ID работы: 9911482

Игра жизни

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не все так плохо как кажется

Настройки текста
POV Автор Все бежали на звук. К счастью наши часовщики бегали довольно быстро. Когда они спрятались за кустом они увидели связанного мага огня и (прим. Сокки: О боже, снова она!!!)Азулу. Они разделились на группы (далее №1 и №2). POV группа №1 или часовщики Нам доверили освободить мага огня. Как он мог попасть в ловушку собственной сестры? Нам доверили «очень важное дело» из-за того, что Азула не знает сколько нас. — Хм… интересно. — Фэш пытался узнать где Василиса. — Братец не томи! Где Василиса?! Отвечай подлый трус!.. — Маар заткнул рот Захи яблоком и прошептал: — Тихо! — Это довольно интересная история. Зуко и Василиса дрались примерно с 22 магами огня. Василису ударило молнией Азула. Мне кажется, что она упала с обрыва. — Как упала? Она же… У нее же есть крылья! — прошептала Диана. — Это сейчас не важно. Важно спасти этого идиота.- Фэш был в ярости и самое главное по непонятной для других причине! — Ладушки! Спасаем его! — прошептали все. — Ок, вот такой план. Он начал рассказывать план спасения Зуко. POV Зуко Я -я сдался в плен, даже не сопротивляясь. Какой я идиот! (Как Фэш и сказал !) Кто —то сзади ко мне подкрался и разрезал веревки у меня на руках и ногах. Я посмотрел кто это был, но увидел лишь кота, смотрящего на меня с неподдельной ненавистью.Он подпрыгнул и царапнул меня по щеке. Злобный кошак. Я снял веревки и побежал к обрыву. Там по моему мнению состоялась битва века (или года). Все дрались не на жизнь, а на смерть. Тоф кидалась камнями. Аанг всех «сдувал» с обрыва, а Азула… она исчезла. Вдруг кто-то крикнул: -Я тут Зу-зу! Иди ко мне! Твоя подружка выжила! И я ее освобожу только если Аватар и ВСЕ часодеи уйдут со мной… Или она умрет. Да сейчас она без сознания, но жива. Пауза затянулась: — Где она? Как она выжила? Сдавайся!!! — Не задавай много вопросов. Ты меня не понимаешь! И ты думал, что я просто отдам ее тебе? Просто без вопросов. Ты думал, что я ее убью? Отдам такой козырь, возможность манипулировать тобой? Но нет. Я уж лучше отдам ее Господину. — Стой, кому? Господину? Ты никогда не говорила, что верна кому-то!!! — Конечно! Он меня… Неважно! Сдавайтесь! — Никогда — голос раздался из-за спины Азулы. Зуко удивился. Голос был точно мужской. — О! Новый игрок. Кто ты? Наверно Король Времени! Я угадала! Ты наверно пришел спасти свою подруженьку. — Нет, не угадала. Из-за спины Азулы выпрыгнул человек в костюме страны огня. Сняв шлем я понял, что это была Василиса. POV автор — Как ты сюда попала? И самое главное как выбралась? Тебя же отравили! — крикнул Зуко — Меня нельзя отравить. Никак! — П-почему? — заикаясь сказал Зуко — Потому! Идиот! Даже Фэш тебя умнее! — Василиса остановила время магу молний и они бежали в сторону своих друзей. (хотя Зуко еще не со всеми знаком) (прим.Захи: К его счастью) — Знаешь я понял, что ты мне нравишься… — Тем более идиот — Василиса сделала рукалицо. Они добежали до места сражения. Оно конечно закончилось. Многие люди страны огня были в камне (в прямом смысле). А некоторые просто связаны (везунчики). — Фэш! — крикнула Королева — В-василиса? Ты жива? — король был в культурном шоке. — Конечно! — Она не назвали тебя «идиотом»  — это нереально — сказал принц страны огня. — Почему? — Фэш с укором посмотрел на Васю — Потому! — Эх… Потом поговорим Насчет. — Фэш!!! Помнишь сковородочку? Она скучает! — Ладно я молчу! — Молодожены… — ЗАХАРРА!!!!!!!! — крикнули Король и Королева Времени — Молчу! — Молчи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.