ID работы: 9911945

Отклики души из прошлого.

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
osculummortis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV ГЛЕБ Вот как только я отпустил тогда этого демона, нет, сатану в женском обличии мне стало чего-то не хватать. Я хотел её взять прямо там, в школе, за такой разговор, но не сделал это. Не знаю почему. Она стервозная, высокомерная сука, и это так… притягивает?! В носу всё ещё запах её духов. Их даже качественный табак не перебивает. И почему она меня так зацепила? Ну почему она? Я не могу назвать это симпатией. Нет. Скорее всего просто влечение. Хочется вкусить запретный плод, и я это сделаю. Сегодня, весь день на студии. Пара новых треков записаны, но не доработаны. Сигарета за сигаретой. Надо расслабится! Опа, ну кто бы сомневался. Сам Максим. Опять что-то произошло. - Чё опять случилось? - Короче, Глеб, приезжай в клуб. - Скоро буду! Я отключаю телефон и еду, по назначенному Максом, адресу. Приехать быстро не сложно, поэтому пол часа и я на мести. - Фара, ты быстро чё-то. - Без особого удивления сказал мой друг. - Ага. Передо мной много разновидностей коньяка. Знают что пью, и всегда это заказывают. Бутылочка « Hennesy». Самая-самая. Момент и я уже поглощаю эту самую наилучшую жидкость. - Ты не хочешь девочку, а? Да ты, брат, даже не представляешь как хочу одну. Только её. Её я хочу выебать. И ебать на протяжении всей жизни. Долго, мучитель, и так, чтобы ей понравилось, чтобы она молила меня! Умоляла, чтобы она кончила. Взгляд переходит в толпу, где я и вижу ту, которую я, мягко говоря, раком нагибаю в мыслях. Мой взгляд только на ней. Она так плавно делает движения под такт музыки. Плавно двигая бёдрами то вправо, то влево. Не долго раздумывая, я поднимаюсь со своего места не отрывая своих глаз с этой юной особы. Светло-синее платье красиво обводит каждый изгиб тела, делая её ещё более привлекательной. - Ну вот мы и встретились! - Ну наконец-то. А то я уже подумала, что Хеопсик испугался и сдался! - Вот сучка. Ну как с ней разговаривать? Она не перестаёт двигаться, что меня заводит ещё сильнее. Мои руки плотно сжаты на талии этой чертовски сексуальной шатенке. Тело хорошо прижато к её спине, а губы обдают её ухо теплом. - Ты же хотел меня во всех позах, ну же, давай! - Сказала она на столько легко, без какой либо дрожи в голосе. Спокойная, мразь! Ну это не на долго. - Сложно будит выиграть тебе эту странную и довольно не понятную игру! - Ели прошептала она, уже не уверенно. - Малая, ты даже не знаешь, нет, не представляешь в какое дерьмо вляпалась! Это не просто игра, я не настроен дружелюбно по отношению к тебе. Ты будишь молить меня о пощаде! Да! Будишь молить! Теперь ты моя… моя игрушка! Она молчала. Молчала. Будто заснула, будто отключилась от этого Мира. Она даже не дышала. И я увидел парня. Такого смазливого. Фу, противно аж! Да кто этот сукин сын? Я резко поворачиваю её к себе и смотрю в глаза. В них нет ни азарта, ни интереса, ни радости, ни печали. В них нихуя нет! - Маша! Посмотри на меня. Но она даже не шевелится. Да что это с ней. Будто… даже сказать нечего. Я ещё раз посмотрел в глаза и снова увидел бездонную пропасть - Фара, всё нормально? - Я не знал что сказать. - Что с ней? Она обнюхалась? Набухалась? Не молчи! Чё с ней? Чё с тобой? - Отведи её к нам и попробуй сделать так, чтобы она хотя бы пришла в себя. А я сейчас приду. Я посмотрел на неё опять, но всё было тоже самое. Передо мной стоит беспомощная кукла, у которой нет ничего, кроме хрустальных глаз и не много приоткрытых губ. - Макс, что стоишь? Иди сделай то, что я сказал, пожалуйста. Ели касаясь тела, Макс повёл её к нашему столику. Боже, зачем я за неё впрягаюсь? Ну вот зачем? - Можно фото? - И как я это к нему подошёл? Всё. Надо поменьше думать об этой девчонке. - За мной пошёл! - Отчеканил я строго и холодно. Он поплёлся за мной. Мы вышли на улицу, я достал сигарету, подпалил