ID работы: 9911482

Игра жизни

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
POV Фэш После этой «битвы века» мы решили начать продвигаться в Страну Огня.Мне было страшно, потому что господин мне знаком. С чего я так решил? Все просто! Во первых Азула не стала бы подчиняться «простому» магу или человеку. Слишком «величественной «(прим.Фэша: Величественный психом…) чтобы кому-то подчиняться. Потом наше дорогое «сокровище» куда -то делось из затерянных во времени. Остается лишь сложить 2+2! И тогда наше «сокровище околдовало» Мисс огненную принцессу. ***(от третьего лица) — Фэш! Але! Треугли твои мозги (отсылка к Перси Джексону)! Очнись! — сказала Василиса — А? Да — да я тут! — Фэш «вылетел «из своих мыслей — Ну наконец! — Проснулся, огурец! — ЗАХАРРА ДРАГОЦИЙ!!! — Молчу, молодожены… — прошептала Заххара. — Аанг, нам с Фэшиаром Диаматом Драгоцием надо с тобой поговорить… — Ладно я не против… давайте чуть-чуть отстанем. — Вы не против если я пойду с вами? — спросила Катара. — Нет… Я совершенно не против… Также как и моя девушка — сказал Король- Прада Василис?! — Э-эх ладно. — Может и нас посветите? — одновременно сказали остальные. У Короля и Королевы начался «глазной» диалог «Расскажем и им тоже?» — Фэш «Ну давай, может и про титул расскажем?» «Я не против… Это ему поможет, говорят знание — лучше незнания» «Против Феникса?» «ДА!» «Ладно» — Ладно, Не очень хочется всем рассказывать, но ладно. Фэш? Продемонстрируй «Т»? — Ок, Василек, мой! — и превратился в иглозубого кота — ФЭШ! — Ладно-ладно молчу! — сказал Фэш вернувшись в свой временной коридор. — К-как? В детстве моя мама рассказывала про ВАС пророчество Она говорила, что я в своей жизни найду человека — кота и исполнится сиё пророчество: Отважный король королеву найдет, Но умрет… Король без царства Король- изгнанник Королевство свое вернет! Феникс умрет, не возродиться он Королеву без царства пленив Один из них в краях сухих Покинет их *через 5 минут* — Мда… Не шибко хорошо на будет…- сказала Василиса- Кстати первая и вторая строчка уже сбылась. Фэшиар уже умирал… В Великой Часовой Битве… — Правда? Ну и как это умирать?- спросил Аанг — Эм. Не знаю. Не до конца умер.- Сказал Фэш — Жаль. - Лучше спроси у Ляхтича к корому мы идем он-то умер и возродился . *через час ходьбы в тишине* - Мы пришли ! *в это время у Маркуса* -Sono arrivati... Tesoro, Apri.( Они пришли ... Открывай дорогая)- Сказал Господин Маркус-A proposito, ci serve solo una ragazza Regina del tempo . Gli altri non ci interessano .(Кстати нам нужна только девчонка - Королева Времени . Остальные нас не интересуют) - Да , Господин . Я все сделаю . -Ben Fatto, Azula.(Молодец ,Азула) -Спасибо , Господин. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.