ID работы: 9911131

Ледяные глаза и россыпь веснушек.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гавр встретил Рину с радостью, но радость эта быстро стала недоумением. Он привык, что она всегда приходит с едой, у него уже возникли ассоциации( Рина — еда).Он постоял минуту, а позже понял, что пища спрятана, и стал искать. Сначала он начал рыться в подгнивших осенних листьях, и они стали лететь в стороны, но почему-то большинство массы прилетало в Рину, опуская её и так плохое настроение на самое дно. Казалось бы, что тут такого? Листья и листья, ну, подумаешь, пачкают, её подобные мелочи уже давно не пугают, ведь она не гламурная Анна Долбушина. Пока Рина стояла и вяло отмахивалась от сырых листов, гиела поняла, что заветная кастрюля спрятана не в листьях, а на дереве,и взлетел, как обычно выполняя приёмы высшего пилотажа.Не найдя её там, он обиделся, и не позволял нацепить на себя седло. Когда они всё-таки взлетели, Рина довольно быстро замёрзла, но её это не останавливало, наоборот, она хотела взлететь ещё выше, и всё что останавливало девушку, так это ведьмари, которые могут её заметить. Холод вымораживал её всю, без остатка, нещадно избавляясь от всех мыслей, мелькавших в Рининой голове , и она была благодарна ледяному воздуху за то, что он позволяет ей не думать, не напрягаться, не вспоминать.Ей этого не хватало.Она всегда жила в бесконечных размышлениях, и только на такой высоте, на гиеле, где беспокоиться нужно лишь о том, как бы не выпасть из седла.В такие моменты на неё не могли навалиться воспоминания, ведь этот воздух замораживает все лишние мысли, но также и всё остальное: руки немеют, ноги тоже, и это даже хорошо, в какой-то степени.Ведь таким образом она не может пытаться управлять Гавром, делая всё ещё хуже. Летала она на нём недолго, ибо Гавр быстро устал, и сам спустился к своему пристанищу ( заброшенная хижина в лесу).Она погладила его по голове, и стала пытаться загнать его в данную постройку. Это удалось через пол часа. Уйдя она пошла к пегам, по дороге она узрела Оксу и Вовчика, они как обычно ссорились, точнее, ссорилась только Окса, Вовчик же просто ждал, когда она закончит свою тираду. Рина решила не мешать им, а просто пройти мимо. Наконец, она зашла в пегасню, и ей сказали намывать Дельту, к чему она и приступила. Быстро закончив с этим, она пошла на выход, и проходя мимо Зверя, она увидела боевую девицу. Штопочка покрывала своего пега«ласковыми» словами и иногда била по морде, он же покорно прижал уши к голове и ждал, когда она закончит, и наконец уйдёт, давая ему возможность отдохнуть. — Уу, противный!На консервы у меня пойдёшь, безмозглая скотина!На колбасу!Пять шкур спущу и сожрать из заставлю! — проходя мимо Штопочки, от которой несло перегаром, Рина случайно задела её, на что получила свою порцию криков, — Ходить негде?! Поаккуратнее нельзя, да?! Пошла отсюда, как будто дел других нет! Но на Рину она кричала вяло, скорее по привычке, поэтому девушка просто прошла мимо, и ушла на лекцию Вадюши. Но она не очень внимательно слушала его, ведь за действиями Кирюши наблюдать было намного интереснее: он писал Ларе записки по типу «Лара, твои волосы очень красивые!»«Давай встретимся за пегасней после обеда?», но они не доходили до неё, ведь передавая их, происходила цепочка, в которой была Лена, и она просто брала эти записки себе, великодушно не замечая две ошибки в своём имени. Это продолжалось довольно долго,пока Вадюша не забрал бедный листик с записями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.