ID работы: 9911219

Кот из Лондона или Нафиг Агреста.

Гет
R
Заморожен
497
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 3 Отзывы 106 В сборник Скачать

В самое сердце

Настройки текста
Примечания:

***

По щекам катились слёзы. Горячий язык парня прошёлся по ровному ряду плотно сжатых зубов. Хватка на затылке была железной. Маринетт приняла попытку оттолкнуть Феликса, но она оказалась провальной. Тонкие кисти рук были перехвачены одной большой и прижаты над головой брюнетки. Сзади Феликса послышался какой-то тихий щелчок. Вдруг дверь открылась и парень с девушкой полетели вниз. При падении блондин перевернулся и принял удар на себя. Он всё ещё держал руку на затылке девушки, но губы отпустил, так что грохнулись на пол они весьма в «пикантной» позе. — Феликс! Росси, разогнав толпу около миллиардера, кинулась к нему. От неожиданности он отпустил брюнетку. Та вскочила, побежала в свой кабинет и заперлась там.

***

У Феликса в кабинете, как и у всёх (наверно) миллиардеров, находилась ещё она комната, дверь которой была чуть приоткрыта. Оттуда доносилось чье — то пение. Блондин заглянул. Квами сидели на краю стола, которых был завален бумагами, коробочками с лоскутками ткани и салфеток и подпевали неизвестному для блондина певцу. Перед припевом, Плагг схватил два лежащих рядом лоскутка. Бежевый — повязал на голову и сделал почти похожим на причёску блондина, а чёрную — повязал вокруг шеи как шарф. Из колонок громыхнуло, квами вместе с песней. — В самое сердце на пораженье! — малыш приложил лапку к сердцу, сделав грусную моську. Опущенные головка, ушки, усики и хвостик. Актёр! — Что же ты медлишь с этой мишенью? — он подлетел к Тикки и потряс её за плечи. Разорвав салфетку на мелкие части, со строчкой из песни, подбросил вверх. — Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! — раставив лапки в стороны и упал на спину, на груду ткани. Пустил слезу и жалобным сиплым голосочком продолжил. — В самое сердце. Феликс слабо улыбнулся. Как хорошо, что Плагг выбрал его, как хозяина талисмана. Малыш разбавляет прогнившую жизнь светлыми каплями добра. Память подкинула запоминающий момент. Flashback. 3 года назад. Ночь. Тёмная. Тихая. Глубокая. Завораживающая. Тихо накрапывает дождик. Капельки ударяются о стеклянную панель и дорожкой устремляются вниз. Где-то вдали пробил Биг — Бен. Два часа ночи. В главном офисе компании, на самом высоком этаже горит свет. Феликс сидел и проверял документы. Рядом бумагами находился маленький столик. На нем были тарелки с ещё теплыми булочками, макарунами и ваза с кислыми зелёными яблоками, грушами и нарезанными абрикосами. Фрукты со временем начали темнеть. Так, документ о доставке оружия — есть. Номера постоянных клиентов перенесены в компьютер. Парень глотнул энергетика. Жуткая гадость, но помогает лучше кофе. Нужно позже заказать ши пуэр на пробу. Раздался стук. Блондин подошёл к двери и выглянул. Никого. Пустой этаж. Даже слышно как жужжит какая — то букашка. Он вернулся и скушал дольку абрикоса. Опять постучали. На этот раз в окно. 28 этаж, на минуточку. Время - два часа ночи. Может у него слуховые глюки начались от постоянного недосыпа? Кому он нужен? Феликс перевёл взгляд на стекло. Огромные зелёные глаза смотрели не мигая. Из — за темноты не было видно, какое тело у зеленоглазого существа. Небо озарила яркая вспышка. Ещё одна. Третья. Стало видно, кто это был. Плагг! Что он тут забыл? Раскат грома. Парень рванул к окну, открыл. Капли устремлялись на пол кабинета. Холодный ветер забирался под одежду и добирался до костей. Забрав квами, укутал его в красный новогодний шарф. Вернулся и закрыл окно. Комната погрузилась в тишину. Даже было слышно, как тихо стучал друг о друга зубки малыша. Блондин пододвинул к нему тарелку с хлебобулочными изделиями и виноградный сок с трубочкой. Плагг время от времени поглядывал на него и снова опускал глазки к своим плотно сомкнутыми вместе лапкам. Прижав к своему свитеру квами, парень сел на стул и начал аккуратно поглаживать между ушек. Тоненькое мурчание заполнило кабинет. Летающий трактор. Под столом что — то громко звякнуло. Феликс заглянул. Кольцо Кота Нуара. — Они победили Бражника. — тихо прошептал Плагг. — Я надеюсь, все живы? — Не бойся. Всё хорошо. Они знают личности друг друга. Адриан остался с Кагами. Он в надёжных руках. Маринетт одна со шкатулкой. А я… Я решил вернуться к тебе. Теперь это кольцо твоё. Не против? Феликс тепло улыбнулся. Ах, вот что всё это значит. Квами прижался к нему сильнее. Тоненькие усики приятно щекотали шею. Наверняка, на рубашке потом будет несколько черных шерстинок. — Тебе как обычно, камамберный жор? — Эй! Не называй меня так! — квами аккуратно укусил хохочущего блондина за нос.

