Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
579
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
579 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Хирузен — Команда Гай и Наруто. Вы должны помочь местным жителям избавиться от нападений бандитов. Наруто — Генины выпустились только вчера Хокаге-сама. Не думаете что им пора начинать убивать людей? Детская психика не может выдержать. Особенно - зыркнул он на Наруми. Хирузен — Мир Шиноби таков Наруто-кун. После миссии мы с тобой должны поговорить одни. А сейчас выполняйте. Главой вашей миссии будет Наруто. Свободны. Две команды выйдя из резиденций, потопали в деревню Бамбука. Путь был довольно уж долгим, а генины ещё не способны контролировать чакру. Поэтому через 9 часов они сделали привал. Наруто — И так. Гай, вы можете с Нейджи поискать еду? Нейджи — А разве мы не взяли еду с собой? - показал он на сумку на руках Тен Тен. Наруто — Это конечно хорошо. Но мы Шиноби и должны набираться опыта. Представь, ты заблудился и оказался один в большом лесу. Тебе нужно как-нибудь выжить. Поэтому пока не найдёте еду, никто не будет есть. Учитесь выживать, это вам для будущего. Я пойду собирать брёвна. Гай и Нейджи ушли искать еду, а Наруто искать бревна. Остальные начали собирать палатки. У Наруто и Ино была своя палатка. Не повезло Наруми, которая забыла свою палатку. Ино — Учти, я с тобой моего Наруто-куна делить не буду. Наруми — И что мне делать даттебае? Ино — Спи с Шикамару. Шикамару — Только не надо потом меня дёргать и будить. Наруми — Ино-чан, а можно я с тобой? А Наруто с Шикамару? Ино — Если Наруто захочет. Шика, ты же не из этих? Шикамару — Что?! - завопил Нара от такого заявления. — Ты меня сейчас геем назвала из-за моих длинных волос? Ино — Ясно, значит ты натурал? - смеялась вместе с Наруми. Наруто — Натурала от гея легко отличить. - кинул он дрова на землю и положил 6 убитых кроликов. — Ну разве ты Шика соединяешь их. Может ты унисекс? Шикамару — Да ну тебя. Сенсей ещё называется. А ты Ино вообще извращенка. Ино — С чего вдруг я извращенка? Шикамару — Потому что ты когда Наруто нету рядом, думаешь о том как его соблазнить. Наруто — А ты признался Наруми что её любишь? - Шикамару подавился воздухом, Ино удивленно смотрела на товарища, а Наруми вообще чуть в космос не улетеле. — Всё ясно. Шикамару — С чего вдруг такой вопрос сенсей? Тен Тен — Потому ты дурак Шикамару. - вмешалась она в разговор. — Наруто сенсей, когда мы дойдём до деревни бамбука? Наруто — Где-то 7 часов дороги. Мы с Гаем можем и за час. Но так как вы ещё не научились контролировать чакру, мы идём спокойным шагом. Тен Тен — А как контролировать чакру? Наруто — С теорией вы не поймёте, поэтому нам лучше научиться контролировать на тренировке. - "с тобой сестренка будет сложнее, твой контроль чакры очень плохой. Кьюби мешает тебе, да и у тебя большой запас чакры, как у меня. Скоро я буду учить тебя контролировать и где-то за 2 недели, а возможно за неделю ты полностью овладеешь контролем. С каждым годом твой запас увеличивается, и если ты не будешь контролировать сейчас, то в будущем будут ослажнения.". — Но скажу так, научитесь контролировать чакру, то выживать станет легче. Ждём Гая и Нейджи. А где Ли? Тен Тен — Ускакал за Гай сенсеем. Наруто — Ясно. Через некоторое время пришли Гай и Ли с Нейджи. Хьюго в руках нёс много тушек кроликов. А Гай на спине понес убитого кабана. Нейджи — Гай сенсей убил кабана, с которым соревновался в беге. Гай — Его весна юности упала. А моя всё ещё не расцвела. Рок — Гай сенсей! Вы самый лучший! - весхищался Ли. Наруто с тяжёлым вздохом сделал костер и начал