ID работы: 9911219

Кот из Лондона или Нафиг Агреста.

Гет
R
Заморожен
497
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 3 Отзывы 106 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
Примечания:

***

Парень играючи вертел между пальцев правой руки нож и посматривал на человека, стоящего в другом конце кабинета. Темноволосый мужчина лет 35 — 40 что — то мямлил себе под нос, краснел, бледнел. Потел при этом, вытерев влажные ладони о синие тысячедолларовые брюки. Смотрел на острый нож, бегал глазами по кабинету и противно громко втягивал обратно в себя сопли. Как первоклассник у доски. Что ему вообще нужно? Парень перевёл взгляд на распахнутое настежь окно. Осень. Прекрасная пора. Очей очарование. И что — то там дальше было. Также как ровно пять лет назад. Молодой человек выбрал прекрасное место, неприметное. Конец города. Маленький клуб «Enjoyment». Сюда приходили только к вечеру или на выходных. Девушки — посмотреть на красавчика бармена. Парни — подцепить кого — то (или что — то). Не зря он купил. Самое главное — звукоизолированные кабинеты, кроме зала. Охранная система улучшилась. — Мистер… — мужчина почесал немытые жирные чёрные волосы. — Грэм Дэ Ванили… О! Разродился! Блондин перевёл взгляд на лицо грязного человека. Бля — я. Нечесаный. Неумытый. Грязный. Вонючий. Мямля. Неглаженный вывернутый костюм. Как его вообще приняли? А главное кто? — Произошло… мал-л-ленькое недорозумение. Сероглазый* выдохнул. Он кивнул двум охранникам — шкафам у входа. Они подхватили мужчину за подмышки и подняли. Брюнет начал извиваться, что — то мямлить и искать глазами выход. Поздно. Блондин нашёл место, куда попадёт. — Маленькое недоразумение — у тебя в штанах и твоё рождение. Последнее в готов исправить. Нож попал ровно в цель. Сонная артерия. Мужчина на секунду замер, словно прислушивался к ощущениям, после чего заголосил. Густые капли крови стекали по ключицах, смывая ошмётки грязи, окрашивали рубашку и пиджак, и собирались лужицей у ног. — Унесите его! Этого мужика всё равно уже не спасти.

***

Квартира встретила теплом и уютом. Трёхкомнатная в центре города. Светлая, просторная. Сочетающая в себе белый и яркие цвета. Девушка положила чемодан у входа и открыла чёрную сумочку, которая висела на плече. Из неё вылетело маленькое красное существо. Квами вылетела и закружила к потолку с лампами. — Маринетт, это чудесно! Как хорошо, что вы с Котом победили Бражника. Спасибо за то, что взяла меня. — малышка обняла за щеку брюнетку. — Тикки, я тоже рада! Надо выпустить остальных. Она прошла в свою комнату. Помещение было оформлено в светлых тонах. Белый стол с чёрными ящиками. На нём лежали наброски одежды, карандаши, и пара игрушек — котиков. На полках было много разных модных журналов. На стенах — рисунки, заметки. Рядом со столом стоял манекен с незаконченной работой девушки. Также был голубой шкаф — купе, на котором сверху лежали куски разной ткани. На полу лежал светло — зелёный ковёр. В комнате была светло — розовая кровать и кресло. Девушка положила шкатулку Чудес в сейф и открыла её. Остальные квами разлетелись по квартире. Маринетт подсела на широкий подоконник с пачкой печенья для Тикки. Малютка поглядывала на один из небоскрёбов и грустно улыбалась. — Мы найдём его.

***

Маринетт перепрыгивала через лужи. Ещё 20 минут осталось. Девушка влетела в стеклянные двери высокого здания. Все сотрудники устремили взгляд на пострадавшую. Компания «FеGrem» находилась в самом сердце Лондона. Высоченное стеклянное здания, верхушку которого не было видно из — за тумана. Глава компании был на 2 месте списка Forbes. Девушку нанял заместитель миллиардера. Конечно не дизайнером, потому что видно, у начальника хороший вкус. Но секретарь это тоже хорошо. Маринетт вспомнила Натали. Так же хорошо всё сложилось! Маюра и Бражник сами отдали талисманы. Агрестов стало больше в 3 раза. Адриан счастливый отец и брат маленькой Лидии. Точная копия Габриэля уже в возрасте 3 лет пытается придумать свои наряды. Кагами родила сына, которого они назвали Мейсон. Блондин с карими глазами уже начал «котомбурить» и щебетать на китайском. Только после победы пропал талисман Кота. Где его искать не знает никто. Но Тикки стало заметно лучше в Лондоне. Значит, они близки к цели.

***

Блондин поднялся на этаж, поправил белую рубашку и огляделся с высоты своего роста. Заметив чёрную макушку, он притянул за локоть мимо проходящую девушку. Неудача. Лила Росси подняла на него взгляд и улыбнулась. Рыжая рубашка шатенки, расстегнутая на три верхних пуговицы, представляла всем обзор на чёрных лифчик и формы. — Это кто нам, с чёрными волосами за столом, мисс Росси? Девушка надула и без того пухлые накаченные губы и заморгала густо накрашенными нарощенными ресницами. Она посмотрела на брюнетку, про которую спросил начальник. — Ммм… — Стонать и мычать в другом месте будешь. — прошипел блондин. — Это намёк? — в болотных глазах девушки загорелись похоть и желание. Она поднялась на носочки. Парень обалдел, но его лицо так и оставалось каменным. Куда выше? Ты и так на каблуках? Шатенка поправила ворот чёрного пиджака и потянулась к его щеке. Не-не-не. Не нужен ему такой отпечаток. Это ж пол щеки! Такими — то размерами. Бе. — Да. На ферму. Попроси её зайти ко мне в кабинет с чашкой кофе и кусочком камамбера. Надо знать, что она из себя представляет.

