ID работы: 9911212

Яблоневый сад

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Северёночек или обнимашки с Лордом

Настройки текста
Гарри скучать и не собирался. Мантия-невидимка всегда была с ним, поэтому он надел её на себя и отправился изучать поместье. Его целью было найти зельевара. Он использовал заклинание, позволяющее пройти ему сквозь стены, поэтому когда зашёл в одну из комнат, он не пользовался и дверью и его никто не заметил. И хорошо, что не заметили. Ведь в этой комнате были Северус и Люциус. Первый лежал на коленях у второго и истекал кровью. Блондин залечивал раны друга и поглаживал того по оголённым плечам и спине. Они сидели на кровати аристократа. Вокруг были разбросаны разные мази, зелья и прочее, что можно было использовать для заживления ран. Когда Малфой закончил, он положил зельевара на спину и снял с него разорванную рубашку. Северус никак не реагировал. Тут в комнату зашла Нарцисса. У Гарри, наблюдавшим всю эту сцену, затреслись колени. - Обед готов. - Сказав что хотела, она удалилась. Поттер понял, что лучше ему поспешить к себе, ведь по идее скоро и к нему заявится миссис Малфой. - Оставить тебя? - Поинтересовался блондин. - Как хочешь. - Ответил хрипло тот. - Я не хочу, горе ты. - Он погладил его по щеке. Потом мужчина лёг на спину и положил больного на себя. - Давай поспим. Ты же вымотался. Северус погладил плечо своего лучшего друга и закрыл глаза. Зашёл к себе в комнату Поттер очень вовремя, потому что как раз в этот момент к нему подошла миссис Малфой и сказала про обед. Мальчик поблагодарил её за заботу и пошёл в гостиную. Он не хотел есть, но понимал, что если не пообедает сейчас, то ему потом придётся обедать в компании Люциуса и Северуса, чего он точно не желал. К тому же, не факт, что Малфой-старший знает о пребывании Гарри в его доме. Поттер взял себя в руки и вышел из комнаты. За столом уже сидел с опухшими глазами слизеринец. "Неужели он плачет из-за меня?" - крутилось в голове у брюнета. Мать Драко оставила мальчиков наедине, а сама поднялась куда-то наверх. - Приятного аппетита. - Сказал аристократ. - Приятного аппетита. - Ответил взаимностью парень. Было видно, что Драко что-то хотел сказать, но не решался. Так они молча обедали. Потом разошлись по комнатам. Гарри решил написать Рону и Гермионе. В письме он кратко описал все произошедшие события, но не палил своё местоположение, чтобы, если это письмо попадёт в лапы пожирателей, он не подставил Малфоев. Закончив с этим, он воспользовался голубиной почтой и отправил письмо. Найти голубя было куда проще, чем сову. Гарри настолько устал за день, что, когда решил просто прилечь на кровать, уснул. Пока Поттер спал Лорд совершил визит в Менор. - Что здесь делает Северус? Я же приказал привести его ко мне на казнь. Почему ты ослушался, Люциус? Снейп, хоть и был полуживым, решил вновь сыграть свою роль. - Повелитель, я сомневаюсь в том, что я виновен перед вами. Вам доложили ложные сведения. - Как? - Удивился Володя. - Мне сказали, что ты защищал мальчишку и держал его у себя дома. - Я пытался втереться к нему в доверие. - А Драко зачем приволок туда? - Чтобы пацан ничего не заподозрил. К тому же, сдружившись с Малфоем, им можно было бы легко управлять. - Вашу ж Моргану. Я убью этого идиота, который наговорил мне про тебя. Северёнок, ты ж золотце моё, как я мог поверить в тот собачий бред? Иди ко мне, я тебя обниму. Теперь зельевару пришлось терпеть обнимашки Лорда. Но он хотя бы был защищён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.