ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Наруми — Но Наруто сенсей! Я не хочу идти обратно в академию даттебае! Наруто — Наруми. - парню уже начало надоедать выходки своей сестренки. Он только что вытащил её из дома, а теперь держа её за запястье, тащит в сторону академии. — Это экзамен на Чунина. Если так хочешь стать Хокаге, то ты сперва должна стать Чунином. Наруми — Я всегда готова стать Хокаге! Наруто — Верю. - нежно улыбнулся парень. — Ты обязательно станешь Хокаге. Очень скоро. Наруми — Вы мне верите даттебае?! Сенсей! Вы самый лучший! - прыгнула блондинка на шею сенсея, а также своего брата. — Спасибо! Наруто — Пожалуйста. А теперь идём в академию. Если пройдёте два этапа, то я научу тебя одной технике. Наруми — А как называется? - она прямо светилась и уже нетерпением ждала название техники. Наруто — Пройдешь 2 этапа, и я покажу. Но помни. Нельзя подставлять команду под удар, ведь вы одна команда. Те кто бросают своих товарищей, хуже мусора, чем те кто не выполнили задание. Наруми — Хорошо даттебае! Но вы меня накормите раменом! Наруто — Конечно. - "ты такая как мне говорили про маму. Чтобы не случилось, я защищу тебя от кого угодно. Ты сможешь превзойти и меня, и нашего отца." Отправив младшую сестру в академию, Наруто просто стоял на улице. А что ему ещё делать? Парень почувствовал Ки Ибики. А значит тот начал давить на всех учеников. Естественно для Узумаки Ки самого Ибики это мелочи. Но сама Ки Наруто, очень уж мощная. Блондин уже знает довольно многое, всмышленный, гений всех времён, считается самым быстрым Шиноби, а также один из лучших в кендзюцу. Всему он учился сам, ну или Гекко Хаяте ему в начале помогал, а также его друг Рай. Вспоминая его было больно внутри. Рай был тем, кто дарил каждому другу свет. Он не сильно любил свой клан и много кому не доверял. Но доверял Наруто. Они за пару лет стали лучшими товарищами и друзьями. — Рай... Надеюсь что ты спишь спокойно. Жаль что Хана ещё и не узнала о твоей любви к ней. - Хана была из клана Инудзука. Она была доброй и одна из бывших его сокомандников. Клан Инудзука импульсивный, но она не была такой. Она заботилась о Рай ещё с академий. Ей больше нравился другой мальчик. Учиха Итачи. Наруто прекрасно вспоминал как Рай пытался подкатить Хане. Flashback 4 года назад Наруто — Большинство мужчин так бояться женщин, что аж у смелых есть преимущества. Придумаешь в процессе. Действуй. - толкнул он Рая в сторону Ханы, которая шла по улице. Рай тут же встал перед Ханой улыбаясь во все зубы, Наруто стоя в стороне ржал как конь. Хана — Что? Рай — Что? Хана — И чего ты встал перед о мной Рай? - возмутилась Инудзука скрестив руки. Рай — Э.... - брюнет посмотрел на Наруто, который не переставал ржать. А Хана успела уйти от него. — Твоя идея не сработало придурок! - гнался он за мелким Наруто и оба дошли до башни. Наруто пристально смотрел на закат. Рай — Наша жизнь прекрасно, правда? - тоже смотрел он на закат. Наруто — Великолепна. Вот бы она не менялась. Рай — И не меняла нас. - положил он руку на плечо Узумаки. End Flashback Наруто — Эх... Какие же были наши времена дружище. Жизнь успела и поменяться с тех пор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.