Часть 1
27 сентября 2020 г., 09:57
всю свою жизнь я был один.
просто держался от всех подальше
в детском саду собрал свои игрушки и уходил в другой угол комнаты. а когда кто-то пытался со мной поиграть начинал кусаться и драться. нехило мне потом прилетало от воспитателей.
я начальной школе я просто вечно сидел один за последней партой, увлечённый телефоном или книгой. сначала учителя беспокоились и звонили родителям, мол их чадо совсем не дружелюбное и отталкивает всех детей от себя.
до 10 класса мало, что менялось. разве что я стал гонять в школьную импровизированную курилку под лестницей и ловить всё больше косых взглядов. а, ну и конечно, ещё замечания по поводу внешнего вида и волос. я плевал на это, но искренне не понимал, что не так с моими светлыми патлами до плеч, бесформенными худи и зауженными джинсами.
я немного отошёл от темы, но думаю не критично.
как правило, в курилке помимо меня было ещё каких нибудь два человека. какой либо разговор с ними заканчивался на просьбе зажигалки или сигареты. они были умнее, чем мои одноклассники, которые уже 9 лет не могут понять, что мне ничего от них не надо, да и их присутствия я не замечаю.
и вот вроде я кое как сдал экзамены, кое как меня пропустили в десятый класс, кое как провёл лето, шатаясь по хатам и дворам, кое как вернулся в школу.
правда вот через пару учебных дней, всё в той же курилке, невысокий парень из моей параллели, которого я и до этого видел раз пять в школе, решил со мной заговорить. я реально удивился, но на лице лишь привычная ухмылка. оказалось его зовут Тёма. ну что ж, Тёма, привет.
я и сам не заметил как мы сначала говорили о погоде, когда виделись в школе, потом говорили о учителях, а потом и вовсе Тёма рассказывал о своей родной Уфе (если скажу, что слушать его было неинтересно - совру). всё также не заметил, как мы стали общаться в инстаграмме. сначала перекидывались парой фраз за три дня, а после стали общаться каждый день, разбавляя диалог смешными фотками. не заметил, как так получилось, что когда я заболел, он появился у меня на пороге с каким-то лекарством и парочкой банок пива (опять же, если скажу, что не был рад ему, совру).
сам не заметил как стал улыбаться его сообщениям и смотреть расписание, чтобы «случайно» пройти мимо. сам не заметил, как стал чаще обижаться в шутку, чтобы он меня обнял. сам не заметил, как стал задерживаться в этих объятьях подольше.
в один момент я понял, что происходит. не знал: плакать или радоваться?
ответ нашёл себя сам.
в слезах, с истерической улыбкой на лице закидывать в себя антидепрессанты, а потом звонить ему и бредить что-то типо, Темочка, приедь, мне так плохо.
и он приехал.
и остался ночевать.
блять.
на протяжении 2х месяцев, аж до самого нового года я старался вести себя так, будто всё прекрасно. так, будто не представлял его в своих сексуальных фантазиях. но ситуация выходила из под контроля, а нервы сдавали.
новый год Тёма предложил праздновать вместе. вдвоём.
блять.
я уже настолько устал от всего этого, что был в любой момент ему всё рассказать. но нет. я же холодной сименс. а холодными сименсам, вроде как, не положено влюбляться.
новогодняя ночь. дешевое шампанское. оливье из ашана. родной путин. ещё не очень пьяненькие мы. но, судя по всему, здравый рассудок нас уже покинул.
бой курантов, моя улыбочка и через чур близко сидящий тёма, который вдруг решает сесть ещё ближе, положив голову мне на грудь.
блятьблятьблять.
не сдерживаюсь, глажу его по голове. тёма поднимет голову и целует.
стоп что.
ступор.
не получая ответа отстраняется, вымученно усмехается и собирается уже встать, но мой мозг уже успел включиться, и я снова затягиваю его в сладкий поцелуй.
целуемся нежно, мокро, с языком. одна моя ладонь на его щеке, другая в слегка спутанных волосах. мои за спину прижимают его к себе всё сильнее.
скорее от нехватки воздуха отстраняется, припадает к шее, оставляя парк ярких засосов. целует за ухом, чувствует, как я вздрагиваю и повторяет ещё раз.
заставляет меня откинуться на диван, вам садиться сверху. прижимается ко мне, а я веду по волосам и говорю:
– я влюбился, пиздец.
– в меня?
– в тебя.
вместе ответа взаимностью снова целует, но отрываясь шепчет в самые губы, что, кажется, он тоже.
я схожу с ума рядом с ним.
оказывается, не все истории, связанные с моей жизнью, имеют плохой сценарий.
Примечания:
да, я все ещё пишу только по ним.
очень устала кстати.
а эту работу нашла в заметках.