ID работы: 9910937

Асока...

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нижний уровень Корусанта

Настройки текста
Нижние уровни Корусанта. 19 ДБЯ Асока направилась к выходу из гаража двух сестёр, но вдруг её встретили незнакомые ей персоны. Она попыталась повернуться и обойти их, но они её задержали. Так как было темно, она не сразу поняла, что на них были одеты шлемы мандалорских воинов. -Кто вы такие? И что вы здесь делаете?-прокричала она. -Снимите шлемы. Поначалу трое посмотрели друг на друга, но всё таки они решились снять их. Асока ждала. Когда одна из них сняла свой шлем, Асока была удивлена. За ним скрывались знакомая ей Бо-Катан Крайз. -Асока. Ты помнишь меня?-серьёзно сказала Бо. -Ты нам нужна. Бывшая джедай посмотрела ей в лицо и вспомнила, кто эта мандалорка. -Да, я помню тебя. Зачем я вам нужна?-с удивлением поинтересовалась Асока. -Мол захватил Мандалор и нам нужна ваша помощь,-ответила Бо. -Также нам помогают республиканские силы. Асока посмотрела ей в глаза с неким сомнением. И спросила: -Какие именно силы? Бо-Катан ухмыльнулась и выдала в ответ: -Энакин Скайуокер, Оби Ван Кеноби, легионы клонов и Республиканский флот. Асока была шокирована, что там будет её старый учитель. Она начала вспоминать все счастливые моменты проведенные с ним, из-за этого она чуть не начала плакать. Однако, она вытерла слезы и с уверенностью ответила: -Я согласна. Я помогу вам. -Прекрасно, прошу на борт капитан Тано,-радостно сказала Бо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.