ID работы: 9910769

Жизнь на которую смотрит блокнот

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневной кровопивец

Настройки текста
*Где-то далеко* — Хм, что же тобой движет Влад… Раз ты от пряток перешёл к действиям? Ха-ха-ха-ха! — Мисс, вы желаете схватить его? — Нет, мне интересны его последующие действия! — Извините за вопрос, но почему он вам так интересен? — Знаешь, это хороший вопрос… А на хорошие вопросы нет ответов. *Усмешка* Созови мне мою команду. — Есть мэм! — Кто знает, что он ещё натворит. *** *25 лет назад* «Приветик дорогой читатель, я понимаю, что может ты и очень заинтересован в моей работе. Но я не смогу полностью описать всю картину сражения. Только мелкие моменты. Ты уж меня прости!» — Есть, я дописал новую главу! Обидно только то, что я не смогу вдоволь описать всю картину происходящего! Я никчёмный писатель! *25 лет спустя, моё подсознание* После заключения этого контракта в меня воткнулись эти шланги и по ним пошла мана. Но откуда она во мне? Не многие знают это чувство, когда тебя пронизывают насквозь, разрывая каждую частичку тела и пропитывая какой-то странной жидкостью, начиная выкачивать из тебя силы. Знаете, как это выглядело? Сидит парень лет 40 на коленях, с него стекает кровь перемешанная с какой-то субстанцией и слезами, а он даже не может пошевелиться, не вздрогнуть, не вздохнуть. А перед ним ещё и непонятные вены и тёмная материя в стеклянном сосуде! Знаете как это страшно. Но терпеть я больше не мог, я хотел орать от боли. Хотел уже умереть! А ещё эти грёбаные воспоминания, напоминающие мне о былых временах! Всё! Я больше терпеть не могу!!! — Я не выдержу больше! Мне больно! Не хочу!!! Зачем я сказал про договор! Не могу!!! Уберите от меня эти шланги! Лучше пусть я умру! Не надо. — Да не вопи, ты ведь здесь не один — сказал до боли знакомый голос. Точно, этот голос напоминал мне голос мудреца. Только он был очень слабый и тихий. — Мудрец, ты жив? — Спасибо, что не орёшь. Да.. это я — слабо прошептал он. — Ты уж прости, что я не помогал тебе! Я не хотел, я больше так не буду! Прости меня ради бога! — Бога здесь нет!.. И никогда не будет. *Пауза* Но я на тебя не злюсь. Ведь ты не знал. Я не разочарован в тебе. — Но зачем!.. Зачем… *Слёзы хлынули из глаз* Зачем ты охранял меня от страхов. Зачем ты убивал сам себя, зачем! *В это время вне сознания* — Я урою теб… — оборвался голос Гельтена Его голова свалилась с его плечей и в воздухе разлетелась на тысячи мельчайших частей. И каждая частичка черепа и его содержимого моментально взорвались, забрызгав всё кровью. — Влад, ты молодец! Ты выдержал! — Хозяин, это вы молодцы. Но как мы соберём кровь? — Просто. *Ухмылка* Выпьем! *** — Ну что все тут? — Ну, по крайней мере я тут. — Ну как бы я тоже! — Не, меня здесь нет! — Сухарь, ты что, что-то попутал? Или может быть тебя пошинковать? — Ладно-ладно, молчу. *Закатила глаза* И вообще, с каких таких пор ты правишь империей? — Да кстати! — хором закричали все. — С того момента, как убила бывшего главу, Гертемера. *** — Как пожелаете, запускаю навык "Кровопивец". — Ты серьёзно?! Я знал, что у тебя куча бесполезных способностей, но не настолько! — Каждая бесполезная способность когда-нибудь понадобится. Поэтому я их и собирал. — Ну ладно, ты пока мне не нужен. Я надеюсь что ему, наконец, хватит крови для возрождения. Ведь мы уничтожили целую армию. — Запускаю навык "Поглощение способностей". — Эй! Ты вообще меня слушаешь? *Подсознание* Эти трубки, они наконец вылазиют. А это значит… Да неужели! Он победил. Вены... они увеличились! Слава богу, он воспользовался навыком, а не моими зубами. Это свечение, оно исходит от вен… Неужели он убил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.