ID работы: 9910937

Асока...

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная встреча

Настройки текста
На мандалорском корабле. 19 ДБЯ Асока услышала странное шуршание, поэтому она решила пойти и проверить всё ли хорошо. Асока долга проверяла корабль, но ей не удавалось ничего найти. Вдруг она услышала как Бо-Катан позвала её. Асока побежала по тому направлению откуда шёл её голос и наконец он увидела её. Асока хотела спросить, что это были за шорохи, но прям перед ней появился капитан корабля республики. -Приветствую, капитан,-сказала Асока. На, что в ответ услышала: -Здравствуйте, пада...,-капитан хотел назвать Асоку падаваном, но почти вовремя осознал, что она уже не является частью Джедайского Ордена, поэтому просто сказал: -Тано. Сначала Асока возмутившись взглянула на его голограмму, но вскоре успокоилась. Бо-Катан предложила начать обговаривать план и все были согласны.

***

После долгого разговора на капитанский мостик подошли два знакомых всем джедая, Оби Ван и Энакин. Они понемногу подходили к месту, где проходил разговор. Когда двое были совсем близко, Энакин увидел знакомые для него леку одной тогруты. Он был крайне удивлён, но в тоже время счастлив. -О, генерал Кеноби и генерал Скайуокер,-проговорил капитан. Асока собралась с чувствами и посмотрела на Энакина. Он был крайне счастлив, на его лице была видна улыбка, но всё же он был немного удивлён. -Мы уже подлетаем, так что на нужно разорвать связь,-проговорил капитан.

***

Корабль приземлился. Асока вышла оттуда и увидела как её ждали генералы и часть клонов. Она была безумно счастлива оказаться снова в этой обстановке, но её волновал её бывший учитель. Бо-Катан сразу же ушла решать дела, а тогрута пошла вместе с знакомыми генералами. По-пути они обсуждали детали нападения наконец они вошли в комнату, где Асоку ждал подарок. Она увидела часть 501-о легиона, который ей выделили. Их шлемы были окрашены в такой же рисунок как на её коже. Всё было просто замечательно, но Асока решила, что ей нужно собраться с мыслями, так как это очень серьёзное дело от которого много чего зависит. Оби Ван, Энакин и Асока начали бурно обсуждать детали происходящего, как вдруг генерала Кеноби позвали по экстренному делу. Асока и Энакин остались одни. -У меня для тебя есть ещё один подарок,-взволнованно проговорил Скайуокер, попутно достав шкатулку и открыв её. В ней виднелось два меча: шото и стандартный. Асока взяла их и начала на них смотреть. Это были те самые клинки которые были у неё до этого. Ко всему, они были просто в прекрасном состоянии. Она включила мечи. Их цвета были голубыми, таким же утонченным как оттенок меча её учителя. Она хотела его поблагодарить, но ему нужно было бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.