ID работы: 9910769

Жизнь на которую смотрит блокнот

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кристаллической бонжур.

Настройки текста
       Да, с последней записи прошло уже больше недели. С каждым днём всё теже операции. Шрамы… От этих шлангов появились шрамы, и они по всему телу. Я даже после выкачки маны теперь не могу пошевелиться. Каждый мой шрам начинал изливать из себя уйму боли. Поэтому мне пришлось перейти в медитацию и из-за этого я понял, что лучшее оружие-это меч, а лучшая магия-"Лотос». За это время мне получилось попасть в гармонию с этим миром, перейти во что-то более важное, чем просто убийца. Но это ведь ненадолго…

*Главный штаб Тэрамэт, Россия, ночь*

— Что? У него новые способности? Не может такого быть! — Но, мисс. Я на 102% пр… — Завались! *Бьёт кулаком об стену* Не может быть, он берёт магию других людей и использует её!.. Но он не может создать её сам… Это же против его же правил! — Но Мэм… Это же его игра… Поэтому он может нарушать правила. *3 года назад* — Влад, я сегодня буду сражаться с Гертемером! *Радостно* — Молодец, ты всё сможешь! Иди сюда. *В мыслях* Он меня… обнял… Это приятное чувство, но… Нет! Я не могу его убить! Хоть я и наёмница, я не смогу! Убить Влада… Не могу из подтишка его убить! — Ничего, не беспокойся. Я всегда буду рядом. — его голос… он такой безэмоциональный. Он уже настрадался после той победы… Над Джендером… Этот демон, пожирающий эмоции. Владу пришлось запечатать с помощью моей магии его эмоции. Я раньше думала, что когда-нибудь он победит эту грёбаную печать, но сейчас эти мечты разрушены почти до основания. — Влад, я могу попробовать разрушить ту печать. (я закину в его голову кучу страхов, хоть на половину я выполню заказ) **Настоящее время* — Это всё из-за меня! Тогда я только выполняла заказ. Это не из-за меня! Он тогда… ушёл.

Город Деньза, ночь

— Блин, хорошо мы сегодня потрудились! Жаль, что не хватает крови чтобы возродить братишку. — Я могу попробовать собрать старую кровь, которая была зде… — Нет. Это не мы тогда сражались. Ты тогда просто прятался. Ведь ты считал что… Лучше выжить, чем умереть. Кстати, как там магия «Лотоса»? — Почти готов 5 уровень магии. Она нам позволит призывать магию «1000 мечей». Кстати, пока мы воевали, у нас получилось добыть 5 кинжалов. Хорошо, что тогда я смог изучить её печать и смог преобразовать души в кинжалы. Разумеется для усиления магии «Лотоса». — Да, я рад… — Тебя что-то не устраивает? — Да, можно ли попробовать… соединить магию «Лотоса» с какой-либо другой магией. — Это будет доступно на 5 уровне магии. — Ладно… *Вздох* давай спать. Это вроде бы обычная операция, но я постоянно боюсь… А что если при кристаллизации я превращусь в ледышку… Кристаллы начали расти из земли, и заполонили всю опушку, образовав при этом защитный барьер. Если до него дотронуться или атаковать ты превращаешься в кристалл, а вся магия и мана переносится в меня… Это, конечно, отличная защита, но я боюсь, что такими темпами они и меня поглотят… Лучше не думать об этом и просто уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.