ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наруто отправляет клона в академию. А сам стал полноценным Анбу и самым молодым из них. Его напарник Учиха Рай. Простой парень из клана Учиха. Рай отличался от всех с юмором. Он для Наруто как старший брат, и они стали неразлучными товарищами. Рай научил Наруто выходить из гендзюцу, а сейчас мальчика с обычным гендзюцу и не возьмёшь. Оба выполнили заданий ранга С и В. Хирузен — Сегодня вам даётся миссия ранга А. Надо будет ликвидировать одного из мечников Тумана. Рай — Вы точно уверены Хокаге-сама? Наруто очень молод и может пострадать в битве. Хирузен — Прости Рай, я понимаю, но другие оперативники заняты и все на миссиях. Даже отряд Какаши и Шисуи. Рай — Ясно.... Наруто, я буду ждать тебя у ворот Конохи. Наруто кивнув исчез в шуншише. Хирузен — Ему всего лишь 9 лет а он уже на равне с джоунинами. Если они выполнят эту миссию то ранг джоунина Наруто получит. А он уже превзойдет Какаши, Итачи и Минато. Наруто появился в комнате. Ино вскрикнула от неожиданности, ведь она всего лишь только закончила учёбу. Ино — Наруто-кун, ты куда? Наруто — Я? На тяжёлую тренировку. - блондин чмокнул Ино в щечку и улыбнулся. — Скоро вернусь и мы будем учить тебя кидать кунаи. Хорошо? Ино — Да! - радостно ответила блондинка. Наруто тут же вылетел из квартала и ждал Рай. На нем маска волка, а Рай носит маску Собаки. Совпадение? Не думаю. Наруто стал повыше за год, и кстати он лучший ученик академии. Когда он поступил в академию и когда прошло пол года, то он попросил в Анбу с Раем. Рай дал слово что Наруто будет под его крылом. Когда его товарищ пришел, оба отправились в путь. А именно в Страну Чая. Их враг Джузо Бива, мечник Тумана с Обезглавливателем. Дойдя до туда оба разделились на двое. Наруто искал его везде, но не находил врага. Тут у него сзади послышался шорох и движения. Обернувшись он увидел белку, Наруто облегчился. Но это было ошибкой. За свою неопытность против Элитного джоунина он потерял левый глаз и на лице остался шрам. Джузо — Повезло тебе что ты стоял далеко от меня. Почему вы маленькие детишки идёте против Элитного джоунина? Наруто — Какое тебе дело мечник? Джузо — Я Джузо Бива и сейчас я твоя смерть. - Джузо замахнулся огромным мечом чтобы убить Наруто, но Наруто успел применить Хирайшин и ударил врага с рассенганом. — Неплохо. Техника Жёлтой Молнии. Джузо всплюнув кровь побежал на Наруто. Завязался бой в кендзюцу, битва была на равных. Так как Обезглавливатель тяжёлый, а учитывая что Наруто быстрее с катаной, он доминирует. Джузо — Суйтон! Водяной дракон! Водяной дракон без источника? Наруто не успел уклониться, да и кунаев не расставил, так как он может использовать лишь раз из-за того что техника очень чакрозатратна. Дракон откинул блондина. Джузо тут же набросился на него, но его остановил Рай со своим танто. Рай — Ай ай ай. Выбирай врагов уровня выше. Джузо — Всё равно умрёте вместе. Рай был хорошим бойцом в кендзюцу, поэтому он мог и доминировать и биться на равных. Джузо был не прост, поэтому Рая окружили около 20 нукенинов ранга джоунинов. Засада. У Рая нету выбора, бежать и спасаться, или дать уйти Наруто? Выбрал он второе, но перед смертью он должен отдать один глаз ему, а после дать время убежать. Джузо — Какая невезуха. Я же говорил что умрёте вместе. - оскалился мечник. Наруто — Суйтон водяное лезвие! Наруто выпустил струю воды и смог помочь Раю, убив троих Шиноби, которые умерли от неожиданности со стороны Наруто, который по их мнению, был в отключке. Оба встали спиной к спину. Джузо дал команду напасть. Враги летели как бешеные. Оба убивали всех, но на Наруто напали сразу трое. Один отвлёк мальчика и попал кунаем в печень. От такого мощного удара Наруто согнулся, падая на землю. Рай — Наруто! - подхватил он одноглазого товарища. Времени нет, врагов больше, поэтому придется бежать. — Уходим. Рай уложил Наруто на спину и начал убегать от врагов. Джузо отпустил всех пятерых на погоню. Рай видел как они бегут за ними. Поэтому создав 5 клонов отправил биться на время. Когда клоны развеялись, то ему в ногу попали кунаем. Рай упал с дерева вместе с Наруто. Тот был в отключке. Нукенины как только настигли их начали избивать обоих. Наруто избивали двое, а Рая трое. У Рая один шанс выбраться отсюда. Поэтому он ударив одного в челюсть а тех кто избивали блондина убив взял на руки. Но ему в спину попала катана врага. Рай несмотря на боль продолжал бежать до деревни. Путь не была долгой. За 3 часа они добрались. Точнее доползли. Но до Конохи несколько километров. К счастью мимо проходили торговцы которых он когда-то охранял. Времени ещё мало, он чувствует что они ещё сзади. Попросив их доставить окровавленного мальчика, Рай вытащил свой правый глаз и пересадил их в Наруто. Который держался благодаря родословной. Рай — Прощай Наруто. Жаль что всё-таки мы не сможем спаринговать. - грустно улыбнулся Учиха и побежал чтобы отвлечь их. Нукенины как только увидели жертву, набросились на него. Рай бился до конца, но скорости у него нету. Нога ранена, поэтому его пронзили катанами. Рай сразу же умер а в мыслях перед смертью был один человек. Наруто, он был для него младшим братом. Нукенины оскалившись вернулись обратно, а труп Рая так и лежала дальше в глуши леса. Торговцы доставили Наруто до Конохи, Изумо и Котетцу как только увидели их оперативника, тут же отнесли в больницу. Врачи же начали лечить блондина. Рана не глубокая, печень не задета. Но всё равно надо перевязать парня. Котетцу ушёл докласть Хокаге о том, что Волк вернулся один. Хирузен махнул рукой давая выйти. А Данзо который был с ним, был уж очень зол. Данзо — И это ты виноват Хирузен! Умер один из лучших Анбу! 12 лет! А ты ещё и чуть Наруто не просрал! Хирузен — Не было выбора Данзо. Задание было срочным и чрезвычайным. А другие Анбу были заняты. Данзо — Я пойду к Наруто-куну. И кстати. Старайся больше не допускать такого. А то у тебя Воля огня хреновая. - и он вышел из кабинета направляясь в больницу. Хирузен начал курить табак, дабы успокоиться. Да и ему надо рассказать Иноичи. То что он услышит ругательства и ласковые слова от него старик знает. Но что услышит он от блондинки? Которая теперь и в академию не пойдет без Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.