ID работы: 9911491

Её Чёрное Высочество

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будни и выходные.

Настройки текста
Когда все участники сражения отошли от поединка и восстановили силы, их жизнь вернулась в спокойное обычное русло. Захарра большую часть времени уделяла занятиям с Мендейрой. Гроза и Маар готовились к сдаче экзаменов. Диана навещала пострадавших участников битвы, и везде за собой таскала Фэша. А что касается Чёрной Королевы и выговора… «Любящая и заботливая» бабуля даже не дала Василисе передохнуть: стоило девушке переступить порог Чернолюта, как клокеры потащили её в Чёрный Зал (Тронный Зал). Мендейра не желала оставлять лучшую подругу наедине с разгневанной королевой. Она нагло растолкала клокеров, которые были покорными и не смели противиться наследнице Нуарры, после чего переступила порог зала вместе с Василисой. Сомневаюсь, что детально описывать их разговор необходимо, а в паре слов могу рассказать. Мендейра была единственным существом, До этого времени ни Василиса, ни Мендейра не подозревали, что Чёрная Королева может ТАК ругаться. Свою невыносимо долгую речь Нерейва начала с фразы «Василиски вы мои недоделанные!», а закончила нецензурной лексикой. В итоге, благодаря идеальной дипломатии Мендейры и родственным связям Василисы, Чёрная Королева помиловала их друзей. Когда подруги вышли из зала, Василиса шёпотом поинтересовалась: — А что ты писала на своём браслете перед тем, как войти в зал? Мендейра загадочно усмехнулась. — Попросила одного хорошего знакомого уговорить его хорошего знакомого связаться с нашей с тобой хорошей знакомой и отвлечь её от выбора наказаний. Василиса выпучила глаза. — Тот твой «хороший знакомый» (не думай, что я не догадалась, кто это) совершил НЕВОЗМОЖНОЕ! Передай ему от меня большое спасибо! — Конечно. Он же спас наши жизни! Всю дорогу девушки активно обсуждали их спасение и планы на завтра. Вскоре Василиса почувствовала, что валится с ног и очень хочет спать. Если Мендейру (и Захарру, конечно же) исцелила магия фертид, то она не могла похвастаться таким же. — Ладно, иди уже. Не буду тебя больше мучать, — смилостивилась Мендейра. К слову, они с Василисой ходили по подвесным мостам и Чернолюту — занимались любимым занятием фертиды. В принципе, Василиса тоже была бы не прочь прогуляться подольше, но усталость сделала своё дело. Тёмноволосая телепортировалась вместе с подругой в её комнату, после чего умчалась. На свидание. Мендейра. Единственная, слышащая пение Рока. Единственная, слышащая его игру на скрипке, виолончели и даже барабанах. Единственная, которую он по-настоящему любит…

Он дарит ей розы, Она — поцелуи. Не видит он слёзы. Они не ревнуют. Любовь их нежнее Других всех, конечно. И паре нужнее Быть вместе навечно.

Вы спросите, как к этому относился Астрагор. Ответ прост: «Никак» Да-да, вы не ослышались. Да, это его единственный сын, наследник Змиулана… НО, поверьте мне, у Великого Духа Осталы и так было одно очень важное дело. И нет, не захват Осталы/Эфлары/мира/Вселенной/всех галактик, вы не подумайте… Любовь. После того, как он расстался с Хронимарой Столетт, его единственной любовью стала она — Чёрная Королева, Нерейва Огнева, родная мать Нортона и приёмная — Лиссы… Называйте её, как хотите, но сам факт: он полюбил одну из Огневых!!! Кто знает, быть может, это заразно? От Фэша к нему… А Рок вот с лучшей подругой Огневой встречается… Хотя разве любовь так заразна? Ведь не вирус она! Это — счастье! Ведь любовь несказанно потрясна! Вместе будут они и в ненастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.