ID работы: 9911130

ОчЕрЕднОй АСК

Смешанная
R
В процессе
36
mrKripper соавтор
Mangle and Blue соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Пополнение в нашей «банде»

Настройки текста
       — Всем здрасьте! — в особняк автора зашла девчонка с рыжими волосами, закутанными в длинный, почти до ног, хвостик вида «ponytale», с голубыми глазами и одетая в рубашку с красным воротником и красным платком на шее, а также в чёрно-красных шортах до колен. Все были в шоке.        — Кто ты такая? — задала вопрос Раиса.        — Это мой персонаж Рита! — объяснил mrKripper. — Теперь она будет ещё одним членом нашего коллектива.        — ВООБЩЕ ЗАШИБИСЬ!!! — орёт на весь особняк Фаэтон.        — Ты что-то имеешь против?! — ледяным голосом спросил голубовласого Артелли. Фаэтон покорно замолчал. — Вот и отлично! Приступаем к выполнению заданий! Просто_Рома Бонжорно        — Бонжур! — в один голос поздоровались автор и Раиса. 1. У меня недавно день рождения было так что… (Несёт ящик с водко оойййй то есть с пепси и колой и с пиццей)        — С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! — закричала Раиса, схватила фейерверк и запустила его в воздух.        — С днём рождения! — завопили в унисон Крипер и Рита и набросились на еду. Фаэтон, Артелли, Раиса и остальные участники не остались в стороне и также стали питаться. 2. Ребзи, а кто ваш любимый Глэм анимотроник? (считая Роксану)        — У меня Монти! — отозвался Супер Пупс. — Он красивый!        — Мой фаворит — Роксана, — сказал Крип и продолжил свою трапезу. 3. Бобы, а почему вы стали монстрами? (В трейлере так сказано, если что)        — Увы, но тот кристал уничтожился и выделил очень мощную энергию, — грустно ответил Том. — Я не смог его уберечь!        — Грустная история, — отозвалась Рита. 4. тяночки, тяночки, ыххыхых, НУЖНО БОЛЬШЕ ТЯНОЧЕК!!!        — Чего??? — начал недоумевать Никита, который не понял суть задания.        — Тяночки — это вот кто! — ответил ему Супер Пупс и щелчком пальца превратил Чику в девушку из аниме. Раиса, Рита и Фаэтон с открытыми ртами посмотрели на неё, а Бонни подошёл к ней и, чмокнув её в щёчку, воскликнул:        — Вау! Ты просто прекрасна! 5. САНЕЕЕЕЕЕЕС (дубль 2)Санс, держи кетчуп.        — Спасибо! — ответил скелет, получив ещё одну бутылку кетчупа. Папирус лишь сухо фыркнул на это. 6. Самый главный секрет планеты… Папирус или Папайрус?        — ПАПИРУС!!! — хором ответила вся банда автора. У самого Папируса и остальных монстров из Андертейла было такое же мнение. КОР (Незарегистрированный пользователь) Только один вопрос: посмотрите видео «борьба майнкрафт»        — Ладно! Посмотрим, что это такое и с чем его едят, — сказал зеленовласка, включил на ноуте это видео и все приступили к просмотру. Видео понравилось фактически всем присутствующим.        — Весьма интересно! — высказал своё мнение mrKripper. Придуманная чипуха Только один вопрос: Инк, как тебе подзёмкино?        — Вы про Подземелье?! — отозвался Инк. — Если да, то нормально. И обитатели нормальные, и местность неплохая.        — Нормальные, говоришь?! — зловеще спросил Инка Джевил, доставая бутылка с пивом «Милкивей». Инк сразу догадался, что ему крышка, и быстро свалил нафиг. Foxy ink demon 1. Скромник, съешь Боба.        — А какого Боба я должен съесть?! — поинтересовался Скромник.        — Тут не написано, поэтому просто съешь Классика, — махнул рукой Артелька.        — Эй-эй, не трогайте меня!!! — завопил Классик Боб, но SCP-096, не взирая на его крики, быстренько скушал. Однако mrKripper пожалел Боба и воскресил его обратно. 