ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Прошёл месяц Наруто как обычно сидит у себя в кабинете и перебирает бумаги. Пост Хокаге ему начало надоедать, все эти бумаги, Шиноби с заданиями, странствующие торговцы, а ещё и проблема с кланом Учиха. Но ему не даёт покоя именно Наруми. Её он отправил учить новую технику взяв основу за рассенгана. Чтобы она улучшила технику их отца. Конечно и Наруто сможет такое, точнее смог. Но ему нужно чтобы и Наруми была способна противостоять Акацуки. Наруто — Как же я устал от всего этого. Поскорее бы закончить и вернуться домой, а потом заснуть. Но сперва ему надо закончить все дела в кабинете, на помощь пришли его же клоны. Около 6 клонов помогли ему все закончить, и он благополучно вернулся обратно домой. Ино же должна была отдыхать, но её не было ни на кухне, не в комнате. Подумав что она ушла гулять, он пошёл в ванную. Смыв с себя всё плохое, он вернулся в комнату. Одев простые шорты и жёлтую футболку, он решил заварить чай. Придя на кухню встретил будущую жену, которая почему-то плачет. Наруто — Дорогая? - подбежал к ней. — Что-то случилось? Ино — Да. - показала она ему бумаги. — Прочитай. Наруто конечно умён, но подписи докторов ему не понять. Но одно слова ему дала понять всю ситуацию и причину слез его девушки. Наруто — Стоп... Ты беременна? Ино — Да. Уже 2 неделя. Наруто — Я стану... Отцом? - чувства бушевали, он не знал о чём думать. В глубине души, Наруто был искренне рад. Ино — Наруто-кун... Ты... - она думала совсем о другом. Думала что Наруто откажется от ребёнка, но видела его искреннюю радость. Наруто — Я стану отцом! - кричал парень на весь дом и взяв блондинку на руки, закружил. — Мы станем родителями! Ино от радости тоже начала кричать и парочка смеялась целый вечер. Наруто был очень счастлив. Но они ещё не провели свадьбу, хотя Ино уже считают его женой. Их счастье прервал прибывшая к нему Цунаде. Цунаде — Наруто, тебя тут ждут в допросном отделе. Наруто — А почему вы пришли? Ласка ведь там. Цунаде — Я тоже там была и делала анализы головного мозга у Сакуры. Пойдём скорее. Наруто — Иночка, я скоро вернусь. Ино — Только побыстрее, я приготовлю нам завтрак. Выйдя на улицу Наруто показал жест рукой, а Анбу которые охраняют дом, поняли что надо охранять дом Хокаге и поставили барьер. Дойдя в допросный отдел Наруто встретил Шисуи, Анко Митараши и Ибики Морино. Шисуи — Сакура была запрограммирована чтобы вырубить Наруми. Вероятно наш враг не знал что она живёт отдельно от вас. Наруто — Ты знаешь кто это? Шисуи — На нем какая-то маска и он имеет Мангеке Шаринган. Лицо полностью прикрыта и он одет в тёмный плащ. Вероятно он хотел забрать Наруми, но перепутал с тем что она живёт у вас. Наруто — Значит этот человек связан с Акацуки. Но как я знаю никто в Конохе не стал нукенином, а тем более из клана Учиха. Последним был лишь Учиха Мадара, да и это было около века назад. Шисуи — Я тоже так считаю, я уверен что мой клан не причастен к этому. Но возможно кто-то либо украл глаза из моего клана, или кто-то сотрудничает. А возможно это подстава моего клана. Наруто — Я тоже уверен. Вероятно этот тип, забрал у кого-то Мангеке Шаринган. Шисуи — Его глаз имеет форму сюрикена. Наруто — Лишь у одного есть такой глаз в Конохе. Какаши? Шисуи — У Какаши-сана в левом глазу, а у того в правом. Наруто — Хорошо. Допроси у Какаши и у своего клана об этом Мангеке. Узнай всё точно и доложи сразу мне. Шисуи — Понял Хокаге-сама. Наруто подошёл к Ибики и Анко. Перед этими двоими лежали трупы тех Учих. Ибики — Проверили, никаких гендзюцу. Они делали это по своей воле, но была замечена маленькая деталька. Головной мозг каждого была немного изменена, то есть как будто ими управляли, но чтобы этого никто не понял. Анко — А также замечено то что их глаза имели непростой рисунок. Все имели Мангеке Шаринган с узором сюрикена. Но это не гендзюцу. Наруто — Возможно это подобие Котоамацуками как у Учихи Шисуи. Типо они не поняли что их контролируют. Слишком всё запутанно. Проверьте их головы ещё раз, до самых воспоминаний. А потом отдадите мне отчёт. Ибики — А что делать с ней? - указал он на розоволосую. Наруто — На ней было гендзюцу. Возможно гендзюцу ещё как-то будет на неё влиять. Так что подержите тут, если очнётся, то проверьте её полностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.