ID работы: 9911918

Рассказы старой мебели.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Однажды ...в одном офисе ...далеко не нового здания затеяли ремонт. И всё бы хорошо, но мебель была старой, потрёпанной и видавшей такие виды, что и говорить страшно. Но выбросить отслужившие верой и правдой много лет не смогли, переместили на склад. Мебель заменили новой, а старая осталась пылиться в подсобках, ожидать, когда понадобится вновь или доживать «почетную старость». Если вдруг потребуются снова, ветвистые коридоры приведут тебя. Жизнь совершила кульбит, но не закончилась. Предметы мебели толи от скуки, толи ради забавы стали рассказывать истории: каждый о своём прошлом. Но кто же их поймет, где правда, а где искусно выданная ложь? А началось всё со спора между зеркалом и креслом. Диван давно «махнул на них рукой». Он был бесспорным лидером в рассказах, и байки слушал эти он «вполглаза». -Вот помню, были две девчули…- заводит свою песнь в оправе золоченой зеркало.- Такие милые, красивые. Друг дружку в щечки целовали. -А, помню, — тянет кресло.- Сестрички эти, что парней смущали, а сами всё слюни на режиссера пускали. -Да нет же, — вновь перебивает, — другие. Те, знаю, так и остались ни с чем. -ААа… И каждый уступать не хочет. Историй разных ворох накоплен здесь у всех. — Что ж! — Вступает в разговор диван.- Если когда-нибудь допросят мебель здесь, то всей бумаги на Земле не хватит, чтоб напечатать эпопеи, что вы расскажете. А потому, поступим так! Рассказывает каждый по истории, в конце решаем: правда али ложь? Вердикт выносим и узнаем: мы были правы или нет. Так будем развлекаться, коротая век. А ежели какой подслушает наш бред, то будет уж его проблемой. Кто смелый? Кто начнет? Перечить здесь никто не стал. Зачем? И старое кресло вызвалось первым. Послушаем же, и мы его рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.