ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро в доме Яманака. Наруто — Ино, дай мне спать. Сейчас 5 утра. Ино — В 5 утра нужно топить, бомбить и наваливать! - дергала она его за плечо. Наруто — Обычно в 5 утра люди спят. Но как вижу у тебя много энергии. Ино — Ага. - блондинка просто села ему сверху и начала ёрзать, чтобы ощутить кое-кого. — Ну Наруто-кун. Позязя. Ты же не откажешь мне? Наруто — Подожди хотя бы до 18. - Но Ино не остановить. Она тут же взяла печать, которую взяла с сумки Наруто и парализовала его. — Чёрт. Ино — Спокойно Наруто-кун. Дома никого нету. Мы одни. - начала она снимать штаны. А после боксёры. Когда она увидела то что захотела, блондинка ахнула. — Ого. Такой большой. Наверное вкусный. Она лизнула головку и услышала стон от Наруто. Поняв что ему нравится она начала сглатывать головку. А после взяла полностью в рот. Слюнки так и текли на его фаллос. А после решила удовлетвориться самому. Сняв шортики и маленькие розовые трусики она на всю длину села сверху. Было в начале очень больно, это их первый раз. Преодолев боль она ощущала лишь такой кайф. Что даже дала ему заполнить его своим нектаром. А после начала жадно вылизывать оставшуюся сперму с головки члена. Наруто — Ну хватит. Её не остановить. Поэтому она сняла и майку, оголяя свою грудь почти 2 размера. И решила сделать ему приятно. Обхватив его член грудью и слизывать головку. Наруто чувствовал себя как будто в раю. Но встать и двигаться он не способен. Он тут же кончил ей в лицо. Ино жадно слизывала всю сперму Узумаки с лица, с груди и с члена. К счастью, ей хватило этого и она просто устала. Одевшись, она всё вернула на свои места. Ну разве лег рядом с Наруто. Наруто — Убери уже печать. Ино — Не хочу. Ты убежишь и оставишь меня одну. Наруто — Не убегу. Хотя бы скажи, зачем? Ино — Я захотела чтобы ты никому кроме меня не достался. И поэтому решила быстрее забеременеть от тебя. Наруто — Я же и так только тебя люблю. Ино — На заданий ты обращал внимание лишь на Наруми. А про меня забыл. - обиделась она и отвернулась. Наруто — Вы моя команда Ино. Я должен относиться ко всем равно. Я тебя люблю, понимаешь? Только тебя. Наруми моя ученица и мы с ней с одного клана. Ино — А потом ты женишься на неё. А я так просто, для опыта в будущем. Наруто — Черт меня дери. - печать пала. Ему повезло что печать лишь на полчаса. Он тут же обнял её сзади, прижимая к себе. — Дурочка моя. Не буду я на неё жениться. Я же тебя люблю. Ино — Не верю. Наруто — Веришь. Я знаю твои уловки. Ино — Неа. Наруто — Солнышко. - Ино начала краснеть. — Мой цветочек. - она начала ещё сильнее краснеть. — Моя маленькая принцесса. Кто пути. - начал Узумаки щекотать её за шею. Ино — Нет, прошу. Не надо. Наруто начал её щекотать и он оказался сверху неё. Было немного неловко. Наруто — Я тебе отомщу. Наруто накрыл её губы. Ино жадно отвечала на его поцелуй, и тут его руки залезли ей под грудь и крепко сжали. Ино сладко застонала когда Наруто начал целовать её шею. Блондин подвинул её шортики и трусики. А после вытащив прибор, вошёл в нее. Было лень раздеваться. Да и это, небольшой секс. Он начал быстрее двигаться и были слышны шлепки и громкие стоны Ино. Но она нашла утешение своим стонам, целуя Наруто в губы. Дело дошло до оргазма. Наруто сново наполнил её спермой. Наруто — Я же говорил. Ино — А... Я уже двигаться не могу... - слабо сказала она не отходя от усталости и боли в между ног. Наруто — Тогда отдыхай. В 2 часа пойдем тренироваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.