ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ибики — Я сказал что вы прошли. Шиноби всегда должен быть решителен в любой момент. - В окно влетела фиолетоволосая девушка в сетчатом рубашке а сверху светло-коричнивое пальто. — Анко, ты задолбала ломать окна. Анко — Ох Ибики-чан. Прости. - фиолетоволосая посмотрела на генинов, с устрашающим оскалом. — Ну что мелкие? Я жду вас в 47 полигоне. - она перевела взгляд на Ибики. — Ибики-чан, а почему тут больше половины? Ибики — Да иди ты! - разозлился Морино. Анко удрала с кабинеты а генины ушли за ней. Как только все ушли, в кабинете появился Наруто. — Твои генины хороши. Особенно джинчурики. Наруто — Спасибо Ибики-сан за похвалу. Ну как у вас там? Ибики — Всё идёт отлично. Данзо-сама нашел компромат на обоих. Дело запахло уже жареным. Наруто — Отлично. Ибики — Будь предельно осторожен. Ты один из главных целей. Наруто — Хорошо Ибики-сан. Ибики — Я кстати не поблагодарил тебя за помощь спасение моего младшего брата. Наруто — Всегда был рад помочь вам Ибики-сан. Наруто тут же исчез, а Морино просто вышел из кабинета, отправляясь по своим же делам. Второй экзамен прошли все выпускники академии Конохи, а также одна команда из Суны, и из Звука. Суть была в том что каждой команде дадут один свиток, а вторую надо найти в Лесу Смерти, где много ловушек, опасных животных и т.д. Им дали 5 дней. Последний экзамен будет минимум через неделю. Хирузен — Нападение Орочимару говоришь? - задумался Хирузен смотря на Анко и Данзо. — Свободна Анко. - фиолетоволосая исчезла в шуншише. Данзо — Хирузен, я подготовил компромат на них, как ты и говорил, на изгнание из Конохи. Хирузен — Феодал поддержал смена поста на роль нового Хокаге. Данзо — И кто же? Хирузен — Наруто Узумаки-Намикадзе. Я решил выбрать его чтобы он возглавил Коноху полностью и на этот раз ему будет полный доступ защите сестры. Ты же понимаешь о чем я. Данзо — Лишь он способен её уберечь... Если он станет Хокаге, то он станет намного ближе к ней и ему не надо скрываться в тени. Хирузен — Именно. Поэтому если я уйду или умру, то пост автоматически передастся ему. Феодалы полностью поддержали мою идею, а также до них дошло что Хомура и Кохару не те кем кажутся. Данзо — Отлично. Наконец всё закончиться и мы уйдем на пенсию. А то я постарел как никогда. Хирузен — Согласен. Как всё закончиться, то сыграем в шоги. Данзо — Отличная идея. - улыбнулся Шимура. Полигон номер 7 Наруто — Ладно. Наруми, я сейчас покажу тебе обещанную технику. Но есть проблема. Наруми — Что за проблемы даттебае?! Наруто — Дело в том что тебя научит этой технике кто-то другой. Джирайя или Мудрец из жабьи горы. - за ним вышел высокий седоволосый мужчина с длинными волосами. Наруми — Ааа! Это же извращенец даттебае! - тыкала она его пальцем. Джирайя — Я же просил не называть меня так девчонка! Наруто — Я продолжу. Джирайя-сан научит тебя технике Четвертого Хокаге. - в руках парня появился голубой шар, с которым он ударил ближайший камень, который разлетелся в щепки. — Называется рассенган. Наруми — Ого! Я хочу научиться этой технике даттебае! - светилась блондинка. Наруто — Да. Но только на это у Четвертого Хокаге ушло 3 года. Я уверен что ты сделаешь быстрее. Наруми — А куда вы сенсей? Тренировать Шикамару и Ино? Наруто — У них есть клановые наставники. А у меня... Новое задание. Как только пройдешь два этапа, то я накормлю тебя раменом. - "прости, но всё ещё опасно нам быть вместе. Джирайя-сан больше подходит и он не в подозрении. Хорошо что мы подстроили вашу встречу в Ичираку. Скоро, очень скоро ты узнаешь истину, которую я скрывал. Надеюсь что ты простишь меня, за то что я не был рядом с тобой"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.