ID работы: 9910937

Асока...

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. В замке

Настройки текста
Настало время для выполнения миссии, поэтому Асока и её часть 501-о батальона направились к судну типа LAAT и должны были вскоре отправится на Мандалор. -Вы готовы?-спросил боец-клон. -Да,-самоуверенно ответила тогрута. Асока ещё не чувствовала себя так прекрасно после того как она приняла решение уйти из ордена. Эта атмосфера войны, опасности наполняла её силами. Наконец-то пришло время отправляться.

***

LAAT приблизился к земле как вдруг его начали атаковать, поэтому Асока немедленно выпрыгнула из него и запрыгнула на корабль находящийся рядом. Пробежав по крыше судна, она спрыгнула на землю, попутно сделав сальто. Тогрута включила свои изящные мечи и начала отражать выстрелы мандалорских бластеров. Её бойцы приближались ближе к цели, а целью был бывший Дарт Мол. -Генерал Тано,-услышала Асока из передатчика.-Мы уже достигли цели. -Я уже в пути,-бежав ответила Асока. Когда генерал Тано добралась до части её солдат дворец был защищен от мандалорских воинов, но Мола нигде не было. Асока решила внимательно осмотреть весь дворец. Он просто прекрасен, эти изящные витражи, мраморные полы. Конечно, всё красиво, но Мола нигде не было. -Генерал, у нас новость. Мол возможно скрывается в подвалах замка,-произнёс боец. В начале Асока удивилась, ведь Мол не из тех кто бежит, но через пару мгновений она побежала по направлению к подвалом замечательного замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.