ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наруто утром сделал клона вложив ровно половину своей чакры. А сам ушёл заниматься в Анбу, и попросить Какаши тренировать его с Мангеке Шаринганом. Клон надел повязку и маску. Свое лицо он покажет лишь семье. Ино успела убежать первой, потому что будет готовиться. Когда клон зашёл в класс, перед Наруто встал Рок Ли. Рок Ли — Наруто-кун! Я бросаю тебе вызов и ты будешь моим вечным соперником! Наруто — Э... - Наруто аж замялся и не смог ничего ответить, Рок Ли посчитал что это правда и ушёл крича "Весна юности". Блондин посмотрел на Наруми. Что-то его притягивало к ней. Как будто они связаны. Звучит бредно, но Наруто чувствует. Оба похожи на друг-друга. Но главный вопрос в том. Почему её ненавидят учителя? Жители? Он конечно знает что Наруми непоседливая и её не удержишь. Но за это открыто ненавидеть ребенка! Кому в голову придет? Подойдя к ней ближе, Наруто дёрнул её за плечо, и этим напугав его. — Привет. Наруми — Наруто? Чего тебе надо от меня? - грубо спросила блондинка. Наруто — Не будь грубой, я не воевать пришёл к тебе. Наруми — Ну и что надо? Наруто — Просто поговорить и познакомиться побли.... - Наруто очутил чужую руку на своем плече. Обернувшись он увидел злую подругу. Ино — Познакомиться поближе? Но чтобы я не видела никакие нежности Наруто-кун. - мило улыбнулась светловолосая, а внутри кипела от ревности. Ино пойдет на всё, чтобы Наруто ни к кому не обращался так, как он к ней. Для неё Наруто - это частичка её жизни. Тот кто занимает большое место в её сердце. Ино решила ещё давно, что Наруто ни к кому не отдаст. — Я если что там. - подмигнув блондинка ушла на их место. Самая задняя парта. Наруто — Прости Наруми, просто Ино ревнивая. Наруми — А почему ты носишь повязку и что с глазом? Наруто — Да так... Немного одной техникой накосячил. Наруми — Понятно. - Наруми в отношении с Наруто, была не многолословной. Её интересовало лишь вражда с Учихой Саске. Наруто — Ладно. Если будет нужна помощь, то я там. - указал он на свое место и ушёл. Кьюби, который был внутри Наруми усмехнулся. Он ненавидит людей, но Наруми и Наруто ещё дети. Да и их разлучили в разные стороны. Он понял что от Наруто не веет неприязнью и он правда к Наруми относится хорошо. Ино — О чём болтали Наруто-кун? - она была немного зла, а ревность. Брр. Наруто — Можно сказать ни о чем. Я спать. Наруто положил голову на стол и заснул. Ино не не отрывала от Наруто взгляд. Сама она положила голову на его руку и смотрела на спящего Узумаки. Хоть он в маске, но всё равно Наруто очень уж милый паренёк. Несмотря на то что он Анбу. Кроме Иноичи и Мино в доме, и в клане никто не знает. О том что Наруто Анбу знают ещё и Хирузен с Данзо. От других старейшин это скрыли. Так как Наруто способен найти на двоих компромат и у него могут быть причины отомстить за сестру, которая уже 9 лет страдает. Ирука когда увидел "спящую парочку" не стал будить. А зачем? Эти двое неразлучные и спят очень мило. Поэтому учитель продолжил свой урок. Прошло 3 года Оригинал выполнил довольно много миссии, набрался много опыта и убивал нукенинов S ранга. Научился контролировать Мангеке Шаринган и оказалось что глаз Рая уникален. Суссанно красного цвета, и мощное гендзюцу. Его прозвали "Алый Волк". Потому что после битвы Наруто всегда в крови своего врага, а волк, потому что он действует в одиночку. Наруто тайный джоунин Конохи и один из личных Анбу Хирузена. То есть самое высокое звание, но ниже Крысы. Крыса глава Анбу. Хирузен — 12 заданий ранга А, 43 ранга В и 7 ранга S. Очень даже хорошо для тебя волк. Отныне я хочу чтобы ты стал командиром отряда новых генинов. Наруто — Хорошо Хокаге-сама. Кто в моем отряде? Хирузен — Команда 7. Наруми Узумаки, Шикамару Нара, Ино Яманака. Наруто — Я думал что будет ИноШикаЧо. Хирузен — Чоуза-сан решил что его сын должен быть в команде лучших выпускников. Поэтому он с Саске Учихой и с Сакурой Харуно. Они совмещают силу, интеллект, ну... А какая способность у Харуно? - посмотрел он на сидячего на диване Данзо. Данзо — Попытки обращать внимание на себя Учихи Саске. Она слабый член в команде, вот почему так произошло. Наруто — Моя команда тоже самое? Хирузен — Типо. Наруми силовой член отряда, Шикамару интеллект, Ино же оказание первой помощи. Наруто — А я? Хирузен — Ты... Соединяешь все качества. Кстати твоя ненасытная подружка узнала что ты в Анбу. Но мы сказали что на серьезном тренировке. Твой клон ещё держится. Наруто — Ясно. Я должен спросить насчёт Наруми. Я был в архивах Анбу. Это правда? Хирузен — Ты о чем? - сделал вид Хокаге что не понимает о чем. Даже Данзо начал потеть. Наруто — То что Наруми джинчурики Кьюби и ещё она мой близнец? - ответа не было, но Наруто знал. — Ясно. Чей был приказ? Хирузен — Хомура и Кохару. Наруто — И вы не смогли найти повод чтобы она была со мной? Хирузен — Эти двое не просты. Они нашли аргумент в том, что твоя сестра может тебя убить, если Кьюби захватит над ней власть. Поэтому тебя держали подальше от неё. Попытки её приютить не увенчались успехом. Поэтому я заботился о ней лично до 5 лет. А после она начала жить самостоятельно и Анбу её охраняли. Отряд Какаши и Шисуи были её защитой от деревни и других людей. Я платил ей алименты и теперь она Шиноби. Пора начать зарабатывать ей самому. Наруто — Когда-нибудь я убью этих старейшин за ложь. Данзо — Придержись немного. - вмешался Шимура. — Просто так убить их нельзя. Если у тебя будут доказательства на них, а они есть. Эти двое вели самую плохую политику и во время прошлой войны, наделали много глупостей. Например украли несколько свитков от Суны. А мы в это время были в союзе. Хирузен еле смог остановить вражду, и Суна теперь лишь в нейтралитете. Их политика настолько жёсткая, что оба могли погубить Коноху. По идеи Наруми должна была уйти в Корень и из нее хотели сделать оружие. Оружие которая будет выполнять миссии без эмоций. Пытались поставить закладки на верность, но Иноичи, мы, другие главы кланов отказались. То что ты Анбу мы тоже скрыли. Не стоит их убивать. Пока что. Придет время и ты возьмёшь свое. Не говори своей сестре правду, иначе случиться несчастье, как было 12 лет назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.