эмоции. Теперь я могу быть строгим на протяжении 10 минут! Папа сказал, что строгость мне к лицу. 5. Появились продвижения в моей ориентации (я не хочу быть геем!)
Что мне осталось сделать 1. Добиться полного совладания со своими эмоциями. 2. Стать хотя бы БИ 3. Воссоздать истинного персонажа.
***
«Реальный мир, школа»
– Приветик, Влад! Как у тебя дела? — сказала девочка. Я аж вздрогнул от страха, ведь голос донёсся со спины. А та, кому принадлежал этот голос, стояла передо мной. – Хай, Вика! Нормальненько, а у тебя? – Спасибо, хорошо. – Привет, придурок! Что, опять как педик оделся? – сказал Бентон. – А тебе какое дело, как я одеваюсь! Ил… — хотел сказать я, но что-то ударило мне в спину. А дрожь разнеслась мне по всему телу. – Ну, что заткнулся? Или испугался? А я не мог ничего говорить, ведь удары будто парализовали меня. Мне было страшно. Но я чётко понимал, что это не он бил меня. И я не чувствовал боли. И вдруг я будто почувствовал, что я падаю, и из носа у меня капает кровь. Я… Я теряю сознание. Очнулся я в медпункте нашей школы. Вокруг меня находились все мои друзья. Я был так счастлив! Я тогда подумал: «Я наконец кому-то нужен!». Но они будто не видели, что я очнулся. И врач, не отводящий от меня глаз, не видел, что я очнулся. Она никак не отреагировала, хотя всегда была очень чуткая и внимательная. И я будто оглох. Не было никаких звуков. Была гробовая тишина. Я попробовал встать. И у меня получилось! Я посмотрел вокруг, на кровать… О боже, там лежал я! В один момент я выбежал из палаты и побежал по коридору. Всё застыло. И бегущие когда-то дети, и часы, и мои одноклассники. Я шёл по коридору школы и заметил тёмный силуэт. Можно было подумать, что это тоже застывший человек. Но нет. Оно двигалось. Я побежал к нему крича: — Стой! Не уходи! Что тут произошло? Но оно не ответило, а просто пробежало в сторону актового зала. По пути я встретил те комнаты, которых в нашей школе не было раньше. Я заглянул в комнату номер 243. Это был я… Я вспомнил тот день, когда я начал писать этот дневник. Я зашёл в комнату. Было страшно. Я сидел за столом. Ну, то есть не я, а я, который был там. Я посмотрел на дневник, но там были не те записи, которые я делал. Это были какие-то символы. Обойдя комнату, я решил покинуть своё воспоминание. Когда я вышел, коридора уже не было. Была чернота. Дети, которые шли по нему лежали мёртвые с простреленными головами. Тут были и маленькие первоклассники, и мои одноклассники, и родители детей, и учителя. Хотя учителей мне не жалко. Это были ещё те сволочи! Но всё равно было больно. Все стены (да-да-да, в пустоте) были измазаны кровью. По всем стенам были нарисованы те самые знаки, которые были написаны в моём дневнике. Мне стало плохо. И я решил, что мне надо вернуться в палату, ведь я не могу на это смотреть. Вернувшись в палату, я не нашёл ни своего тела, ни чего-либо другого. Я слышал только, как кто-то кричал моё имя. Оно доносилось из коридора. Открыв дверь в коридор я увидел свет. Он меня ослеплял.