ID работы: 9911437

Моё кредо

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проникновение. Удар. Обморок. Пробуждение. Страх. Боль. Освождение. Нападение. Нож. Кровь. Смерть. Убийство. Убийство… Всё это непрерывной вереницей вращалось в голове, не давая ни на минуту успокоиться дрожащим и напряженным нервам Лу. Она спокойно лежала в койке, не признавая содеяного. Вернее, одна часть мозга воспринимала присутствующую логику в том, что вчера говорил офицер, но вторая, видимо не очень развитая, никак не могла ничего понять. Все её мысли прыгали с одного на другое, как последние кузнечики. Лу , в силе шока, не спала всю ночь. На самом деле ещё и по многим другим причинам. Если вам никогда не счастливилось побывать в обезьянники, то вы невероятно хороший человек. Да, не поверите, это достижение. А если вас-таки поймали, то , наверное, вы в курсе, какие ароматы ветают в том месте, и я говорю не только про ощутимые при помощи обоняния, но и про эмоциональные. Всё в том месте будто давит на тебя: то ли вечная мигающая лампочка, то ли холодные бетонные, отколупывающиеся в каких-то местах стены, то ли громыхания бесполезно вращающейся вентиляции, то ли эти страшные медные решётки создают такую атмосферу. А как иначе, в принципе? Там же сидят отбросы общества. Вряд ли бы богатое аристократическое дитятко сидело бы здесь все назначенные административным актом десять суток. Ну только если его папенька или маменька решил бы , что пора разрушить иллюзии спустя цать лет и научить своё чадо жизни. Гениальное решение. Мы ушли от темы… Лу смотрела в потолок и рассматривала пятна неизвестного происхождения, которое она ни разу не горела желанием узнать, когда в отмычке замка начал скрипеть давно заржавевший ключ. -Мисс Кредо. – позвал виновницу торжества молодой приятный помощник офицера и оповестил о том, что великий и могучий штат одинокой звезды обеспечил её задницу адвокатом. Какое счастье. Как часто такие адвокаты выигрывают дело? У них вообще есть какая-то смысловая нагрузка, кроме просиживания штанов? Что ж, сейчас и узнаем. Девушка покорно шла за мужчиной. Он был довольно симпатичным, по крайней мере так казалось со спины: тёмно-каштановые волосы, красивая талия, которую опоясывал ремень, навешанный разным снаряжением, и широкие плечи…ох уж эти плечи… Коридор казался бесконечным. Беспорядочно мигали лампочки над головой, еле освещая грязно-зелёные стены. -Как ты? – внезапно прозвучал мужской бархатный голос, что Лу чуть заметно вздрогнула. -Эм…неуместный вопрос, не находишь? – ответила немного смущённая вопросом девушка, издав небольшой смешок и нелепо улыбнувшись своему глупому ответу, что сразу же заметил парень и подарил ей не менее глупую улыбочку. -Да, извини. И вот злополучная дверь. -Проходи. – вежливо открыв дверь и проведя рукой в направлении, куда заходить, произнёс помощник офицера. -Спасибо, Лиа…то есть, офицер Пейн. – по-дружески поблагодарила Лу, в душе посмеявшись над своей оговоркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.