ID работы: 9911219

Кот из Лондона или Нафиг Агреста.

Гет
R
Заморожен
497
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 3 Отзывы 106 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Примечания:

***

Ледибаг спряталась за трубой, пытаясь использовать Супер Шанс. Кот отвлекал злодея. Акуматизированный изготавливал одеяла, но его конкурент поджог склад, где хранились готовые. Героиня почувствовала, что на шее затянулся тугой узел, становилось нечем дышать. Ледибаг почти потеряла сознание и…

***

Она распахнула глаза. Лежала на полу в гостиной, завёрнутая в одеяло, как бабочка в кокон. Со стороны кухни доносился запах свежезаваренного кофе и чего-то сладкого. Леди тихонько подошла к двери и заглянула. Какой вид! Перед плитой стоял по пояс раздетый Феликс. Широкие плечи, узкая талия, мышцы рук и спины. Да-а-а. Супергерой из него будет, что надо. Кота Нуара забудут. Сзади она почувствовала движение. В следующую секунду правое ухо обожгло горячим дыханием. Девушка от страха закрыла глаза. Нет, она Ледибаг! Надо дать отпор врагу. Каким бы он не был. Маринетт развернулась и со всей силы дала неизвестному в нос. — Эй, мне больно! Дюпэн-Чэн открыла один глаз. Перед ней стоял Адриан и зажимал нос, из которого текла кровь. Скорее всего, он пришёл за квами. А вдруг напала акума? — Что, Мышка дала в нос Котику? — не отрываясь от плиты, спросил Грэм де Ванили. Агрест побледнел. Из гостиной вылетел Плагг. — Здорово, марсианин![1] — Феликс, как давно Маринетт знает, что я Кот Нуар? — Маринетт, достань, пожалуйста, вон ту тарелку. — Когда та отдавала Феликсу посуду, он шепнул и подмигнул. — Подыграй. — Адриан, ты Кот Нуар?! — Дюпен-Чен, как идиотка, похлопала глазами. — Плагг, мне тебя искренне жаль. — Принцесса, это ужас! Он такой дебил! Хотя ты, наверное, видела записи битв. Был влюблён в Ледибаг, а сейчас эта… — Квами поднял крошечные лапки к потолку. — Пиздец какой-то. Видишь, до каких слов он меня довёл! Феликс, будь опять Котом Нуаром? Ты умнее. — Адриан, даже многовековое существо признало меня лучше тебя. Ну, Ледибаг я точно покорю. За неделю. — Да, он знал, в какие точки бить. Маринетт посмотрела на него широко распахнутыми глазами. Спорить?! На того, кто соблазнит Ледибаг?! Её? Из мыслей ту выдернул голос. — Маринетт? — Агрест положил руку Дюпен-Чен на плечо. — Вчера, когда вы уходили, ты назвала Кагами… «Дракончиком». Почему? Бл. Бл. Блин. Сейчас он догадается. Хотя нет. — Она твоя девушка, а ты не знаешь? Феликс, и это твой родственник, в которого влюблена половина Парижа! Адриан, она по году рождения Дракон! Выкрутилась. Феликс облегчённо вздохнул. Всё прошло бы гладко, если бы из комнаты не вылетела Тикки. — Феликс, а где… Адриан шокировано смотрел на красную квами. Минута молчания. Красная квами молча пялилась на Агреста. — Ага. Хорошо. Адриан, привет. Феликс, Маринетт, пока! — Тикки подлетела к хозяйке и шепнула, что будет ждать её в гостиной. Грэм де Ванили поставил на стол три чашки с латте. Он подошёл к шкафчикам, открыл один из них, достал вазочку со сладостями и вернулся к «героям». Маринетт взяла одну из чашек и сделала глоток. Вкусно. Внутри сразу стало тепло. Этот кофе ей нравился тем, что был почти не горьким. Адриан быстрее всех допил свой напиток и встал со стола. — Я пойду пожалуй. Не буду вам мешать. — Агрест улыбнулся, подобно своей геройской личности, и свалил, прихватив с собой Плагга. — Я тоже пойду. Меня родители уже ждут. Спасибо за всё, Феликс. До завтра. Грэм де Ванили, уткнувшись в чашку, кивнул. Он, наверное, скучает по Плаггу. У квами же другой Хранитель.

***

Дюпен-Чен вышла из квартиры и захлопнула дверь. До её дома было пару кварталов. Их она решила пройти пешком. На улице почти никого не оказалось. Только уборщики собирали мусор с улиц города любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.