ID работы: 9911945

Отклики души из прошлого.

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
osculummortis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Квартира Глеба*** Ели живое тело спокойно сопит у меня в спальне, а я всё не могу вспомнить, где я же видел этого человека. Егор… Егор. Не помню! Обратно в реальность меня возвращает горящий фильтр сигареты, который обжог мои пальцы. Так, надо поспать! POV МАША Открыв глаза я вижу уж точно не свою комнату. Подомной большая двух спальная кровать. С права стол усеян какими-то бумага. К стене возле выхода стоит шкаф с зеркалами. Мне страшно вообще в него заглядывать. Нет ни каких компьютеров, ноутбуков, ни каких дорогих вещей, но при этом всё выглядит как говорится, очень роскошно. Где это я? Неужели с кем-то переспала? Не, я же в платье лежу, целом. Чёрт, вчера в клубе был тот, кем мои мысли были забиты неделю. Он был рядом, и я могла сделать с ним всё, но встала в ступор, и не смогла совладать со своим телом, да и разумом в придачу. А сейчас я где? Память напрягись. Варя, клуб, танцы, много алкоголя, сам Голубин собственной персоной, танец, какие-то слова. Точно, он мне что-то говорил, только что, я не помню. Егор, какой-то парень, потом диван и пропасть в виде моего сна. Значит мне нужно найти обладателя таких владений. Выйдя из комнаты я иду по направлению так называемой кухни, но почему-то оказываюсь в зале. Ладно, это не главное. Ко мне задом сидит парень. И у него светлые волосы. Как я могла не догадаться, что сейчас передо мной будит всеми любимый Глеб? - Это…а как…а как я здесь оказалась? - Не помнишь ничего? - Он поворачивается в мою сторону и оглядывает с головы до ног оценивающим взглядом. - Почти ничего. – ну конечно же я соврала. Нет, блин, на блюдечке всё ему преподнесу. - Ну хоть скажи, что помнишь! - Какой приказной тон. Ладно, язвить нет времени, да и я не в том состоянии. - Только танец мой с тобой. – и вот опять лож. Хорошее начало. - И всё? Чёртов оскал. Он издевается? Думает, если я на его территории то всё выложу. Конечно. Прямо сейчас я всё ему, не расскажу! - Ну да, всё! – и как все уже догадались, это снова лож. - Нельзя врать мне! Забыла? - Да, забыла. Склероз. С кем не бывает?! - Я имею полное право не говорить тебе многое! Ты мне никто! - Он встаёт и медленно, но уверенно подходит ко мне. Я пячусь назад и как на зло упираюсь в стену. Нет, я не испугалась, просто голова разрывается, и играть во что-либо настроя нет. Это наглый парень прижимается ко мне плотнее. Конечно я не в восторге от такой близости, но отталкивать его… нет, не хочу. Если будет какой-то поцелуй или ещё что-то, то он получит. - Никто, да? Уверенна? - Да! – а вот теперь я правду сказала. - Ну что же, может тебе доказать обратное, а? может тебя трахнуть прямо здесь? - Я сглотнула. Опять воспоминания. Чтоб их… не знаю что делали! - Ну раз уж ничего не отвечаешь то…. - Нет. Я конечно понимаю, гормоны и всё такое, но прошу вас, мистер Глеб, будьте так добры, и не проявляйте ко мне противоправных действий, а то голова раскалывается! Эмоции сменились на удивления так же быстро, как и пришли снова в норму. - Что ты ещё помнишь? - Подыграем ему, чтобы самооценку повысить? - Н…нич…чего. Честно. Отойди пожалуйста. – но внутри даже ни одна мышца не дрогнула. - Ладно. Иди умойся и я тебе домой отвезу. - Фух. Задолбал ко мне жаться! - Только я сама доеду, окей? - Что сделаешь? - Ничего! КОНЕЦ POV МАША POV АВТОР В тот день Глеб отвёз её домой и больше не пытался как-то увидеться. Да и она не особо горела желанием встречать самовлюблённую морду. К нему её не тянуло. Ни капли. Да и спустя два дня, всё связанное с Глебом из головы ушло. Ничего её не беспокоит. Вот так и проходят недели. Одна. Вторая. И вот третья неделя наступила. Всё это время она находилась то ли