её и поднёс фильтр к губам. - Ты вообще кто? - Я… - Быстрее! Рявкнул я даже не удостоив его своим взглядом. - Егор. - Он протянул мне руку, но я проигнорировал этот жест. - Что делаешь здесь? - Да так. Просто зашёл. – пытался за пофигизмом скрыть правду? Не получится. - Не еби мозги. В этот клуб просто так не приходят. Ты же кого-то искал? - Он замялся. Ему не было удобно со мной общаться. Разница в возрасте, я рэпер, да и ещё плюс с первого же предложения не внушал доверия. Моё присутствие не все выносят. - Ещё раз спрашиваю! Ты кого-то искал? Лучше ответь, а то тебе придёт конец! На этот раз я повернул голову и мягко улыбнулся. Он впал в ступор. - Не молчи! - Я резко хватаю его за футболку и прижимаю к холодной стене. - Да, искал, но ты не поможешь! - А чего же это так? Мы, Боги, бывает помогаем смертным! - Я отпустил его и артистично начал струшивать пыль с футболки. - А кого именно ищешь? - Девушку! - Свою? – зачем задал этот вопрос? Мне же даже не интересно - Она моя подруга. - И как же её зовут? - Я не буду говорить. Прости мне пора! - Не люблю когда люди уходят от разговора. Не разговариваешь – так отвечай за это, прям так же как и сейчас. Его слащавое лицо знакомится с моим кулаком, и мне это знакомство очень нравится. - Говори, иначе… - Хорошо, скажу. - Умный мальчик. – снова потянул улыбку ели потирая костяшки, которые слишком резко болью отдали, наверное с не привычки, давно не практиковался. - Мария Миронова. - Видимо ты не очень хороший друг, раз у неё была такая реакция на тебя. - С какой целью ищешь? – мне же не интересно, но всё равно продолжаю спрашивать. С чего бы это? - Личная информация. Я потушил сигарету и зашёл в клуб ничего не говоря ему. Музыка, очень громкая, она сразу ударила по ушам. Блять, кто он вообще такой? Почему-то его лицо мне показалось знакомым. Но я всё равно не имею представления об этом человеке. Ели пробравшись через толпу я вижу такую картину: Максим, как самый лучший, самый хороший, самый добрый человек на этой планете заботливо гладит Машу по волосам, а она тем временем мирно посапывает на его коленях. Я, блять, как чёртов собственник захотел его порвать, но нет же, просто подошёл к ним с самым спокойным лицом. - Извини. - За что? – и правда, за что? - За то что уснула. Она сразу же почти отрубилась. Зачем впрягаешься за неё? – вот мне тоже интересно, зачем? - Давай завтра поговорим? - Хорошо. Но ты мне скажешь всё. - Зачем всё? Зачем тебе о ней что-то знать? - Хочу пообщаться побольше! Мила девушка, да и красивая! - « Я так хочу ему вмазать!» о Боже, опять. Вот говорил мне Саня, собственнические наклонности меня погубят. И был прав. - Бро, всё хорошо? - А, да. Хорошо. Легко подхватив эту Сатану я направился к выходу, но не тут-то было. Ели уловимый запах знакомых духов, классная фигура и светлые волосы. Мегера собственной персоной. - Глеб. Отпусти её! - Они что, знакомы? Вот забавно! - С чего бы мне это делать? - Я её подруга! Отпусти! - Ещё и подруги. Когда успели и почему я узнаю это только сейчас? - Ну и где же ты была, подруга, когда ей хреново было? - С родителями разговаривала, а она так пропала, что в этой чёртовой толпе я её не увидела. – глаза в пол и голос такой тихий, такое чувство сейчас заплачет. И сколько вот знаю её, это всегда так, когда она и в правду сожалеет. - Ага. – не многословно как-то. Я обхожу её, но она прибегает ко мне и отдаёт все вещи той, которая сейчас смотрит очередной сон на моих руках. Вот мы уже возле машины и Маша сцепляет в кольцо свои руки у меня на шее. Тепло её тела мягко окутывает меня в омут какой-то простой лёгкости. Мой разум понимает, что она мне не нравится, но почему тянет к ней так? Может потому, что она первая меня послала? Потому, что нагрубила мне? Скорее всего именно поэтому. Очень аккуратно я кладу её на заднее сидение BMW и укрываю своей толстовкой, валяющейся там же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.