ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Феодал — Я согласна что сын Минато Намикадзе станет следующим Хокаге. Но важно то что ему нужен опытный помощник. - феодалом была старой женщиной. Хирузен — Помощником стану я, ну так что? Наруто Узумаки становится следующим Хокаге. Кто за? - все главы кланов согласились на роль Хокаге этого парня, но у главы клана Хьюго появился вопрос. — Что случилось Хиаши? Хиаши — Вы точно уверены Хокаге-сама? Мальчик ещё очень уж молод для роли Хокаге. Мы тут детей не ставим на такие должности. Хирузен — Я точно уверен. Наруто-кун довольно всмышленный и ему не надо дважды объяснять. Фугаку — Я беспокоюсь за своего сына. На Саске тот печать от змеиного Саннина и он не может сейчас толком и чакру использовать. Хирузен — Печать можно подавить другой печатью. Но на это способен лишь Орочимару. Я думаю что мы просто объявим Наруто в роль Пятого Хокаге, обряд посвящения сейчас не сделаешь. Деревню надо восстановлять. Феодал — Тогда я окончательно объявляю что Наруто Узумаки становится Пятым Хокаге деревни скрытого листа. Что в итоге? Наруто вызвали в кабинет Хокаге, и Хирузен усадил парня за свой стол, где он просидел больше 30 лет. Хирузен — Отныне ты самый молодой Каге всех времён. В 12 лет, только когда другие становятся генинами, ты уже Каге. Наруто — Что мы имеем? Восточная часть Конохи уничтожена, а также лес. Нам необходимо застроить всё обратно, а также восстановить ресурсы в виде деревьев. Хирузен — Ямато займётся этим. Наруто — К счастью ни один квартал не пострадал, и из жителей никто не погиб. Хирузен — Именно. Что ты планируешь делать с сестрой? Наруто — Она отправиться с Саннином в путешествие. Я ещё не собираюсь раскрывать что она моя сестра и дочь Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Слишком большая вероятность что печать не выдержит чакры Кьюби. Так что её надо научить контролировать чакру Девятихвостого. Хирузен — Согласен... Корень Анбу? Наруто — Корень Анбу теперь войдут в отряд Элитных Анбу, под командованием Учихи Шисуи. Они отправятся на охрану Дайме Конохи. Хирузен — Ясно. Экзамен на Чунина? Наруто — Шикамару Нара заслужил быть Чунином. Потому что другие генины не готовы брать ответственность. А Шикамару прекрасный стратег, аналитик. Вы же объявили тех двоих нукенинов? Хирузен — Именно. Они теперь больше ничего не имеют с Конохой. А также они объявлены в розыск. Как только их найдут, то произойдет казнь в Конохе. Наруто — Ясно... Война за Наруми закончилась и не начавшись. Хирузен — Ты слышал об Акацуки? - блондин поматал головой в знак отрицание. — Акацуки охотятся за джинчурики и я думаю что они на данный момент собирают силы. Они захватили четвертого Мизукаге Ягуру Каратачи. Наруто — Мало кто может победить Каге, а тем более Каге Тумана. Значит... Наруми должна быть в безопасности. Хирузен — Именно. Если мы её отпустим с Джирайей, то её не найдешь. Джирайя отличный шпион и хорошо прячется. Да и цель которая передвигается не поймаешь. Они потеряют след, и у нас есть время для того чтобы она стала сильнее. Наруто — Не только она должна стать сильнее, но и я тоже. Для защиты деревни простой ум не хватит. Хокаге должен уметь защитить свою деревню. Хирузен — Насчёт твоей должности. Я думаю что она будет в шоке узнав что ты стал Хокаге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.