ID работы: 9911330

honey badger

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

pwp 18+

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор, и два месяца как он встречался с Лили. Это сложно назвать отношениями ‐ она ему как друг, но он понимал, что она по-настоящему любит его. С каждым днём ему становилось сложнее не думать о Арми, и это сводило с ума, но он продолжал игнорировать его. Ничего особенного не происходило, он отвлекался работой, друзьями и делами. Арми продолжал охоту за ним и даже приезжал в Нью-Йорк к нему домой, но, к сожалению или счастью, Тимми в тот момент был в другом штате. У Лили и Тимоти всё пошло в гору, и его чувства к ней становились все сильнее с каждым днём. Одним утром Тимми проснулся от стука в дверь. Это было в часов восемь утра, и стучали довольно решительно. Сонный он поплёлся открыть дверь. На пороге стоял Хаммер и без приглашения тут же вошёл. — Я не ждал те… — не успел он договорить, как Арми накрыл его губы своими. — Отпусти. — Тим начал вырываться, но Хаммер был непоколебим. Тут, высвободив руку, он как мог дал Арми пощёчину и тут же удивился этому своему действию, ведь это было впервые, Тим был в бешенстве. Арми опешил, но намерения его были настырны, он разозлился и схватил руку Тимми, больно сжав ее в области запястья, а другой рукой взял за горло и в меру прижал его к стене. Они смотрели друг другу в глаза. Глаза Хаммера сверкнули опасным огоньком. Тимми прочёл в его взгляде злость и страсть, это было неуместно со стороны Хаммера и по-хамски, но тело его внезапно предательски возбудилось. Он предпринял попытку вырваться, но Хаммер только сильнее сжал его, и Тимми, нарушая тишину, простонал от боли. Эти звуки прозвенели эхом в их ушах. Это было как масло в огонь. В мгновенье Хаммер развернул его лицом к стене. Тимми нервно дышал и все ещё пытался вырваться. Рука Арми скользнула между стеной и животом Тима и взяла его за горло. Арми прижал его спиной, крепко сжимая руку на шее, а второй рукой начал быстро растёгивать ремень. Тимми готов был кончить от нервного и прерывистого дыхания Арми, он был на пределе, но все ещё зол. Арми стянул джинсы и ночные шорты Тима. Не успел Тим сообразить, как Арми нахально вошёл в него до шлепка. Тимми охренел и тут же неожиданно кончил. Арми всё так же прижимал его спиной к себе, он страстно целовал его шею и щёки. Тимми уже сползал и совсем утонул в истоме, но Хаммер сжал его тело, сильнее и жестко вдалбливал его в стену. Это было больно и у него даже пошла кровь, он заметил ее на пальцах Хаммера, который вставлял в него член. Боль, член Арми внутри него, поцелуи в шею, колючая щетина, крепкие руки Хаммера свели его с ума, и он снова кончил, изливаясь на стену. Это был второй оргазм в две минуты, так что он на какое-то мгновение отключился и даже перестал дышать, он просто испарился и улетел на седьмое небо, в глазах были искры, а сердце словно перестало биться. Хаммер не останавливался и продолжал трахать его не живое тело. Между делом Арми сорвал все пуговицы рубашки и оголил торс, жаркое загорелое тело прижалось к бледной спине Тима, щекотя золотыми волосками. Узкий зад тима, тощий и бледный, стал розовым в тех местах, где его касались бёдра Арми. Тимми приземлился и понял, что снова готов кончить, но это будет слишком, и он просто умрет от остановки сердца поэтому начал просить арми остановится. Голос его был беззвучен и абсолютно покорен, бывалая злость испарилась на нет. Хаммер не слушал и все так же грубо входил в него, что костлявые бёдра Шаламета больно терлись о стену. Арми целовал и кусал его шею, оставляя розовые следы на белой как бумага коже. Шлепки становились всё громче. Арми немного отстранялся и входил снова, и снова, и снова, Тимми начал стонать от боли и наслаждения, не помня себя, смирившись с мыслью, что умрет вот так. Арми отстранился и очень сильно и быстро вошёл в Тима и кончил в него, словно пытаясь утопить себя в нем. Арми издал стон и Тимми излился вместе с ним, окончательно потеряв сознание. Тимми скатился на пол, Хаммер придерживал его. Он поцеловал его в губы, тот казался невменяемым. Тимми, пошатываясь, встал, все очень сильно болело, будто он родил. Они оделись. Хаммер выглядел, как обезумевший ковбой в порванной рубашке, и Тим чуть не рассмеялся, но сохранил серьёзность вида. — сегодня в 20:00 в гарденс отель, у нас бронь. У меня есть кое-что важное. Приди? пожалуйста. — сообщил вдруг Арми, застёгивая ширинку. Не ответив, Тим открыл дверь и вытолкнул его в коридор без обуви и бомбера. Арми притянул его за футболку и поцеловал, Тимми чуть было не упал, но Хаммер его подловил, Тим быстро поцеловал его в ответ, затем зашел и кинул ему обувь с кофтой, и захлопнул дверь. Он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.