ID работы: 9911482

Игра жизни

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

КТО ЭТО ??? ( действия происходят в пещере близ Ба-синг-се

Настройки текста
Но вдруг… прямо из тучи вниз, крича, падали люди С КРЫЛЬЯМИ! -Аанг? Твоих рук дело? — Сокка. — НЕТ! Конечно же нет! Я не прыгал ИЗ тучи! Я иногда влетаю в нее (кхм-ага ага конечно-кхм)! — МАЛЬЧИКИ! Не время спорить! Надо " людей из тучи» ловить! — Катара — Полностью согласна с мнением предыдущего оратора! — сказала Тоф — ТОФ БЕЙФОНГ ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! — сказали одновременно все кто стоял (ругался) рядом. Тем временем " люди из тучи " — Василиса! Я же сказал не надо было трогать вазу с какими — то непонятными рисунками духов (это были Раава и Ваату (если кто забыл))- Сказал Фэшиар Диаман Драгоций (прим.Фэша — НЕ называй меня так! Меня так Василиса зовет когда ругается)) — А зачем ты мне ее, Фэшиарочка, подарил? НА день рождения то? Затупил? Идиот!...... (Все далее лучше не писать)- Василиса ругалась — Успокойся! — сказал Фэш поднимая руки вверх — У кого нибудь крылья высохли? Тяжело держать эфер замедления падения! — кричала Диана — У меня! — Крикнули все разом кроме Ника у него крыльев не было ;) Они спикировали вниз прямо к " логову " Аватара. Аанг со всей дури (не хочу никого обидеть, но это выражение) врезался в Фэша, а потом в Тоф. POV Фэш Это еще кто такой? Лысый Марк или кто — то еще? — Марк ты от страха успе…- Сказал я. — Что, где, какой Марк? Кто вы? — спросил Аанг. — Мы часовщики! А вы? — ответила Василиса. — А мы маги! Катара — маг воды, Я — аватар, Тоф — маг земли, Зуко который хрен знает куда делся, но он маг огня, а Сокка......ээээ.......- ответил Аватар. — Эх… Я не маг! Я парень с бумерангом. — Понятно… Я сказал по метке Василисе " превращайся на счет три в птицу «, а она ответила " нет я им верю " — Она настолько упрямая, что я иногда готов ее убить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.