ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Наруто проснулся рано утром от чудесного запаха на кухне. Придя туда он увидел свою блондинку в розовом фартуке, которая шаманила перед плитой. Подойдя ближе он обнял её со спины, чмокнув в щеку. Наруто — Доброе утро. Ино — Доброе Наруто-кун. Садись за стол. — Наруто сел за стол и через пару минут на столе были поставлены салаты, бутерброды, кофе, тортики, конфеты, и самое важное это суп. Пожелав друг-другу приятного аппетита оба начали уплетать еду. Джирайя спал в диване с журналом на лице. Журнал был… Эротическим. — Наруто-кун. Наруто — Да милая? Ино — Я сегодня пойду схожу домой к папе и маме. А то давно не заходила. Ты пойдёшь? Наруто — Конечно. А в резиденцию отправлю клона. Наруто сделал клона, влив побольше чакры. Чтобы он не исчезал. Кстати Наруто сейчас очень силён. Но он не хочет показать свои козыри. Зная что жабий Саннин ещё будет спать, потому что вчера он всю ночь пил саке. Одевшись парочка шла в квартал Яманака. Каждый прохожий кланился перед молодым Хокаге. К ним подбежала маленькая девочка и протянула цветок к Хокаге, ярко улыбаясь. Наруто — Спасибо. — Наруто погладил её по голове и девочка убежала в сторону родителей. Дальше они дошли до дома главы Яманака. Постучав в дверь им открыла Мино. Мино — Детишки мои! — ринулась обнимать обоих. А Наруто чуть не задавила в объятиях. Наруто — Те…тя… Ми…н…о… — еле выдавил Хокаге. Мино — Прости Наруто. — ослабила хватку. — Всё-таки неделю не виделись. Пойдёмте чаю попьём. И вот они сели за стол и пили вкусный чай. Ино — Мам, а где папа? Мино — Он сейчас ушёл по делам. Наруто — Чёрт! Мне надо срочно в резиденцию! — вскочил он со стола. Ино — Что-то случилось? Наруто — Я скоро. — блондин поцеловал свою девушку в щеку и исчез в раскате грома. Переместившись он увидел Какаши, Сакуру, Гая, Тен Тен, Нейджи, Рок Ли, Наруми. Увидев последнюю он задержал на ней взгляд— Наруми, ты остаёшься. Наруми — Но почему даттебае? Мы должны спасти Гаару. Наруто — Какаши. На тебя можно положиться? Какаши — Конечно. - Наруто протянул ему неизвестную печать. — Что это? Наруто — Печать которая не даст высвободить чакру Девятихвостого. Следи за Наруми, если что. - коснулся плечи Хатаке. — На тебе мой печать. Вливаешь чакру и я перемещусь к вам в трудном положений. Хатаке понял что Наруто сильно печется и боиться за свою сестру. И молодой Каге доверился именно ему. А значит он не должен его подвести, как когда-то он подвёл его отца в детстве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.