ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Прошло 4 года Наруто очень сильно изменился и хорошо вырос. В свои почти 17 лет он выглядит как будто ему 20 лет. Блондин стал более взрослым. Он конечно не сидит с бумагами, так как клоны, старик Хирузен ему помогает и даёт советы молодому Каге. В характере он спокойный, рассудительный и с железными нервами. Как и свой отец Наруто довольно высокий парень. Конечно не было никаких скачков в росте, но он сейчас выше своих сверстников. Если сравнить с Какаши, то они одинакового роста(181 см). Его возлюбленная стала ещё красивее. Ино стала намного красивее, но ей всё ещё сложно затащить Наруто в постель. Они сейчас живут отдельно от Иноичи и Мино. Те были не против, всё-таки они взрослые и им уже самим надо решать. Наруто — Сегодня должна вернуться Наруми. Да Хирузен-сама? Хирузен — Ты можешь помолчать Наруто-кун? - поворчал старик. Наруто — Опять всю ночь пил? Или Конохомару сново вызов бросил? Хирузен — Он на мне применил технику соблазнения. А я потом от Бивако по башке получил. Наруто — Очень жалко тебя старик. Хирузен — Ино-чан ещё не пришла? Наруто — Сейчас она в больнице лечит наших Шиноби. А также скоро должна пройти ещё одну учёбу. Цунаде-сама сказала что она способная девочка, и хочет научить использовать яд как противоядие. Сегодня ещё и отряд Шисуи вернётся. Хирузен — Фугаку долго уговаривал тебя отправить Саске-куна с Шисуи. Наруто — На самом деле я дал добро, потому что уважаю клан Учиха. Да, они хотели устроить переворот во время правления вас. Но их можно понять. Сколько лет их оттесняли и держали подальше от центра деревни и от власти. Хирузен — Военная Полиция работает весьма хорошо, с того момента как Фугаку возглавил их. Наруто — Да. Наруми же ещё не стала Чунином. Хирузен — Ты всё ещё думаешь об этом? - и правда. Ведь Наруми оказалась победителем и даже помогла в защите Конохи от Однохвостого. — Звание надо заслужить, например ты. Ты же выполнял много миссии. Наруто — Так-то я стал после смерти Рая. - опять грусть накатила Узумаки. Хирузен — Вот тогда у меня была цель сделать из тебя джоунина, чтобы ты защищал свою сестру. А так как ты гений и в 9 лет даже стал джоунином. По мне ты самый молодой джоунин из Листа за всё время. Наруто — Да. - и тут в дверь влетела Наруми и Джирайя. Наруми выглядела по другому и заметно выросла. Стала намного красивее. Наруми — Наруто сенсей! Мы вернулись даттебае! - блондинка аж налетела с объятиями на своего сенсея и брата. Наруто — Рад вас видеть. Чего так долго? Джирайя — Ничего такого! Я слышал что Цунаде вернулась. Наруто — Да. Она сейчас в академии для ирьенинов. Можете сходить, её кабинет 3 дверь после моего. Наруми — Извращённый отшельник! Ты опять за свое? Каждый день ты говорил о том что хочешь её соблазнить даттебае! Джирайя — Молчи мелкая! Это всё ради книг! Наруми — Ага конечно! Ты всё время уходишь в источники чтобы за девочками поглядеть даттебае! Наруто просто опустил голову на стол. Наруми и Джирайя никогда не меняются. Он надеялся что Наруми станет посерьёзнее чтоль, но её выходки веселило парня, напоминая покойную мать и его блондинку. У неё уж очень много поклонников, а когда все узнали что она ещё и живёт вместе с Пятым Хокаге и его девушка, то уже на них было больно смотреть. Наруто тоже самое, но к нему не подойдёшь. Она для других относиться нейтрально, а если её разозлить, то кирдык. А рядом с Наруто она как маленькая девочка. Кратко говоря с ним она добрая и нежная. Конечно блондинка иногда бесилась из-за того что Наруто пропадает на работе по ночам. Если его нету, то она не спит, не ест, а просто ждёт. Или приходит к нему с едой и ночует в кабинете с ним. Кстати они скоро планируют свадьбу. Наруто — Наруми. - он смотрел на нее с усталым взглядом. — Ты будешь проходить тестирование. Если сможешь победить Шикамару, то я официально делаю из тебя Чунина. Если нет то ты пройдешь экзамен в Суне. Наруми — Чунином? Я стану Чунином и потом стану Хокаге даттебае! Наруто — Ты знаешь что Гаара стал Казекаге? Пол года назад его отец отдал ему пост. Сам к сожалению умер из-за проблем со здоровьем. Наруми широко распахнутым ртом смотрела на сенсея. Гаара Казекаге? Но потом поняла что это нормально. Так как её сенсей стал Хокаге в 12 лет. Наруто попросил их подождать в полигоне 6. Через некоторое время пришел и он сам вместе с Хирузеном. Наруми — А где Ино-чан? Наруто — Она сейчас в академии для ирьенинов. Когда выйдет я скажу что ты вернулась. - и как по заказу пришел Нара. — Ты долго Шикамару. Шикамару — Лень. - когда Нара увидел Наруми, то тупо замер. Он никогда не думал что она станет настолько... Красивой куноичи. — Привет Наруми. Наруми — Привет Шикамару. - мило улыбнулась Наруми видя своего товарища и начала висеть на его шее. — Мне сказали что я сражусь с тобой даттебае! Шикамару — Хокаге-сама, мне лень. Наруто — Тогда пойдешь в академию Шиноби, чтобы стать учителем. Шикамару — Нет, я лучше с Наруми сражусь чем вернуться в свои кошмары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.