ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Наруто сегодня взял выходной, и поэтому спал дома. Ино проснулась раньше и готовила своему будущему мужу завтрак. Блондин от таких вкусных запахов аж проснулся. Почистив зубы, приняв теплую ванну, он зашёл на кухню. Ино — Доброе утро. Садись кушать, а то остынет. На столе была любимое блюдо Наруто. А именно стейк из лосося. Тяжёлая еда, но он целый день будет в кабинете, да и он очень мало ест. Благо его родословная чего стоит. Ведь Узумаки хоть не ест, не пьет, они выдержат долго. Наруто — Кстати, сегодня ты, Шизуне-сан, Чоджи пойдёте за травами для больницы. Цунаде-сама недавно говорила об этом. Ино — Когда я смогу уже отдыхать? То магазин, то допросный отдел, то дежурства в больнице. Наруто — Иночка. Ты не думай, что если ты возлюбленная самого Хокаге, значит ты не должна выполнять задания. Ино — Я просто хочу отдохнуть пару дней, вот и всё. И ничего я такого не говорила. Наруто — У тебя и так выходной было недавно. Ино — Ага конечно, отдохнула я значит один день. А ещё полиция вчера припёрлась к нам. Наруто — Я с ними уже поговорил и они не побеспокоют нас. Да и у нас есть охрана в виде отряда Шисуи, которая состоит из членов четырех Корня Анбу и 5 элитных Анбу. Главным из них это Учиха Шисуи. Ино — Кстати. Ты не поверишь, я от Сакуры услышала что Шикамару любит Наруми. - она хотела его удивить, но Наруто как ел, так и ест. — Ты знаешь об этом? Наруто — Очень давно. И... - не успел он договорить, как в дверь начали стучать. Открыв её он увидел Сакуру, которая почему-то рыдает. — Что случилось Сакура? Сакура — Хокаге-сама! На квартале Учиха идёт что-то немыслимое. Наруто тут же переместился туда и оказался рядом с Итачи. Итачи — Хокаге-сама. Те шестеро которые должны были сидеть в тюрьме. Они устроили в нашем квартале убийства своих же. Похоже что они хотели переворот. Наруто — Черт меня дери. Бери детей, стариков, женщин из кланового квартала. - те кто сбежали из тюрьмы, собирались убить женщину с ребенком, но им помешал Наруто ударив одного ногой. — Токума, либо сдаетесь или умрёте. Токума — Нет! Вы опозорили наш клан! И вы умрёте! Наруто — Тогда почему вы хотели убить своих же? Токума — Потому что хотели выманить нашего Хокаге из дома. Наруто вспомнил про Ино, но на него уже летели с танто шесть мужчин. Но он Хокаге, а эти лишь Чунины и джоунины. Разобравшись он вернулся домой. Ино стояла сзади Анбу под командованием Шисуи. Сакура лежала на земле. Наруто — Значит меня отвлекли. Что с ней? Шисуи — Она была под гендзюцу Хокаге-сама. Но в нашем клане мало кто может наложить гендзюцу как у Мангеке Шарингана. Ино-сана хотели захватить как пленницу, или её убить. Наруто — Ясно. Ино. Ты идёшь вместе с отрядом Шисуи в допросный отдел. Узнайте кто и как наложил на Сакуру гендзюцу. Ино — Поняла. Наруто — Я пойду в квартал за теми трупами из шестерых бывших полицейских. К несчастью их пришлось убить. Шисуи — Они были под гендзюцу? Наруто — На самом деле нет. Я бы почувствовал тогда неладное. Но возможно они с кем-то заодно. Что-то мне подсказывает что у нас в деревне есть тот, кто сообщает кому-то о нас. А это мы разгадаем позже. Все ушли по сторонам, а недалеко от Конохи находился один человек, который скрывал лицо за белой маской. Неизвестный — Чтож. Значит я ошибся насчёт того что у тебя живёт твоя подружка. Та девчонка из Узумаки, я её обязательно поймаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.