ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наруми — Наконец даттебае! Мы добрались! Наруто — Впереди ещё миссия. Нам надо осмотреть деревню. Гай — Кто наши враги? Наруто — Простые бандиты. Делимся на 4 отряда. - Наруто вытащил с кармана 4 сигнальных шашек. — Генины идут отдельно по каждой команде. Если увидите бандитов, то выдерните рычаг, и другие трое доберутся до вас. Ни геройствуйте, но если атакуют продержитесь. Идём в 4 разные стороны и из деревни бамбука ни на шаг. Ясно? Все кивнули и разделились. Наруто ушёл на правую сторону, Гай налево. Генины прямо и разделились на две стороны. В итоге встретили бандитов команда Гая. Нейджи — Тен Тен! Тен Тен выдернула шашку и на сигнал прибежала команда 7. Наруми решила сама разобраться, но вдруг бандит ударил её в живот, а после в лицо. Бандиты оказались нукенинами. Нейджи — Наруми! Не нападай! Ждём сенсеев! Генины кидали кунаи и сюрикены, но бывшие шиноби отбивали их с лёгкостью. Самый высокий бандит тут же вытащил кунаи и кинул в генинов. Всё шестеро задрожали, ведь это первая миссия, а уже против шиноби. Но их спас Гай отбив ударом ноги все кунаи. Сзади нукенинов прорисовался Наруто, убив одного с Райкири. Наруто — Не стойте на месте! Гай! Наруто толкнул одного к Гаю, Мастер по тайдзюцу просто ударил с разворота и тот отлетел проламывая деревья со сломанной челюстей и с раздробленной головой. Шикамару выпустил тень которая удержит врага, и генины избили двоих. Просто отпинали их до крови. Наруто и Гай добили двоих и остался лишь один. Наруто — Попытаешься убежать, умрёшь. Но в любом случае не выжить. Бандит — Я не сдамся! Футон! Воздушный толчок! Наруто — Катон! Огненная стена! Стена огня Наруто была настолько мощной, что техника врага испарилась и бандит сгорел в огне. И остался лишь открытый скелет с одеждой. Загорелся он знатно. Наруто — Наруми! - строго начал Наруто. — Ничего не хочешь объяснить? Наруми — Что не так сенсей? Наруто — Ты думаешь что я слепой? Я разве не говорил дождаться меня или Гая? Наруми — Но... Я хотела справиться сама даттебае! Наруто — А для чего тогда команда? Вы все должны работать сообща. Ты не подумала о том что можешь и свою команду подставить? Чтобы случилось если бы ты пострадала? Больше никогда не беги просто так на врага. Понимаю, хочется показать всем что ты хороший и крутой Шиноби. Но так ты ничего не добьешься. Если бы не я с Гаем, то я не знаю чтобы случилось со всеми вами. Наруми — Простите Наруто сенсей. - грустно сказала блондинка кланясь ему. Наруто — Ну ладно. Это ваш первый опыт против Шиноби. Хм... А нам сказали что это лишь бандиты. Надо будет потом поговорить с заказчиком. - Наруто был зол. Зол потому что его команда могла бы пострадать. В команде есть его сестра, любимая, а также друг с детства. Если бы кто-то из них умер, то он бы не пережил. Смерть Рая для Наруто это жизненный опыт. Его смерть помогла ему понять многое. Он был ему братом, от его смерти блондин еле отошёл. — Вернёмся в Коноху. Пока все ушли, Наруто запечатал трупы. Ведь нужны доказательства что все они погибли и никто не убежал. Коноха Наруто — Я спрашиваю ещё раз! Почему! Вы! Занизили! Ранг! Миссии?! - кричал яростный Узумаки избивая бумагой голову заказчика. Заказчик — Ууу.... Нннас...пппростттоо... Не.... - запинался заказчик от страха. Наруто — А что я должен?! Тебе деньги родить?! Из-за вас чуть мои генины не погибли! Понимаете?! Чуть не погибли! Что за фигня?! Заказчик — Но.... Наруто — Заткнись! Не желаю слушать! Выйдите из кабинета! Заказчик от страха убежал в туалет. Генины давно вышли, чтобы не видеть как Наруто избивал заказчика. Хирузен с тяжёлым вздохом смотрел на них. Но не стал вмешиваться. Если Наруто зол, то он и Коноху сотрёт. И тем более он прав. Ведь он высоко ранговый Шиноби, да и он тоже потерял друга. Наруто — Вот доклад. - положил он бумагу и свиток. А после сел перед Хирузеном. — О чём хотели поговорить? Хирузен — Я изменил твое резюме. Там написано что ты стал джоунином в 12 лет. Потому что если они узнают что ты стал в 9, то они могут понять что ты был в Анбу. То что ты учитель Наруми, обоснованно. Я сказал что ты способен сдержать чакру Кьюби с помощью гендзюцу. Но должен сказать. Тебе стоит держаться от Наруми подальше. Они могут понять что ты узнал о том что вы близнецы. Понял? Наруто — Ясно. Я скоро начну искать компромат на них, когда Наруми станет Чунином. Когда закончу с ними, я расскажу ей правду. Она знает что мы родственники лишь по клану. Хирузен — Ладно. То что ты в Анбу я тоже скрыл. Джоунины и Анбу которые работали с тобой уже в курсе. Данзо настойчиво это просил, если бы те двое узнали бы что ты в Анбу, то решили бы объявить тебя, меня, Данзо в измене. Хоть их никто не поддержит, но я думаю что они найдут способ оклеветать и избавиться от тебя. После найдут аргументы чтобы Наруми стала лишь оружией. Наруто — Я вас понял Хокаге-сама. Спасибо за поддержку. Передайте Данзо-саме спасибо. - Наруто с поклоном вышел из кабинета. Хирузен смотрел на фото Минато и вспоминал его. Хирузен — Жаль что тебя тут нет. Надеюсь ты гордишься сыном, он весь в тебя с железным характером. Но как Кушина если его злить. - вспоминая Кушину Хирузен улыбнулся. Она доставляла много проблем. Избивала мальчиков, красила скалу Хокаге, очень вспыльчивая и энергична. Наруми вся в мать. — Когда-нибудь я передам пост тебе Наруто. В твоих руках деревня будет в безопасности, как во время правления Минато.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.