ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наруто для своих 12 лет, похож на парня лет 17-18. Блондин довольно высокий, ростом он почти 170 см. Телосложение стройное и крепкое. Одет он сейчас просто в жилет джоунина. Он очень похож на Хатаке Какаши, кроме цвета волос. Наруто очень холоден к врагам но весёлый и добрый с близкими ему людьми. Когда он увидел клона, то не удивился. Клон как и он сам высокий. Развеяв он узнал многое. Рок Ли его вечный соперник, Наруто стал лучшим в академии, девочки по нему сохнут, но перед ними препятствие. Его подружка. С Ино у них отношения хорошое и оказывается клон научил её метать кунаи и помог пробудить чакру и проводить по телу. Придя домой он оказался зажат в объятиях Мино. Всё-таки 3 года его не было. Мино — Стоп. Ты джоунин? Наруто — Да, официально я джоунин Конохи. Я уже с 9 лет джоунин. Мино чуть в обморок не упала от такого заявления. Джоунин в 9 лет? Даже Хатаке Какаши джоунином стал в 11 лет. Итачи Учиха в 12 лет. А Наруто только в 9. В 9 лет уже джоунин. Но сейчас он числится в ряды Элитных джоунинов, на равне с Какаши Хатаке, Асума Сарутоби, Учиха Итачи, Учиха Шисуи, Куренай Юхи, Майто Гай. Неудивительно, ведь Наруто проявил себя гением с детства. К ним пришла блондинка. Ино тоже изменилась. Она стала выше, красивее, правый глаз закрыто чёлкой. Ино благодаря Наруто тоже успешная Шиноби, но ей ещё далеко до Шикамару и Наруто. Ино — Наруто-кун? - удивилась блондинка видя оригинала. Наруто — Ну привет Ино. - улыбнулся парень и оказался в её крепких и сладких объятиях. Ино — Я так скучала. - прижималась она сильнее. Наруто — Я тоже скучал. Мино — Кхм. Ино, дай Наруто отдохнуть. - Ино с неохотой отпустила Наруто и блондин пошёл в их комнату. Как только он хотел открыть дверь, то остановился. — Твоя комната отдельная. Справа от её комнаты. Наруто пожал плечами и пошёл в свою новую комнату. Комната была приличной, но цвет. Розовый цвет?! Вся комната розовая! Как это понимать? Выйдя из комнаты он посмотрел на Ино, с возмущением. Ино — Это не я Наруто-кун. Это моя мама. Правда, я же не врала тебе никогда. Наруто — Когда вы успели поменять? По воспоминаниям клона цвет был белым и простым. Ино — Ладно Наруто-кун. Я поменяла обои с мамой, за то что ты врал и не был дома три года. Ино начала убегать от Наруто по всему дому. Мино просто сидела на диване и смотрела телевизор. Иноичи сейчас в допросном отделе работает. Ино забежала в свою комнату, Наруто вбежал за ней. Блондин бегал за ней по комнату, и тут вдруг Ино начала падать, Наруто не успел остановиться и упал нас неё, удачно поволив на её кровать. То есть на их старую кровать. Наруто хотел встать с неё, но она дернула его за жилет и потянув на себя, поцеловала в губы Узумаки. Наруто ничего не понял, но блондинка начала его обнимать за шею и прижимать к себе. Поцелуй был таким нежным и жарким. Наруто не осталось ничего кроме как ответить на поцелуй. Светловолосой не хватало простого поцелуя, поэтому она углубила поцелуй и языки всплетились в ярком пламени. Она так долго хотела этого, но не могла. Наруто стал её жизнью. Они всю жизнь вместе, и это повод любить его с самого рождения. Конечно они проявляли любовь ещё с раннего детства, но никто из них не предполагал что из этого выйдет настоящее любовь. Оба вложили всю себя в этот длинный поцелуй, а после просто лежали вместе обнимая друг-друга. Ино — Я люблю тебя Наруто-кун. Только тебя и больше никого. Наруто — Я тоже люблю тебя. Спасибо что ты появилась в моей жизни. На самом деле они любили друг-друга всю жизнь. Наруто любил её за ту улыбку, которую она дарила и поднимала настроение когда у него что-то не получалось. Ино его свет во тьме. А Наруто для Ино тот кто заботился о ней, любил её как никто другой, тот кто подарил ей свою любовь. Ино успела уже заснуть. Впервые за три года ей не так страшно. Ведь Наруто рядом. Но его нету рядом с другой. С Наруми, а она одна дома ест лишь рамен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.