ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Наруто — Поймите Джирайя-сама. Я не могу допустить этого именно сейчас. Печать в её животе может ослабнуть в любой момент. - ответил он сидя на кухне. Джирайя — А что же ещё мне делать? Если мы научим её контролю чакры Кьюби, то можно говорить правду. - пил он чай. Наруто — Она знает? Джирайя — Это должен сказать лишь ты, а не я. Так почему ты всё ещё молчишь? Наруто — Страх. Я боюсь что она потеряет контроль. Но больше всех это ненависть. Боюсь что она может меня возненавидеть. Джирайя — В этом нету твоей вины. Ты всё время боролся за неё. Да и был закон, сам помнишь. Наруто — Откуда вы знаете? Если я ей скажу, то она возненавидет меня полностью. Этого я боюсь. Мой страх в том что если Кьюби вырвется... То мне придется её убить. У меня будет выбор. Жители деревни или сестра. Джирайя — А перезапечатывания? Наруто — Не получится. Её запечатали с помощью Шинигами, а значит... Кто-то должен будет повторить это сново. Я не хочу допустить всего этого. Я вот только поднял экономику и военную силу нашей деревни. В общем нет. - встал он со своего места и прошёл мимо Джирайи Джирайя — А Минато хотел бы? - Наруто остановился. — Он хотел бы чтобы ты скрывал всё от неё? А Кушина? Наруто — Нет. - спокойно ответил он. — Но я когда-нибудь расскажу ей правду. Но не сейчас, и не завтра. Джирайя — Ладно. Тебе решать. Наруто — Когда-нибудь вы поймёте меня Джирайя-сама. Хорошего вечера. - вытащил он с холодильника саке и поставил на стол. Джирайя — Если я смогу понять. Наруто тихо зашёл в комнату и аккуратно лег на кровать, чтобы не разбудить светловолосую чудо. Ино спала окутавшись в одеяло. Как только Наруто заснул, она накрыла и его тоже одеялом и заснула обнимая руку парня. Джирайя — Ты и правда как свой отец. - смотрел он на фотографию Минато на кухне. — Похоже что мне предстоит сейчас узнать побольше об Акацуки. Орочимару уже давно пропал бесследно. Страна Дождя В огромном круглом столе стояли около 10 людей. Главным из них был человек с оранжевыми волосами с пирсингом на лице и с риннеганом. Пэйн. Так зовет себя лидер. Пэйн — Так вы бывшие старейшины Конохи? - перед ним стояли два сбежавших старейшин. Кохару — Да. Мы хотим вам помочь поймать Девятихвостого лиса. Пэйн — Не получится. Я вам доверился один раз и погиб член нашей организации. Джузо Бива погиб от нынешнего Хокаге вашей деревни. Хомура — Стоп... - старик начал понимать о ком речь. — Речь идёт о Наруто Узумаки? Пэйн — Именно. Хокаге вашей деревни силён чтобы мы справились с ним. Кохару — Разве вам преграда этот мальчишка?! Пэйн — Да! - рыкнул Пэйн и оба старейшин аж упали на пятую точку. — Вы думаете что я глуп чтобы пойти и забрать Кьюби сейчас?! Чтобы я убил Хокаге?! Я не такой чтобы выйти за пределы возможности! Если вы хотите избавиться от своего Хокаге! То разбирайтесь сами! Но вы должны сказать. Кто носитель Кьюби? Кохару — Наруми Узумаки. Сестра Хокаге. Пэйн — Очень плохо. Этот парень продумал всё и даже за 4 года мы не нашли след Кьюби. Хомура — Вы должны и нам помочь. Я знаю что нам делать. Пэйн лишь злобно оскалился, понимая всю суть плана стариков, от которых он скоро избавиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.