***

Мужчина зашёл в кабинет и закрыл дверь. С Росси надо что — то делать. Отравить? Скучно. Утопить? Хорошая идея. Застрелить? Слишком быстро. Заказать киллера? Хочется самому видеть её мучения. Довести до суицида? Она сама кого хочешь доведёт. Продать в рабство? Не. Ему жалко человека, которому она достанется. Запрятать в психушку? Сбежит. Изнасиловать и расчленить? Блондин расплылся в улыбке, которая ничего хорошего не предвещала. — Харё улыбаться! Я тебя умоляю! Как я, когда нажрался камамбера! — по кабинету прокатился тихий смешок. — Хахаха. Видел бы ты себя со стороны.

***

— Эй, ты! Маринетт обернулась на голос, который звал её. Эффектная силиконовая шатенка. В ей хоть что — то настоящее? Длиннющие с маникюром ногти. Нет. Это слово не подходит. Когтище. Вот. Рыжая рубашка заправленная в чёрную юбку — карандаш. Высокие каблуки на тонкой шпильке. Как она вообще стоит?! На таких это нереально! Невозможно! Длинные прямые волосы струились рекой по спине. Брюнетка встала со стула. Пиздец. Она на полголовы выше. — Тебе что нужно? Шатенка бросила на неё презрительный взгляд болотных глаз. Она взвизгнула, походкой типа от бедра подошла к ней и тыкнула когтем в плечо. — Для тебя, ничтожество, мисс Росси. Для более умных и богатых особ, к которым ты никогда не будешь относиться, Лила Росси. Маринетт вздрогнула. Её совсем не узнать. Какой ужас! Вот это апгрейд! — Принеси моему любимому боссу чашку кофе и кусок вонючего камамбера. — Вот сама и принеси. — Он сказал, чтобы принесла ты. Не смей со мной спорить, нахалка! Бедные уши! Брюнетка потерла их. Она развернулась и направилась на кухню этажа. Комната размером 5 × 3 метра вмещала в себя холодильник, стол, четыре стула и маленькие шкафчики. На столе, где готовят, стояла коробочка с разными видами пакетированного чая и кофемашина. Девушка ждала пока приготовится кофе и рассматривала помещение. Белое в красных тонах. На шкафчиках были нарисованы божьи коровки. Подхватив кофе и кусочек сыра девушка направилась к кабинету начальника. Дверь из тёмного дуба. Брюнетка постучала носком балеток и дождавшись разрешения зашла.

***

За огромным столом из темного дуба сидел молодой парень лет 25. Блондин с серыми глазами. Бледная кожа. Высокие скулы. Разворот челюсти, сужающийся к подбородку. Аристократичный прямой нос и тонкие губы. Брови, на порядок темнее волос. Широкие плечи, видно спортивный зал часто посещает. Белая рубашка и чёрный костюм. Он поднялся из — за стола. Мамочки! Какой высокий! Парень усмехнулся и перевёл взгляд на шкаф. — Ты был прав. — Я всегда прав, дебила кусок. — сказал знакомый для Маринетт голос. Из маленькой сумочки, которую девушка всегда носила с собой, вылетела Тикки. Брюнетка попыталась поймать квами, но не получилось. Она взглянула на блондина. Он подошёл, забрал чашку и тарелочку с камамбером и вернулся за стол. Брюнетка посмотрела на Тикки и обомлела. Рядом с ней летал Плагг и успокаивал малышку. — Мисс Дюпен — Чен. — Вам что — то нужно, мистер… — Грэм Де Ванили. Феликс Грэм Де Ванили. — он плотоядно оскалился, разглядывая девушку. Такая же маленькая и хрупкая. Волосы собраны в пучок. Немного подкрашенные ресницы и чуть пухлые губки. Нежно — розовая рубашка заправленная в тёмно — синюю юбку — карандаш. Тоненькие ножки обутые в чёрные балетки. Голубые перепуганные глазки со страхом сопровождали каждое действие Феликса. Он посмотрел на Плагга. Тот понял всё без слов, забрал Тикки и улетел в соседнее помещение. Блондин перевёл взгляд на девушку. Ручки дрожат, глазки метаются по кабинету, а тело вздрагивает при каждом движении. — Какое дежавю. Не находишь? Маринетт прижалась спиной к двери и всхлипнула. Рука потянулась к ручке двери. Феликс нажал на кнопку, которая наглухо закрывала комнату. Удобно, когда под рабочим столом находиться всё, что нужно. Он медленными шагами направился к плачущей в надрыв девушке. С каждым шагом, она дергала дверь всё сильнее. Феликс остановился в метре от Маринетт. Брюнетка вжалась в темное дерево и смотрела на пуговицы у рубашки парня, не смея поднять на него глаза. Блондин аккуратно приподнял лицо девушки за подбородок и шепнул в дрожащие губы. — На этот раз, малышка, я тебя слушаться не буду. В кабинете раздался приглушенный поцелуем всхлип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.