ID работы: 9911130

ОчЕрЕднОй АСК

Смешанная
R
В процессе
36
mrKripper соавтор
Mangle and Blue соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Типо тут есть название

Настройки текста
      В момент отсутствия автора и соавтора все могли спокойно отдохнуть от заданий. Тишина и покой… Правда, продлилось это недолго, так как через какое-то время в комнату вбежали Артелька, Крипер, Раиса и Фаэтон. Все чуть ли на месте не подскочили.        — Вы что, с ума сошли так пугать?! — проорал Эррор, немного заглючив. — Я чуть с гамака не свалился.        — Это не мои проблемы, — сухо ответил ему автор. — Короче, к нам пришли новые вопросы и задания.        — Уже? Так быстро? — удивился Лансер.        — А как же? — ответил Крип, передавая автору список заданий.        — Ага, по-другому быть и не могло, — ответил Супер Пупс, забирая список у соавтора. — Ладно, приступаем уже! И первыми будут задания от Тузырного коза. Это снова я, итак, начнём: Вопросы автору: 1. Какие твои любимые шипы из андертейла и его аушек?        — Ну из Андертейла мои любимые шипы — это Чара/Санс, Азриель/Фриск, Гриллби/Маффет и Андайн/Альфис, — задумавшись, ответил автор. — А из Андертейла AU… Наверное, только Эррор/Инк, ну и Ред/Блу.        — А по репе? — закричали красные, как раки, Ред и Блу.        — Щас сама по репе вас обоих стукну, — крикнула в ответ Раиса, достав сковородку. Ред и Голубика дружно замолчали.        — Мне нравятся шипы Франс и… В какой-то степени Фриск/Монстрёнок, — сказал Крип. 2. Кто лучше: герои, злодеи или антигерои и почему?       — Как по мне, герои! — сказал Артелли. — Они хорошие и делают различные подвиги во благо других людей.        — Мне нравятся все! Я Швейцария, нейтралитет, лять! — воскликнул Крип. А теперь задание. 1. Все фэндомы, в том числе автор с соавтором попадают в РПГ игру, у всех разные классы и расы, в игре вы находитесь до конца аска.        — Вообще зашибись, — проворчала Раиса.        — Прости, но задания читателей для нас — закон! — пожав плечами, ответил ей зеленовласка и щелчком пальца перенёс всех в игру «Minecraft: Dungeons». Все были весьма удивлены этому.        — А где это мы? — поинтересовался Фаэтон, осмотревшись по сторонам.        — Мы в ролевой игре «Minecraft: Dungeons», — ответил ему Супер Пупс.        — Мне нравится, — заметил Крипер, рассматривая оружия, что тут были.        — И сейчас мы в залах высокоблочья! Продолжим здесь, а сейчас выполняем остальные задания. Теперь у нас на очереди Кор, — сказал Артели и зачитал задание Кора. Вопрос 1: Мне нужен Чанс. Сторишифт Чара и Классик Санс.        — Чё? — от такого задания у Мистера Крипера глаза стали размером с велосипедные колёса.        — Нет!!! — заорал Санс.        — Да!!! — радостно воскликнула Раиса, схватила Санса и Чару (классик, ибо Сторишифт Чары у нас нет) и бросила их в отдельную комнату.        — Ля… — произнёс Крипер. — Вот какого хрена? Вопрос 2: Найтмер, ты похоже не знаешь, но этот голос — это твоя злая сторона. Ты выглядишь, как чёрная слизь, потому что так выглядит твоя злая сторона.        — Ничего себе новость, — сказал, офигевший от такой новости Найтмер.        — Мдам… Это и вправду новость, — заметил Крипер. Вопрос 3: На хоррор, твоя любимая еда — человечина.       От одного вида этой мерзости, у Крипера появились рвотные позывы. Даже несмотря на то, что это был робот. А Хоррор же облизнулся и начал всё это поедать. Крипера же в конце концов стошнило.        — Спасибо! — поблагодарил Хоррор.        — Ага… Спасибо… — саркастично ответил Крип, после чего его снова вывернуло. Вопрос 4: Если вы хотите знать, как родился Пайперджем, то вот он создание из нитей и чернил, потому что он родился из-за вашей битвы. Его душа — это звезда сохранение, как вы помните.        — Вау, — ответил Артель.       — Вообще пох, — ответил же Крипер. — И чушь собачья. Душой не может быть звезда сохранения, она может быть максимум источником жизненной силы, но не душой. Вопрос 5: Я вам скажу вот что: у Инка ужасное прошлое. Автор Инка хотел создать новую AU, но у него не было терпения, вот он бросил это. Он оставил AU, где был Инк. У него одного была душа, все другие там были бездушными. У Инка было чувство грусти, очень сильной грусти из-за того, что он один был с душой. Он решил порвать свою душу. Если хотите знать, как он стал таким, сейчас, то посмотрите видео «История Инка».        — Спасибо, я уже видел, — сказал Крипер, пока все удивлялись печальной истории Инка. — А ты знал, Артель?        — Впервые об этом слышу, — изумлённо ответил Артелли. — Но всё равно очень интересно! Теперь у нас… Задания от новенького по имени «Просто_Рома». Дратути я из Германии прибыть        — Я из Германии прибыть! Сироп целебный приносить! — начали напевать песню из рекламы «Амбробене» Раиса и Крипер. Некоторые участники посмотрели на них, как на дебилов. 1. Где Глэм аниматроники?        — Вспомнили про них… — с сарказмом воскликнул Артелли. — На данный момент их нет, но… Сейчас всё будет, — с этими словами зеленовласка щёлкнул пальцем и в комнате появились Глэм-рок Фредди, Глэм-рок Чика, Глэм-рок Монти и Роксана. Их очень удивила обстановка того места, куда они попали.        — Где мы? — удивлённо спросила Глэм-рок Чика.        — Добро пожаловать на мой АСК, ребятушки! — поприветствовал новеньких автор. — Моё имя — Артелли, а это mrKripper, мой соавтор, и мои помощники Раиса и Фаэтон.        — Приветос! — хором поздоровались Мистер Крипер, Раиса и Фаэтон. 2. Хей, Санс! Как ты относишься к шипу с тобой и Фриск? Ъеъеъеъе        — Норм, — коротко и ясно ответил Санс. — Хотя мы с Фриск лучшие друзья, не более! 3. А кому аниме нравится? (Не бейте плиз)        — Мне, — отозвалась Альфис. — Люблю аниме «Tokyo Mew Mew»!        — Я люблю аниме про Джоджо, «Дьявольские возлюбленные» и «Инфинити надо», — сообщил Артелли.        — Бакуган, Данганронпа, Бездомный Бог, Двуличная сестрёнка Умару, я пока только познаю мир аниме, — признался Крипер, чего многие не ожидали. — Ладно, дальше!        — Хорошо, дальше у нас Придуманная чепуха! — объявил автор, на что Крипер чуть не заржал. Вопрос 1: Инк, как ты относишься к Найтмеру? У вас были бои?        — Хорошо, мы с ним друзья! — сказал Инк, на что Найтмер посмотрел на него изумленным взглядом.        — Когда?! — воскликнул он, готовясь прибить его. Но тут вмешался Мистер Крипер. Вопрос 2: Чика кто тебе больше нравиться? Если не секрет…        — Конечно же Бонни! — воскликнула Чика, отчего кролик даже покраснел.        — Так и знал! — воскликнул Крип. Вопрос 3: scp 173(печенька), ты дружишь с scp 096(скромник)?        — Я их блин шипперю! — сказал Крипер, от чего у всех глаза на лоб полезли. — Они всегда ходят вместе, потому что вместе они — сила и мощь! Ведь человек не может одновременно не смотреть на скромника и смотреть на печеньку.        — Логично, — согласился Чумной доктор, с чем также согласились и остальные.        — Ну да, я с ним дружу, — потом призналась скульптура. Вопрос 4: Спрингтрап, почему бы тебе не подружиться с охранником?        — Нахрен оно мне надо? — спросил Спрингтрап. — Зачем мне дружить с этим мешком костей?        — А ну повтори, что ты сказал, железяка болотная!!! — рассвирепел Кевин и уже захотел ударить Спрингтрапа, как вдруг ему перегородила путь Раиса со сковородой в руке.        — Щас дам, если не заткнёшься! — крикнула она ему в лицо. Охранник спрятался за Фритцем.        — Всё, вопросы и задания на этом закончились, так что можете идти отдыхать! — сообщил Артелли, откладывая конверт в сторону. Все послушно разошлись по своим комнатам, а автор, Раиса, Фаэтон и Крипер остались в гостиной и стали пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.