ID работы: 9911219

Кот из Лондона или Нафиг Агреста.

Гет
R
Заморожен
497
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 3 Отзывы 106 В сборник Скачать

"Страшный" босс

Настройки текста

***

Дверь кабинета распахнулась и с силой ударилась о стену. К нему так ещё никто не заходил. В ту же секунду дверь с громким хлопком закрылась. Около окна мелькнуло что — то темное. Стук каблуков мешал работать. Конец пришёл слишком быстро. — Ляиф? — Угадал, бляндинчик. — неожиданно прорычала в ответ ему девушка. Новоиспеченная семья Ляиф недавно переехала в Лондон. Нино возглавляет отдел кадров, а девушка — личный помощник начальства. Феликс перевёл на неё взгляд. Тёмный высокий хвост в осветлёнными концами напоминал о геройской личности Альи. Белая свободная кофта заправленная в чёрную джинсы с высокой талией. Карманы, в которых 100% был спрятан какой-нибудь пистолет с глушителем и рыжие кеды. Медовые глаза метали молнии. — Что скажешь в своё оправдание мистер «I-am-самый-скрытный-and-опасный-мафиози-in-world»? — Ты о чем? — Как мне известно, тебе нравятся более… — обвела руками свои бёдра. — объёмные дамы. Или тебе Росси уже не даёт? — Я планирую убрать её в ближайшее время. Мешает да лезет куда не нужно. — блондин почесал подбородок и посмотрел на жующего Плагга. — А Трикс где? — Ждёт твоего квами в секретной комнате. — мулатка перехватила взгляд чёрного малыша. — У неё сладости из пекарни Дюпен — Чен. Кстати, из — за чего ты на неё так набросился? Блондин остановил свой взгляд на тёмном шкафу, который находился на Альей. Несколько полок забитых разноцветными папками. На верхушке балансировала маленькая бутылочка с мыльными пузырями. Парень подошёл и покрутил жёлтую баночку в руках. Длинные пальцы чуть испачкались в мыльной воде и стали липкие. Маленький железный шарик проходил разные препятствия на крышке. Феликс поднёс трубочку с жидкостью к губам и дунул. Шарик, который переливался розово-голубым цветом, медленно становился больше и шире. Он поднимался к потолку, но из — за порыва ветра вылетел в окно. Кабинет погрузился в тишину. Девушка следила за действиями блондина и растерянно хлопнула глазами. — Ты серьёзно? Тебя же вроде все должны бояться. Если я сейчас сделаю фото и покажу его людям, которые находятся у тебя в пыточных, они ни за что не поверят, что это ты. Короче, я ушла. Если что, в отделе у Нино. Au revoir, fou!

***

Тикки примчалась в квартиру, как можно быстрей и наткнулась на притихших квами. К ней подлетел Сасс. — К ней лучше сейчас не заходить. Её Вайзз напоил успокающими травами. Да и на тебя хранительница зла. Иди спать. Утро началось из — за какого — то грохота в глубине квартиры. Из комнаты Маринетт доносился какой — то мужской голос. Равномерный. Безэмоциональный. Малышка прижалась к двери ушком и прислушалась. — Я спокоен. Это просто изменение. Я преодолеваю все препятствия с радостью и лёгкостью. Прожитое развивается в замечательный… Прибор, из которого доносился голос, выключили. — Помогает, блин. Конечно. Спасибо, Хлоя. — глубокий вздох. Уже более спокойным голосом девушка продолжила. — Подонок. Спокойно. Я просто не буду с ним контактировать. Разговаривать с ним только на людях. Маринетт поправила рукав красного свитера и посмотрела в зеркало. Высокий тёмно синий хвост. Чёрные джинсы и аккуратные ботинки. Девушка сняла с вешалки пальто и вышла. Город, погружённый в туман, уже проснулся. Компания детей шли в школы, напевая под нос песни. Молодые мамочки гуляли с колясками. Студенты направлялись в Starbucks. Маринетт зевнула в ладошку и зашла в тёмную кофейню. Большая часть белых столиков была занята. Различные запахи сразу наполнили лёгкие. Идеальная чашка кофе и вкусная сытная закуска к ней могут поднять настроение на целый день. Над кассами находилось меню. Мммм. Какой выбор! Фраппучино? Потом. Белый горячий шоколад лучше дома попить, когда идёт дождь. Капучино? Уже пробовала. Ооооо. Мокко! Прекрасно. Взять к кофе можно круассан с сыром. На работу — любимый цезарь и морковный пирог. Этого должно хватить. Брюнетка перевела взгляд на смутно знакомого бариста. Рыжий, с бирюзовыми глазами парень смотрел на неё и улыбался. — Что не узнала, Маринетт? — художник по — доброму усмехнулся и поставил перед ней стаканчик с кофе и пакетик с провизией. — Ты куда так спешишь? — Вот это ты изменился! На работу. А ты что делаешь в Лондоне? — Живу. Подожди меня пять минут. У меня будет перерыв и я тебя провожу. Надеюсь, не помешаю? — Нет, что ты. Подожду. Иди уже.

***

Дверца чёрного входа быстро захлопнулась. Натаниэль завязывал шнурки у кроссовок и поправил пучок из рыжих волос с фиолетовыми концами, как у Злолюстратора. — Рассказывай. Как у тебя дела? — Нууу. — Натаниэль потёр кончик носа. — Как закончил архитиктурно — строительный колледж, решил путешествовать. Как моя мама. Также пишем с Марком комиксы. Работы свои продаю. А ты? — Окончила экономический. А сейчас работаю в компании «FeGrem». Рыжик уставился на неё как на идиотку. — Ты, надеюсь, знаешь кто сидит за главным креслом? Просто потом ходили слухи… — В курсе. — девушка поёжилась. — Не за что к Феликсу больше не подойду. На меня потом Росси наорала. — Ты во сколько заканчиваешь? — В семь. — Может на выходных погуляем? Как мне известно, в Лондоне ты недавно. Я тебе город покажу. — У тебя номер тот же остался? Тогда созвонимся.

***

Фрукт в руках превратился в кашицу. Сок от сливы противно и липко стекал по крепким длинным пальцам, запястью и капал на пол. Плагг даже не повернулся. — Руки помой. Подумаешь, принцесса с Рыжиком пришла. Она же не заявилась к тебе к кабинет со словами. «Я всё про тебя знаю». Во-о-от. Сигареты в столе. Вишневые. Косточка от фрукта прилетела в мусорку. Блондин развернулся и направился в ванну. Маленькое помещение бледно — голубого цвета, полностью пропахшее ароматизатором «Белый чай», встретило холодом и чистотой. Включив холодную воду, помыл руки и умылся. Он вернулся в кабинет и сел. — У тебя через пять минут совещание. — Плагг снял маленькие очки и потёр лапками глаза. — А ещё! Куртцбергу не вреди. Он лапочка. — квами отложил какие — то бумаги и вылетел. — Если что, я в комнате. Макарон тебе оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.