ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Наруто — Говорите что у Сассори должна быть встреча с шпионом Орочимару? Какаши — Да Хокаге-сама. Наруто — Орочимару уже давно не считается жителем деревни. И так как он нукенин очень высокого ранга, я не хочу с ним иметь больше дело. А именно враждебно. Какаши — Но он же убивал людей в Конохе. Как можно так говорить об этом? Наруто — Понимаю. На нем висит смерть моего сенсея. Но Какаши, те двое его подставили. Я в этом точно уверен. Он просто думал что это Третий и Данзо-сама. Какаши — И что нам делать? Сидеть сложа руки? Наруто — Послушай. У нас большие проблемы с Акацуки. С Орочимару мы разберемся потом, а не сейчас. Когда закончим эти охоты на хвостатых, то будем решать вопрос об этом. Орочимару не способен уже складывать джутсу. Техника с которой Данзо-сама забрал его руки, не вернут обратно. Это некий вид Техники Бога Смерти. То есть он запечатал его руку и теперь оба в руках у Шинигами. Какаши — Вас понял Хокаге-сама. Наруто — Свободен. — после того как исчез Какаши, в кабинете появился Анбу в маске Ласки. — Что-то случилось? Ласка — Да. Очень много жалобы на полицию Конохи, а именно на лейтенанта Учихи Саске. Они используют более жестокие методы. Вместо того чтобы посадить, они ещё и избивают виновных. Наруто — Ясно. Зови ко мне Учиху Фугаку. Через некоторое время в кабинет зашёл Учиха Фугаку. Тот кто обладает холодным взглядом, и он глава клана Учиха. Фугаку — Что-то случилось? Наруто — Отряд Лейтенанта Учихи Саске избивают виновных и используют жестокие методы задержки. Либо вы что-то делаете Фугаку-сама. Либо я отстраняю Саске от должности. Фугаку — Простите Хокаге-сама. Такое больше не повторится. — ему было стыдно за сына и за клан. Наруто им столько помог и дал землю на участок полицейских в центре деревни. Их квартал находится рядом с кварталом клана Абураме. Наруто — Это в последний раз Фугаку-сама. Я не могу просто закрыть глаза на то что полиция избивает преступника, который украл сумку у женщины. Фугаку — Понимаю. Наруто — И вы поймите. Мне не хочется чтобы ваш клан обсирали. Я понимаю вас, вы отвечаете за весь клан и они позорят вас. Особенно Саске. Но если вы не примите радикальные меры, то я должен буду отстранить вашего сына и его отряда от заданий. Фугаку с поклоном вышел из кабинета и направился домой. Чтобы поговорить с сыновьями. Поговорить с Саске не удалось. Так как тот просто игнорил отца и ушёл в участок. В этот же вечер. Ино шаманила дома и готовила мясо для любимого Наруто. Её спокойствие прерывает полиция, которые находятся под командованием Саске. Полиция — Наруто Узумаки должен быть арестован. За… То что нарушил правила этикета полицейских. Скажите, где он? — направил он на неё танто. Ино — Что? Наруто никогда так бы не поступил, он… — блондинка почувствовала касание на её плечо. Повернувшись, она увидела Наруто. Наруто — Ребят. Мы можем обсудить это за разговорами в резиденции. Полиция — Стоять на месте! — направил он также танто. — Иначе проткну горло. Но этим шестерым не дали Анбу под командованием Учихи Шисуи. Который верой и правдой служит Наруто и состоит в его личных Анбу. Наруто — Их перед резиденцией, и позвать ко мне Фугаку, Итачи, Саске. Резиденция. Хирузен — И кому в голову придет. Напасть в дом Хокаге и ещё и угрожать ему. — стоял он сбоку от Наруто. Когда он услышал такое, то чуть от сердечного приступа не умер. — Покушение на Хокаге. Тяжёлое преступление. — перед Наруто и Хирузеном, стояли Учиха Итачи и Фугаку Учиха. Фугаку — Итачи. Заприте тех под замок. Итачи — Хорошо отец. — и спокойно вышел с кабинета. Фугаку — Очень жаль что так случилось Хокаге-сама. Я не предвидел и полностью доверил всю полицию своему младшему сыну. Считая что он должен заслужить ответственность. Прошу прощения за то что они так поступили. Наруто — Повезло что никто не пострадал Фугаку-сама. — у блондина был серьезный тон. — Но боюсь я теперь не могу допустить Саске во главу полиции. Он отвечает за своих солдат, так пусть и понесет эту ношу. Тем более это был уже его приказ. Фугаку — Я понимаю. Хирузен — В следующий раз чтобы такого не было. А то совет кланов и старейшины отделят вас от центра. Я думаю Наруто-кун не зря всё это делал ради вашего клана. Наруто — Ладно уж. Закроем дело, и лучше молчать об этом. Иначе будет такой переполох, особенно в клане Яманака. Фугаку — Я пожалуй пойду. - поклонился он и вышел, направляясь в главный зал, где сидят все прислужники Саске. — Расскажете сами? Или вас в пыточную Морино Ибики? Полицейский Учиха — Фугаку-сама. Мы просто хотели чтобы нас уважали. Этот Хокаге напрямую сказал что мы насильники. Как можно так говорить о военной полиции? Саске-сан говорил что это вообще несправедливо на нашу сторону и что мы должны поднять честь клана Учиха. Итачи — По мне вы позорите наш клан. Полицейский — А то что Учиха Шисуи связал своих! Это не позор?! - кричал молодой парень. Фугаку — Учиха Шисуи служит лично Хокаге и состоит в его охране. Вы позорите меня перед самим Хокаге, который помог нашему клану перейти поближе к деревне. Я тут глава полиции. И я виноват в том что вы недоумки, послушались Учиху Саске. С этого дня вы больше не полиция Конохи. Если я ещё раз узнаю что вы напали на кого-то в этой деревне. То сам лично вырву ваши глаза. - а что ему ещё делать кроме того как запугать. Через несколько минут зашёл и Саске, который был чем-то недоволен. Саске — Что здесь случилось отец? - спросил он с безразличным тоном. Фугаку — Я был слеп, и просто доверился тебе. Но не предвидел что вы так жестоко обращаетесь с преступниками. Саске — Мы делаем это чтобы такое больше не повторялось. Фугаку — Тогда почему жители бояться вас? Почему после слов Хокаге ты отправил полицейских к нему домой? Почему они угрожали ему? Саске — Потому я хочу поднять честь нашего клана, вот и всё. Фугаку — Честь? Честь нашего клана было поднять благодаря Хокаге, который помог нам переехать почти в центр деревни. Он аргументировал что вы работаете не так. И сейчас вы опозорили меня перед ним, спасибо что он в тюрьму никого из вас не посадил. Я был не прав насчёт своего младшего сына. Теперь Итачи будет командовать полицией. Поговорим дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.