ID работы: 9911219

Кот из Лондона или Нафиг Агреста.

Гет
R
Заморожен
497
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 3 Отзывы 106 В сборник Скачать

Успокою её.

Настройки текста
      Эта новость ошарашила Маринетт. Теперь не будет Эммы, Хьюго, Льюиса, хомячка и фамилии Агрест. Кагами и Адриан вошли сегодня в школу, держась за руку. Они встречаются! Как можно любить эту…снежную королеву? Чем Цуруги его так зацепила? Все уже давно знают, что Агресту нравится Ледибаг. И он нашёл похожую на неё девушку, то есть Кагами! Как удачно, что Дюпен-Чен ещё дежурит в классе. Успокоится.

***

Дверь за последним учеником закрылась. Маринетт подошла, повернула ключ в скважине и села на ближайший стул. — Тикки, в моей сумке есть пачка твоих любимых шоколадных печенек. Можешь забрать. И-и-и… мне нужно побыть одной. Хочешь — найди Плагга, — она тяжело вздохнула. Квами села к хозяйке на ладони и посмотрела в глаза. — Маринетт, я понимаю. Это тяжело осознать, что объект твоего обожания счастлив с другой. Ты прекрасно знаешь, что Кот Нуар умом никогда не отличался. К тому же, ты симпатизируешь Луке. Ты ему нравишься. Ведь можно… — Нет, Тикки. Лука знает, что мне нравится Адриан. Я не хочу использовать его как замену. Это неправильно. Лука просто друг. С другого конца класса кто-то усмехнулся. Со стула, который стоял у стены, встал Феликс Грэм де Ванили. Парень стряхнул невидимую пыль со своей серой рубашки. Тот ещё гад. Двоюродный брат Адриана. Эта мразь приезжала каждый год. В этот раз решил остаться учиться. — Ты говоришь как Адриан. Лука влюблён в тебя, Маринетт, — Феликс повторил фразу девушки, смотря на квами. — Привет, Тикки. Давно не виделись. — Что? В смысле, давно не виделись? Тикки, ты с этим гадом знакома?! — Я был Котом Нуаром в Лондоне. Четыре года назад. За год мы с Ледибаг победили врага. Да, это намёк на то, что вы с Адрианом — Котом Нуаром дебилы. Так вот. С Тикки я там и познакомился. Позже Мастера Фу кольнул петух в задницу, он сбежал. Два года назад появился в Париже. Надеюсь, я понятно объясняю, Дюпен-Чен? Или как тебе удобнее, Миледи? — он плотоядно улыбнулся. — Блять. Тебе что надо? — Что ты, Хранитель. Мне ничего не нужно. Просто пытаюсь успокоить тебя. Заметь, брату, про то, что он лоханулся с догадками, я не сказал. С Плаггом поугарали над ним. Короче, пошли за мороженым? Я угощаю. — Просто так ты ничего не делаешь. Но я пойду с тобой. Откуда ты знаешь, что я Хранитель? — С Плаггом общался. Пошли. Будем искать Андре-мороженщика. Ребята вышли из класса и побрели по школьному коридору. Внизу занимались фехтованием. Дюпен-Чен взглядом нашла Адриана. Рядом с ним ошивалась Кагами. Вот что он в ней нашёл? Ну, красивая…боевая… Такие же качества есть и у Маринетт. Второе использует только в бою. Цуруги тоже хорошо сражается. Но просто лезет в сражение. Дура. Дюпен-Чен и Грэм де Ванили уже подходили к выходу, когда к ним подбежал Агрест. — Вы что тут так поздно? Куда вы? Подож… — Адриан, иди. Тебя твой дракончик потерял. Да, дракончик. Пошли, Феликс. Пока, Агрест, — Маринетт решила поиздеваться над тупым человеком. Она взяла за руку Грэм де Ванили и вышла. — Ты всегда будешь так с ним обращаться? — Нет, Адриан мне друг. Как он будет, так и я к нему. К тому же, к слабоумным надо хорошо относиться. — И давно данная мысль посетила Вашу прекрасную головку, мадемуазель Дюпен-Чен? — Феликс конкретно смеялся над девушкой. — Уже год, месье Грэм де Ванили. — На улице заметно похолодало. Может, лучше зайдём купим что-нибудь сладкое, и ко мне на чай? Скоро Плагг должен прилететь. — А пошли.

***

В Париже начался дождь. Жители города разбежались по домам. Ребята зашли в квартиру. Она просторная, в ярких цветах. Не то, что у Агрестов дома. Маринетт снимала с себя пальто Феликса. На окнах устроили гонку капельки. — Ты уверен, что Плагг прилетит? — Конечно, он хотел увидеться с Тикки. Плюс у меня много камамбера. Тикки, там и для тебя есть печеньки. — Блин, никогда не думала, что ты хороший собеседник. А выглядишь как… Хлоя. — Дюпен-Чен подошла к Грэм де Ванили. Их разделяло всего пять шагов. — Хлоя? Я, конечно, тоже блондин, но… Серьёзно?! - он засмеялся. — Нет, ты такой… — Какой? — Феликс подошёл к Маринетт вплотную. Малышка. Она доставала ему до плеча. Грэм де Ванили двумя пальцами поднял лицо брюнетки за подбородок и наклонился. Глаза в глаза. Голубые, как небо, и зелёные, как летний луг. Он повернул голову Дюпен-Чен немного в сторону, чтобы было удобнее. Та пискнула ему в приоткрытые губы, положила ладошки на грудную клетку и несильно толкнула. — А? Ой! Извини. — Феликс отпустил Маринетт и почесал затылок. — Феликс, идиот! Целовать надо было! Тикки, вот почему твои подопечные всегда умнее? Давай меняться? Ты, может быть, моему «Адрианчику» мозги вправишь! — последнюю фразу Плагг повторил за Хлоей. Тот же самый взгляд, манера общения. — Ты давно тут? — Грэм де Ванили пришёл с чашками с чаем. — С фразы: какой? — Маленький квами похабно улыбнулся, проделал те же самые действия с Тикки и чмокнул её в щёчку. Дюпен-Чен стремительно покраснела.

***

Оставший вечер старшеклассники просидели молча. Плагг и Тикки улетели на кухню. Феликсу было неудобно начать разговор. А Маринетт стеснялась. Стрелка часов приближалась к одиннадцати вечера. Брюнетка вскочила с кресла. — Я…я домой пойду. Родители беспокоятся. Поздно уже. — Ты остаёшься у меня. Место, где спать, есть. Могу так тебе для сна свою футболку дать. Она даже мне велика. Завтра в школу не надо. Родителям твоим я уже сказал. — Ладно. Спасибо. Грэм де Ванили дал Дюпен-Чен чёрную футболку с каким-то принтом. Ребята разошлись по комнатам и легли спать. Маринетт полночи смотрела в потолок и рассуждала. «Он вроде бы хороший. Но Феликс относится к тому типу людей, которые ничего просто так не делают. А если он с Бражником? Нет, тогда бы давно талисманы забрал. Может, знает, кто скрывается под маской? Он знает личность Ледибаг из Лондона? С кем они сражались? Что случилось с прошлой Ледибаг? Может, спросить у Тикки? Что делать с Адрианом? Можно ли Феликсу доверить талисман, и какой?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.