ID работы: 9911774

Вражда

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мир всегда жесток к людям....       Если вы считаете иначе, значит вы просто слабохарактерные сопляки, которые, несмотря на то, что жизнь постоянно стучит их по голове кувалдой, закрывают на это глаза, или же просто наивные мечтатели, которым ещё не оборвали крылышки.       Владислав Рамм тоже когда-то был таким. Пока однажды не понял, что это не он должен прогибаться под окружающих, а они под него. Именно так на свет появился новый безжалостный криминальный авторитет по кличке Ангел. Кто-то может сначала не доверяет этой «кликухе» бандита, но, столкнувшись с ним лицом к лицу, быстро меняет свое мнение.       Влад вышел из душного помещения, поднял глаза на него. Ну наконец-то эти два года за решеткой закончились! Железные двери отъехали в сторону, позволяя молодому человеку покинуть место, где он провел последние пару лет своей жизни.       Остановившись, шатен глубоко вздохнул, чувствуя лёгкий запах сирени и молодой травы. Он даже представить не мог, как он,оказывается, скучал по свежему воздуху!       — Я, конечно, все понимаю, но может мы поедем уже домой, где ты сможешь наконец смыть с себя тюремный запах, — раздался справа от него знакомый до одури голос.       Влад открыл глаза и повернулся на голос. Напротив него стоял, широко улыбаясь, его лучший друг и правая рука по совместительству — Артем Пиндюра. Однако все остальные его знали, как Палача.       — Хватит улыбаться, как Чеширский Кот! Иди сюда, придурок!       В следующую минуту парни уже стояли в обнимку. Что не говори, а иметь возможность вот так просто касаться родного человека, вдыхать его запах, а не просто смотреть на него через пуленепробиваемое стекло без возможности прикоснуться, — это ни с чем не сравнимая радость!       — Ладно, хватит этих телячьих нежностей, — пробормотал Артем, пряча улыбку, — садись в машину.       — Да ладно тебе! Не ври, тебе нравятся эти «телячьи нежности»!       — Что собираешься делать, Влад? — спросил брюнет, как только его друг поудобнее устроился, и завел машину, отъезжая от этого проклятого места.       — Мстить! — с хищной улыбкой ответил тот.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.