ID работы: 9911482

Игра жизни

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Утро *** Сокка проснулся первым и решил первым делом позавтракать. Ну или хотя бы попытаться это сделать, ведь еды не было. — Ну, вот снова. За Соккой проснулся Аанг. Он как всегда оптимистически посмотрел на эту ситуацию и сказал: -Сокка не расстраивайся, зато мы сможем погулять! Ба-Синг-Се прекрасный город! Они пошли будить девочек, первой их жертвой стала Катара.Они пошли туда с ведром полным холодной воды. Да мы все знаем, что она маг воды, но спросонья никто не вспомнит, что он маг чего-либо! <Через 5 минут > -СОККА! Аанг! Стойте наглые трусы! — так прошло 5 минут. От этой беготни проснулась Тоф, что было плачевно для Сокки. Тоф его ударила по лбу камнем. — Может все же пойдем и купим еды? А то вы меня убьете! — сказал мальчик со стрелой на голове. — Ладно — ладно идем есть до хочется! — сказал маг воды. *** На рынке — Нам надо купить морковь и капусту. Тоф? Ты куда? — спросила Катара. — Смотрите! — На что Тоф? Ничего нет! — Мои ноги что то почувствовали! А где твинкл- тос? — Он с Аппой. Нам надо купить еды! А то, что твои ноги почувствовали, это конечно плохо, но все же это повод побыстрее смотаться! вы согласны Сокка, Тоф согласились с Катарой. Она главная, ей решать. *** В это время у Аанга — Ну где они? Где они Аппа? В общем и целом ничего интересного *** Вечером — Скучно! Сокка придумай что нибудь! — сказала Катара — Эээээм пусть Аанг придумает! — Давайте сыграем в бутылочку на желания? — Может на поцелуи? Как думаете? Аанг, Катара? -сказал маг земли — НЕТ — сказали вышеупомянутые люди. — Ладно давайте на желания — Сказали Тоф и Сокка. — Вот она! — сказал Аанг роясь в сумке и достал бутылочку. Они начали играть: Первым крутил Сока.Показало на Катару, он подошел к ней и что — то прошептал на ушко Катара покраснела, но куда то убежала. Через пару минут она прибежала. Ничего не изменилось. Но вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.