ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Начался следующая волна участников. Собаку Но Темари против Шикамару Нара. Наре было жутко лень, но когда тебя собственный сокомандник выпихывает на ринг, то осталось лишь биться. Наруми — Давай Шика! Покажи ей даттебае! - "я начала забывать про тебя Саске. С момента общений со своей командой, ты уже вышел из моей головы. Но держись даттебае. Я покажу тебе" В бою выиграл Шикамару, но под конец сдался. Потому что чакры было очень уж мало. Следующий бой Собаку Но Канкуро против Шино Абураме. Канкуро сдался, опасаясь этого очкарика. Следующий бой Ино Яманака против Досу Кинуте. Ино с трудом победила. Блондинка смогла его поймать в перенос разума и ударила саму себя. Следующий бой Неджи Хьюго против Наруми Узумаки. Тут уже подключился её брат. Наруто знает что Неджи умный и очень сильный противник. Бой начался в тайдзюцу. Наруми естественно проигрывала, Неджи просто коснулся болевых точек, и Наруми стало тяжело двигаться. Неджи — Наша жизнь решается судьбой. Твоя судьба мне проиграть. Наруми — Нет. Я стану Хокаге. Как угодно! Она с трудом встала и побежала на Неджи. Из под земли вышел её клон и ударил по челюсть Неджи. Тот уже видел звёздочки. Победила Наруми. Последний бой Собаку Но Гаара против Учихи Саске. Саске было сложно, так как песок очень хорошо защищало Гаару. Но вдруг на землю начали падать золотые пески и все упали на землю. Гаару охватила ненависть, из ниоткуда вышел Орочимару со своими приспешниками. Наруто понял что это гендзюцу. Дав встать своей команде и другим джоунинам, они отправились в ринг. Так как Саске там уже получал таких ударов, как никогда Наруто — Нам надо вытащить Однохвостого за пределы Конохи. Чтобы он не уничтожил деревню. Вы все генины должны помешать ему, чтобы тот не превратился в Однохвостого. А мы разберемся с Орочимару и придем к вам. Наруто с помощью Хирайшина переместился с Гаарой за пределы Конохи и переместил других генинов. Он верит в Наруми. Она тоже джинчурики, а возможно Гаара может его понять. Сам он отправился на помощь Хокаге. Орочимару загнал Хирузена и Данзо в барьере. Какаши — Тут не пройдешь. Они поставили барьер изнутри. Наруто — Черт возьми. А старейшины? Какаши — Я не знаю. Ты нужен нам здесь. Помоги генинам победить Шукаку. Наруто — Хорошо сенпай. Как оказалось Орочимару был в сговоре с Суной и убил Казекаге. Поэтому в Конохе шла война. Наруто пришёл помочь генинам и увидел что генины не справляются с Шукаку. Наруми — Сенсей! Он не даёт подойти ближе даттебае! Наруто — Цель это Гаара. А не Шукаку. Ладно. Прикройте меня, чтобы я смог поставить печать. - "печать сломана. А значит Орочимару способен и на такое." Генины просто отвлекали разьяренного Шукаку. Благо он был намного глуп чем тот же Кьюби. Поэтому Наруто удалось поставить печать. Но новая проблема в том что прибежала Наруми и начала избивать Гаару, а от нее исходила чакра Кьюби. Блондин проклинался. Остановить Кьюби намного сложнее. Поэтому он открыл один глаз, погрузив её в гендзюцу Рай. В итоге Наруми пришла в прежнюю форму и оба с Гаарой упали на землю. Наруто подхватил обоих и уложил на землю. Тут пришли Темари и Канкуро, вставая в боевую стойку. Наруто — Опустите оружие и можете идти. Канкуро — Нет. Что вы с ним сделали? Наруто — Печать подавление чакры Шукаку. Я думаю бессмысленно нам воевать, не так ли? Либо уходите, или уже не выбиретесь. Темари — Идём Гаара, Канкуро. Двое потащили джинчурики Песка, а Коноховцы вернулись к остальным. Наруто увидел такую картину. Данзо защитил Хирузена вставая перед ним. Меч Кусанаги проткнуло Шимуру и он применил технику неизвестной печати. В итоге он смог лишь запечатать руки змеиного Саннина. Так как тот выбрался из рук смерти. Ему ничего не осталось, кроме как убежать от деревни. Наруто пал на колени. Данзо был хорошим человеком, и спас своего товарища жертвуя с собой. Хотелось плакать, но он Шиноби и должен исполнить его мечту. А мечта Данзо это: Мир. Мир в деревне, мир со всеми странами. Объявили траур. Хирузен смог выжить. После траура они все узнали что двое старейшин успели убежать через подземный бункер. Ибики — У нас не было выбора. Слишком много Шиноби было в Конохе. Гекко Хаяте погиб. На это удивились все. А Югао Узуки... Она за маской скрывала всю боль. Гекко был её возлюбленным. Для Наруто тот был учителем, и оставил шрамы в сердце парня. Хирузен — Я объявляю Хомура Митокадо и Кохару Утатане становятся отступниками Конохи. Скоро у нас будут выборы новых трёх старейшин и новая роль в Хокаге. К счастью у меня уже есть преемник. - старик пристально смотрел на Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.