***

Погрузившись в свои мысли, парень не заметил как к нему подлетела Тикки. На застыла на уровне его лица, пытаясь в нём что — то отыскать. В голубых глазках плескалось море тревоги, ужаса и страха. — Что с Маринетт и где она? Блондин прикусил губы и посмотрел на Плагга. Тот уже всё с себя снял. На мордочке расцвела поганая ухмылка. — Тикки! Она в кабинете. Слетай, успокой. Малышка рванула за дверь. Феликс фыркнул. Понятно, кто открыл дверь. — Тебе звонили. — встретив непонимающий взгляд, пояснил. — Алья. Молись. Вот тебя, она точно нагнёт и трахнет.

***

Маринетт бежала к своему дому. Какой ужас! Надо было сразу уходить, когда услышала Плагга. Индюк! Как он мог! Да и она тоже хороша. Могла спросить, кто начальник. Ну или загуглить. Идиотка. Дверь подъезда пиликнула, пропускаю внутрь дома. Брюнетка взлетела на свой этаж. Несколько раз уронив ключи, она открыла дверь в квартиру и пошла на кухню. Так. Девушка нервно постучала наманикюренным ноготочком по столу, заглядывая в маленький шкафчик. Чипсы и-и-и-и… сырный попкорн. Свалила всё в одну тарелку. Что — то ещё… Сколько там часов? Пять. Шикарно! Она нажала на кнопку включения электрочайника. Где — то был вишневый торт. Шоколадная глазурь! Целые ягодки! Крем! Это конечно, не выпечка родителей, но тоже подойдёт. Горячую воду Маринетт налила к себе в стакан с чаем. Взяв провизию, закрылась в комнате с криком. — Тикки не пускать!

***

Сезер потянулась. Из-за перелёта, затекли мышцы. Огромный, со стеклянными панелями, Хитроу находится в Хиллингдоне. Это здание одно из самых популярных и крупных европейских аэропортов и по количеству рейсов, и по их частоте. Хитроу является самым престижным аэропортом города, а потому открытие очередного 5 терминала было крайне необходимо. Дизайн интерьера и экстерьера терминала разработали архитекторы Roder Stirk Harbour & Partners. Основной целью была модернизация залов ожидания, поскольку здесь пассажиры вынуждены проводить очень много времени после регистрации, ожидая посадку на самолет. Результат превзошел все ожидания — площадь терминала равна площади Гайд-Парка в Лондоне. В 14 км от столицы страны. Ещё и в такси минут 40 трястись. Аля потёрла переносицу. В кармане пальто закопошились. Рыжие лисьи ушки выглянули и прислушались. — Обратно в карман. Чуть позже покормлю. — скомандовала мулатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.