жарить кроликов в огне. Тен Тен — А почему мы не едим кабана? Наруто — В мясе кабанов много белка и строительного материала для нашего организма. Но есть и токсичные, из-за которых можно отравиться или поносить. Кабан дикий, присмотритесь на его зубы. Она вся в крови, значит он хищник. А мясо хищников твердая и жёсткая, это не для людей. У млекопитающих мясо вкуснее и мягче. Токсинов у них нет. Тен Тен — Вы так много знаете. - удивлялась каштановолосая. Наруто — Я учился выживать даже тогда, когда у меня в руках кроме одного куная больше ничего не было. Учитесь запоминать то что я делаю и мои слова. Нейджи — А Гай сенсей? Он не показывает нам что-то. Наруто — Гай лишь специалист по тайдзюцу. В Конохе кроме меня, Учихи Итачи, Какаши Хатаке никто не сможет противостоять Майто Гаю. Гай не простой Шиноби. Он с детства был сиротой, отец его умер когда он был генином. Нейджи — Откуда вам известно? Наруто — Гай был моим учителем по тайдзюцу и мы с Ли даже соперники. Гай показал всем, что даже не имея чакру, можно стать сильным Шиноби в тайдзюцу. Нейджи — А вы можете противостоять Гай сенсею? Наруто — А ты любопытный. Могу, но если он активирует 5 врата, то я уже начну проигрывать. Нейджи — Что за врата? Наруто — 8 внутренних врат, это техника которую создал его отец. Для этого не надо чакры, я не знаю что и как. Это техника открывает твои способности на максимум. Чем больше врат, тем ты сильнее. Последние восьмые врата откроют весь твой потенциал и улучшит твои способности на самый максимум. Открыв эти врата, чакра движется на сердце. Ты становишься в 10 раз сильнее чем все 5 Каге. Но это временно. Когда твоя чакра, которую ты направил на сердце исчезнет, ты умрёшь. После 7 врат организм человека может и не выдержать мощь, поэтому есть вероятность что можно порвать связки и сухожилия. Нейджи — Ясно... - не отходил Хьюго от шока. — А каков ваш потенциал? Наруто — Я способен контролировать все 5 стихий, мой контроль чакры одна из самых лучших в мире. А так же у меня достаточно чакры, чтобы биться даже с нашим Хокаге. У Третьего огромный запас, но даже он меркнет рядом со мной. И с Наруми. Наруми — А причем тут я? Наруто — Мы с одного клана. Ты и я Узумаки и оба полукровки. В тебе больше генов Узумаки чем у меня. Наруми — Значит мы родственники? - порадовалась блондинка. Наруто — Да. Так что можешь меня и братом называть. - " пока рано знать тебе правду. Ты ещё не готова к этому. Когда я найду компромат на старейшин, ты не должна знать правду. Я ещё должен помочь тебе контролировать чакру Кьюби, чтобы тебя не поглотила ненависть и его тёмная сторона." Наруми — Ого даттебае! А вы будете меня тренировать? Наруто — Тренировать? Я всю нашу команду буду тренировать. Думаю что через несколько лет вы станете хорошими Чунинами. А дальше тренируетесь сами. Наруми — Но почему? Наруто — Джоунин-наставник будет учить до ранга Чунина. А дальше не будет ученика и учителя. А наоборот. Одна целая команда. Я думаю что в нашей команде самый большой потенциал у Шикамару. Он умён и его аналитические способности выше чем у простого Шиноби. У Ино тоже хороший потенциал в плане интеллекта, но ей лучше быть главой ирьенинов. А ты Наруми тоже способна. Но не на равне с Шикамару и Ино. Наруми — Почему даттебае? - недоумевала она. Наруто — Потому что у тебя большой запас чакры и чем больше чакры, тем сложнее её контролировать. С гениальностью Шикамару тебе сложно сравниться. Я знаю что ты не любишь учить и я видел это. Джоунином ты станешь где-то в 17-19 лет. Гай — Наруто! Пора отдыхать! - кричал он на весь лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.