2. ВСЕ, выпейте все напитки из мира «что будет если» и заешьте орешками.        — Ну нет!!! Мы не будем этого делать, — начал отнекиваться Санс.        — УРЫ!!! ВРЕМЯ СТАТЬ АРЕЩЬКИ!!! — радостно закричала Темми и достала всё бухло, которое было у неё и Джевила. В общем, пришлось всем выпить весь алкоголь и скушать орешки. Реакция у всех была разная. Объектам из фонда SCP было фиолетово. Монстры из Андертейла и Дельтаруна охреневали, так же, как и Рита. Артелли, Раиса и Фаэтон были рады, как бы это странно не звучало. Нику также было пох. Бобы грохнулись в обморок от алкогольного опьянения. Аниматроникам из ФНАФ же было зашибись.        — Какого…?! — кричал Лефти.        — Что за херня? — выразился Найтмер. 3. Мангл и Фокси, спойте песню «зелёный слоник». Этим двоим дважды повторять не пришлось: они сами, будучи бухими, достали микрофоны и начали голосить:        — Пам. Па-па-па-па-па-пам. Па-па-па-па-па-пам Па-па-па-па-па-па-па-па! Па-па-па-па-па-пам. Па-па-па-па-па-пам Па-па-па-па-па-па-па-па! Зелёный слоник в наш оркестр пришёл! Зелёный слоник нам трубу принёс! Когда ребята уходили, Зелёный слоник на трубе играл. Играл про то, как плохо в клетке жить, Как плохо есть проклятую еду, Как плохо всем, а хуже всех ему, Ему, Зелёному слонику! — и так они допели до самого конца. Правда, в отличие от Мангл, Фокси пел не слишком хорошо. Раиса подтвердила это словами:        — Твоё пение, Фокси, оставляет желать лучшего! 4. Крестя, с днюхой!!!        — Кто такой этот ваш Крестя? — поинтересовалась Рита.        — Это вот кто! — с этими словами Раиска-ириска кивнула в сторону Кросса, который просто читал какой-то журнал для взрослых. Тот неожиданно опомнился и переспросил:        — Кто? Что? Где? Когда?        — С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! — крикнули Раиса и Фаэтон в один голос и поспешили обнять Кросса, что, собственно, удивило Ника, Риту и автора. Кросс тоже был удивлён и одновременно доволен. 5. Дарю автору гараж.        — Благодарю! — улыбнулся в ответ Супер Пупс, выбежав на улицу и осмотрев свой гараж. verygoodmorning780 Я вернулся        — Это очень круто, — сказали Артелли и Раиса. 1. Джеймс Боб, кинь scp-018.        — Чего? — спросил Джеймс, на что Раиса молча вручила ему в руки супер мяч. Тот послушно кинул его, в результате чуть не сбил им Криса, Сьюзи и Ральзея и ещё разбил окно. За первое дракониха уже была готова убить Джеймса Боба, но Крис и Ральзей кое-как смогли удержать её. А на второе автор молча починил окно щелчком пальца. 2. все, бейте Темми (ПЬЯНЬ)        — А меня за что? — поинтересовалась Темми.        — А за то, что ты, алкоголичка поганая, терроризировала нас своим бухлом!!! — у Андухи начало бомбить.        — МОЧИТЕ ГНИДУ!!! — заорала на весь особняк Альфис и все персы из Андертейла и Дельтаруна начали избивать кошку. Рита со страху едва в обморок не грохнулась. В конце концов автор пожалел Темми и возродил её обратно. 3. Дельтарун, как амонг ас?        — Очень круто! — радостно воскликнули Сьюзи и Лансер.        — Неплохо, — коротко высказались Крис и Ральзей. У всех остальных было такое же мнение. 4. И последнее… на шашлык        — УРА!!! ШАШЛЫЧКИ!!! — воскликнул во весь голос Фаэтон. — А то я уже жрать хочу.        — Отлично, значит, сейчас мы идём питаться, — заявил Артелли и повёл всех в столовую. Раиса же принесла много еды, а Рита — всяких напитков. Все участники обрадовались и начали трапезничать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.