ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
582
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Какаши — На самом то деле Обито отдал мне левый глаз перед смертью Хокаге-сама. Я не уверен что это сам Обито, потому что он умер 19 лет назад. Наруто — Но как тогда у того есть его Мангеке Шаринган? Неужели его тело нашли и забрали глаз? Ты сам сказал что его правое тело полностью завалило камнем. Вероятность что его глаз уцелел, минимальна. - Наруто всё кружился по кабинету, размышляя о том, кто этот человек. Фугаку — При твоём рождений этот тип напал на Коноху. Я слышал что это был тип в белой маске. Наруто — Вы тоже должны понять Фугаку-сама. Что если это тот, кто считается мертвым? Какаши. - повернул голову он к Хатаке. — Следи за Наруми и не отходи от неё ни на шаг. Не выпускать её за пределами деревни. Будете тренироваться в квартале Хьюго. Какаши — А Хиаши-сама? Наруто — Он согласен. Но только в их полигоне чтобы ничего такого не случалось. Он отдал нам свой старый и огромный полигон. А также поставил на охрану двоих из своего клана. Также я поставил Учиху Итачи чтобы он смог вам помочь, если будут осложнение. Какаши — А где Джирайя-сана носит? Наруто — Он сказал что сейчас очень занят делами. Кстати - Наруто вытащил из кармана 5 бумаг. — Это печати, которые не дадут всплеску чакры Кьюби. Действует оно до четвёртого хвоста. Хоть у Наруми ещё не было всплеск чакры, но лучше страховаться. Фугаку — За 16 лет не было такого? Наруто — Если честно, то было. Когда Джирайя-сама пытался её учить контролю, она высвободила четвёртый хвост и он чудом её остановил. Что насчёт клана Учиха. - Фугаку немного дрогнул. Так как на их клане висят много обвинений. — Вы должны полностью контролировать свой клан Фугаку-сама. Особенно своего сына. Я ему не доверяю, но доверяю вам. Фугаку — Саске не опасен, поверьте мне. Он ничего такого не замышляет. Наруто — Но всё же. Вы должны понять. Я всё понимаю, вас обвиняют в предательстве, в покушений на меня, в пожаре в вашем квартале. Но мы оба не хотим этого. Я уважаю ваш клан, вашего старшего сына, Шисуи и вас. Я в долгу перед вашим кланом, а именно перед Раем. Фугаку — Хорошо. Но что теперь будете делать вы? Наруто — Я давно закончил с бумагами в чертовом кабинете. Я буду искать того неизвестного человека. Но проблема в том, что не могу никого выпускать из Конохи. Так как на них могут наложить такое гендзюцу, которую можно не различить от истинного намерения Шиноби. Поэтому теперь каждый прибывший и ушедший Шиноби будет проверяться у Ибики, Шисуи и Анко. Пока они болтали, в руки Какаши приземлился голубь Какаши — Хокаге-сама. Письмо от храма Огня. Наруто начал читать это письмо, его удивлению не было никакого предела. Наруто — На храм огня напали двое членов Акацуки из-за Чирику. Какаши — Чирику-сан? Он же один из 12 защитников феодала, который служил вместе с Асумой Сарутоби. Выкуп? Наруто — Нет. Черный рынок. Есть такие уникальные Шиноби, за которыми охотятся чтобы продать их трупы. Фугаку — Мы должны им помочь Хокаге-сама. Они ведь тоже наши товарищи. Наруто — Какаши, держись рядом с Наруми. Я отправлю туда членов Корня под командованием Куренай Юхи, Аоба Ямаширо, Майто Гая, Райдо Намиаши. Мы не должны дать им уйти, либо их поймать, или убить на месте. Фугаку — Уверены что они справятся с членами Акацуки? Наруто — Не точно. Но другого выбора нет. Я отправляю сильных солдат, чтобы самому не идти. Потому что это может быть обманом. Возможно это ловушка и они хотят чтобы и я прибыл. При моем отсутствий, Коноху смогут уничтожить. Несмотря на то что в деревне есть сильные Шиноби. Опасность грозит именно Наруми, из-за неё я не могу покинуть деревню. Через пол часа перед Наруто собрались 28 Шиноби. Четверо джоунинов, двое из них убийцы по профессии, а остальные 24 члены Корня Анбу. Наруто — Ваша задача найти членов Акацуки. Либо поймаете, если не сможете, то убьете их. Они возят груз на чёрный рынок. Узнайте где пункты назначение в Стране Огня. А после устроите засаду. Разойтись! - все Шиноби исчезли из вида. — Хм. Жаль что я не изучил фуин, барьер мне не помешал бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.