в компании подруги то ли её друзей, а особенно лучшего друга блондинки. Его зовут Саша. С первой же встречи Маша приглянулась ему. Они стали общаться, а затем и встречаться. Её хрупкое, но сильное тело ели встало с кровати, чтобы собраться в школу. Вчера она опять хорошенько напилась и ушла в свой Мир. Хоть на чуть-чуть. Хоть она там пробыла не много, но ей этого хватило. Собравшись с мыслями и чувствами пришло решение жить дальше. Про Глеба не было ни слуху ни духу, и ей это нравилось. Ни каких проблем, ни каких идиотов, ничего! Этот упрямый паренёк никогда не оставит свою цель. Его заинтересовало всё в ней. Ему стало интересно, сколько она протянет, чтобы не влюбится или не сломаться. Он наплевал на всё то, что чувствовал к ней. Теперь им управляла злость, жажда, пошлость. Только это. Это его Игра и он не должен проиграть! Ни за что! Только ни этой жалкой девчонке! А теперь вернёмся к Маше. Собравшись она встала с кровати и направилась в ванную. Умылась, почистила зубки, и принялась одеваться. Одевшись не много накрасилась и пошла в школу. Без Вари. Она куда-то ушла вчера со своим парнем с которым Маша до сих пор не знакома. И вот первый урок, потом второй. Третий. Половина третьего урока. Стук в дверь. - Да-да. В дверном проёме показывается фигура девушки. Маша даже не подняла глаза. Она читала. Писала. Решала. Занята была уроком. - Это 11А? – глубоко вдыхая интересуется девушка. - Да. - А здесь учится Мария Миронова? Но даже её имя не отвлекло от задания. - Да! Последняя парта первый ряд. А зачем она вам? - Помощь её нужна. Она подходит к Маше и без объяснения вытаскивает из кабинета. - Ты ничего не попутала? – слишком громко вышло, но не беда, их всё равно никто не слышал. - Тебя зовут в кабинет Литературы. - Зач… - Она не сказала до конца вопрос, так как девушки и след простыл. Закатив глаза и выдохнув она пошла по указанному маршруту. Стучит в дверь. Тишина. Заходит в кабинет. Пустота. - Чё за шутки? – уже заведённая девушка, придумывает план как смыться отсюда, но и это оказывается провальным. - Это не шутки. Девушка закатила глаза потому, что поняла чей это голос. Её тело стало медленно поворачиваться и она увидела Глеба. Не стал он долго ждать! Вот какой плохой! - Ты? - Я! Что, не рада? - Вообще-то да! Глеб пропустил эти слова сквозь уши. Он зашагал в её сторону, но Маша просто так не стояла. Она пыталась уйти, скрыться, но он застал её, в раз плох. Его руки поймали Машу и усадили на парту раздвинув ноги. Он хорошо устроился между ними и принялся целовать шею. - Ты… ты что творишь? Прекрати! - Тсс. Тише. Я же тебе говорил. Я не уйду. Ты моя! Забыла? - Нет! Прекрати же! - Она говорила строго, холодно. Этому Сименс только улыбался. Победа хоть и не на его стороне. Он не выигрывает и теперь ему всё равно! Но он хочет теперь другого. Глеб хочет услышать от неё « Я люблю тебя!», это будет точка! Она признает себя проигравшей. Его губы накрывают Машины. От такого поворота она просто застывает. Не знает что делать. Вообще! Оттолкнуть? Но он же не уйдёт. Ответить на поцелуй? Конечно нет! Даже обдумывать этот ответ бессмысленно! Сименс углубляет поцелуй, и это ещё больше бесит Машу. Он отрывается от губ и переходит на шею. Его клыки впиваются в нежную кожу и она издаёт полу стон, полу крик. - Вот так и стони. Эти слова звучали больше как не приказ, а просьба. Маша не поняла его. Он не делал ни больно, ни приятно. Она не чувствовала ничего, а хотя нет, чувствует, дикую ярость! Когда до ума доходит всё, что происходит, она не раздумывая упирается в его грудь руками. - Перестань! - Он поднял голову и заглянул в её глаза. Конечно же Глеб удивился, когда не увидел там слёз. - Ты не ноешь, значит тебе нравится, так что не еби мозги! Наслаждайся. - Да отвали ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.