ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда об этом узнал Иноичи, то устроил страшный скандал в кабинете Хирузена. Старик понимал, Наруто для Иноичи как родной сын, и поэтому он должен злиться. Глава Яманака сильно хлопнув дверью ушёл в больницу. Когда он увидел Наруто, то просто ужасался. Состояние конечно стабильное, но мальчик ещё не очнулся. Фугаку кстати как только узнал что Рай Учиха погиб, объявил траур в своем квартале. Рай был сиротой. Но его всё равно любили соклановцы. А когда они узнали что один из клана Учиха отдал свой глаз сыну Минато, то смирились. Ведь лучше оно будет у Наруто, чем у других деревень. Наруто сам выглядел ужасно плохо. Живот полностью перебинтован, глаз тоже, и даже шрам видно. Много синяков, порезов и ссадин. Иноичи — Как он? - спросил он у зашедшего врача. Врач — Состояние нормально. Он потерял левый глаз, поэтому ему пересадили другой, рана на животе не смертельная, но хорошего мало. Сломаны 2 ребра на правой стороне груди. Скоро он придёт в себя. Иноичи — Спасибо. - грустно улыбнулся мужчина, а внутри всё сжалось. — Прости меня Минато... Прости Кушина... И ты прости меня... - посмотрел он на сына друга, который спит мертвым сном. Он коснулся его головы и проверил воспоминания, а после Иноичи просто вышел из больницы и направился домой, где его встретила жена и дочь. Мино — Иноичи. Всё нормально? Ты почему ушёл не предупредив? Иноичи — Всё нормально Мино. Хокаге вызывал. Мино — Давай попьем чаю. А где Наруто? - и правда. Наруто уже несколько часов не объявлялся дома. Мино забеспокоилась, ведь с ним всегда гуляла Ино. Она заметила что Иноичи загрустил. — Что-то случилось? Иноичи — Нет, нет. Давай уж попьем чаю. Мино позвала грустную дочь. Которая и сама беспокоиться за Наруто. Если точнее, то его нету почти 10 часов. А он приходил в 6 вечера, а сейчас время почти 8. Попив чай они сидели просто так. Ино — Папа, а где Наруто-кун? Иноичи — А? Наруто? Он сейчас занят дочка. Мино — Ну хватит уже скрывать Иноичи. Вы поссорились? Иноичи — Наруто попал в больницу. Он тренировался с рассенганом, но чакры было настолько много, что он подорвался сам в этой технике, когда ударил им в камень. - а что ему ещё сказать? Что Наруто бился против Мечника Тумана? Тогда на нем и живого места не оставят. А дочка вообще возненавидет отца. Учитывая что она имеет уж крепкие отношения к Наруто. Мино — Ужас! С ним всё в порядке? Ничего не сломал? Иноичи — Всё нормально. - "что я сказал? Все нормально? Черт, да она же меня как свои пять пальцев знает". Мино — Точно? Ты врешь Иноичи. Иноичи — Доченька моя. Можешь нас оставить одних? Ино была подавлена. Наруто в больнице. Самое главное чтобы с ним ничего не случилось. Идя в комнату она легла там, где спала с Наруто. Накрывшись она вздыхала запах который остался от её любимого человека. Мино — Говори Иноичи и не надо врать. Иноичи — Ты точно не убьешь меня? Мино — Скорее уж побью до смерти если с Наруто что-то случится. Иноичи — Всё началось с того что Наруто пол года назад поступил в Анбу. Сегодня у него и у Учихи Рая была миссия. Убить Мечника Тумана. Но они оказались в засаде. Наруто бился против Мечника, но проблема в том что ему выкололи один глаз. 20 нукенинов ранга джоунинов, бились с обоими. В итоге Рай Учиха пересадил свой глаз в Наруто. И значит умер прикрывая товарища. Мино не знала как реагировать. Рыдать или обвинять мужа? Она не может его обвинять, ведь Иноичи не виноват. Поэтому она рыдала. Ведь Наруто для нее как родной сын. Она уткнулась в грудь мужа и плакала так, чтобы дочка её не слышала. Ино не спала всю ночь. Без Наруто невозможно. Когда он с ней, ей легче. А сейчас очень страшно, а Наруто всё ещё нет. Он не сдержал слово, ведь обещал что вечером придет и они будут тренироваться. А он уже успел ночью насолить врачам. Глаза парня сильно болели, трехтомойный шаринган так и сверкался. А когда Наруто вспомнил о том что Рай погиб, глаза изменились и стали тремя полумесяцами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.