ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Наруто — Спасибо что вернулись Цунаде-сама. — перед Узумаки сидела одна из трёх великих Саннинов и одна из самых лучших медиков всего мира. Цунаде Сенджу которая является внучкой Первого Хокаге и обладательница Бьякуго. — Вы войдёте в состав главы ирьенинов. Цунаде — Удивляет то что ты парень стал Хокаге в таком возрасте. Минато бы гордился тобой. Наруто — Я продолжу. Вы будете обучать новых генинов и Чунинов. В каждой команде должны быть ирьенины высокого уровня. Ведь мы не знаем что могут быть на заданиях. Цунаде — Ладно. Раз я припёрлась, то займусь этим. А где тот извращенец? Наруто — Отлично. Джирайя-сама ушёл из деревни неделю назад. Он забрал с собой джинчурики Девятихвостого. Цунаде — Стоп… А кто джинчурики? Раз Кушина умерла, то… Наруто — Наруми Узумаки или моя сестра близнец. Долгая история, но я вас попрошу молчать об этом. Это секрет, которую мы скрываем от нее. Цунаде — Ну… В ваши семейные проблемы я конечно не сунусь. Наруто — Тогда вот список. — протянул он бумагу. Цунаде — Охренеть! Вы что на войну собрались чтоль? Наруто — 20 ирьенинов. Половина в больнице, а другая половина в команде Шиноби. Цунаде — Ладно уж. Я тогда пойду. Наруто — Всего доброго. — как только принцесса Цунаде вышла из кабинета, к Наруто влетела его блондинка, выбивая дверь. — Ино. Я уже 3 двери за неделю поменял. Ино — А я тут тебе кушать принесла. — блондинка положила на стол рамен. — Твои любимые. Наруто — Спасибо. Я назначил тебя в отряд Цунаде Сенджу в ирьенины. Срок обучения 3 года. Ино — Почему так долго? Наруто — Теория и практика. Вы должны будете учиться лечить людей. Кто знает, может я приду домой уставшим и ты вылечишь меня. Ино — У меня есть собственный метод мой Хокаге. — блондинка с похотливым взглядом села на колени Наруто, немного ерзая для удобства. Наруто — Нет. Ждём до 16 лет. А сейчас встань пожалуйста, мне надо работать. Ино — Ты так каждый день мне говоришь! — обиделась она встав с колен Наруто. Наруто — А ты думаешь роль Хокаге лёгкая? Да я тут в бумагах утанул. А старик Хирузен вообще убежал за своим маленьким господином. Ино — Опять Конохомару? Наруто — Да. Старик жалеет что Наруми научила его технике соблазнения. Теперь он всей деревне показывает эту технику. Ино — Мелкий извращенец. Наруто — Говорит та, которая сново уже в постель хочет. - рассмеялся парень. Ино — Да ну тебя. Наруто — Ино. Ты же знаешь где и как мы живём. Когда будет нам по 16 лет, то я куплю дом и мы переедем туда. А потом уже можно. Или ты хочешь чтобы я стал папаней в 14 лет? Иноичи-сан меня потом живьём закопает. Ино — Ладно, ладно. Уговорил. Но можно хоть посидеть с тобой? Наруто — Сиди конечно. Но пожалуйста. Не трогай бумаги в кабинете. Поняла? Будешь вести себя как лапочка, я куплю тебе данго. Ино — Ты ещё забыл Наруми накормить раменом. Наруто — Шикамару в помощь. - Наруто зарылся в бумагах. Прошло 4 часа. Наруто не покладая рук закончил всё и встав с места, увидел как Ино лежит в диване и спит. Блондин подошёл поближе и лег рядом, укрывая их обоих своим плащем. Перед тем как заснуть, поцеловал ей в лоб и оказался в объятиях Морфея и блондинки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.