ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Наруто — Нет... - Наруто стоял на коленях перед трупом одной из лучших куноичи его деревни. Брюнетка с красными глазами. — Куренай... Как всё произошло Аоба? Аоба — Некий Хидан убил её с помощью неизвестной технике. Куренай-сан держалась до Конохи пока мы её тащили, но умерла из-за кровотечение. Ей проткнули сердце. Наруто — Что о них? Аоба — Они смогли убежать. Четверо из Корня Анбу тоже пострадали и сами еле выжили в битве с Какузу из Акацуки. Наруто не знал что сказать её команде. Что сказать Асуме Сарутоби. Куренай была беременна на 6 неделе. Но потенциальных Шиноби, которые способны ещё и оказать первую медицинскую помощь не было. Так как Куренай сама была ею. Её ошибка в том, что она билась в первых рядах. И её в итоге убили. Сердце проткнуто, левая часть тела полностью в ожогах, нога вся в крови. Наруто — Нам нужно её похоронить прямо сейчас. Объявляйте траур. Через час все Шиноби и жители стояли перед её могилой. Похоронена она рядом с Шинко Юхи. Или рядом с отцом, который погиб при битве с Девятихвостым лисом. Её команда, а особенно Асума оплакивали её. Хирузен положил руку на плечо сына. Он потерял друга, ребенка, и свою возлюбленную. Боль пожирала его полностью. Хината рыдала перед могилой своего учителя, и уткнулась в грудь своего брата Нейджи. Наруто самому не легко. Они потеряли дорогого себе человека, а виноватым будет лишь он. Лишь его могут винить, потому что он отпустил её на задание. После похорон Узумаки вернулся в кабинет и к нему зашла её команда. Киба же был очень недоволен всем этим. Киба — Почему вы отпустили её?! Она же была куноичи! - ему было больно смотреть на плачущего Кибу. А также на всю команду. Наруто — Киба, держи себя в руках. Киба — Держать себя в руках?! Мой сенсей погиб! А вы тут говорите о том чтобы мне успокоиться! Наруто — И мне нелегко. Я бы тебе объяснил всё, но не могу подобрать слова. Киба — Ах! - выбил он дверь ко входу в кабинет. Всё что Наруто услышал это извинение от Хината за товарища. Наруто — Придется сново менять дверь в кабинет. - блондин пристально смотрел на фото своего отца. — Жаль что тебя сейчас нет отец. Мы бы вместе остановили все ужасы войны. Следующее утро Наруто проснулся рано утром чтобы прогуляться. Ино же спала дома. Наруто же гуляя рядом со входом в Коноху, наткнулся на троих Шиноби. Наруто — Киба, Хината, Шино. Неужели вы собрались отомстить за своего сенсея? Киба — Выбора нет Хокаге-сама. Она была нам дорога и мы решили убить этих двоих. Наруто — Я вас не отпущу. Слишком большой риск в том что вы погибнете. Киба — Но.... Наруто — Никаких но. Вы ещё молоды и не способны им противостоять. Если вы умрёте, вина ляжет на меня. Вы будущие главы своих кланов. Подумайте о родителях. О друзей. Месть ни к чему хорошему не приведёт. - вдруг сзади него слышатся шаги. — Асума, Какаши? Какаши — Хокаге-сама. Куренай наш товарищ и мы должны за неё отомстить. Асума — Я не успокоюсь пока не убью их. Простите нас, но если не дадите нам пройти, то мы пройдем с силой. Хатаке конечно понимал что они не пройдут, но Асума говорил всё на эмоциях. Всё-таки его будущая жена и ребенок умер. Наруто это тоже понимал, а биться со своими ему не хотелось. Наруто — Хорошо. Но будьте осторожны. Вы оба лучшие Шиноби и элитные Джоунины. Помните, не дайте эмоциям взять над собой вверх. Через некоторое время я отправлю ещё пару команд на помощь. Раз уж вас не остановить, я не смогу сдерживать вас тут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.