ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Хидан — Ёб твою мать Какузу! Ты блять ебаный придурок! Какузу — Завались Хидан. Перед нами сам Хатаке Какаши и один из 12 защитников феодала. Хидан — Они чё, типо сильные? Какузу — Будь предельно осторожен, они непростые Шиноби. Хидан — Да мне похуй блять. Нахуй нам тут стоять, пора их убивать и принести жертву к Джашину. Какаши и Асума составляли план нападение. Хидан бессмертный, победить его можно лишь расчленив на части. А Какузу имеет 5 сердец, и он тем более опытный воин. Им повезло что у них есть хоть небольшие данные об этих двоих. Ведь оба прославились на весь мир как "бессмертные". Какаши — Шино. Прикрой меня своими жуками и закрой обзор этим двоим. Мы с Асумой пойдем в тыл и убьем их со спины. Асума — Отомстим за Куренай. - взяв в руки кастеты, он провёл по ним чакру ветра. Какаши открыл обзор на Мангеке Шаринган. Битва началась. Шино выпустил много жуков и начал их отвлекать. Какаши взял на себя Хидана, так как он быстрее Асумы, а тот взял на себя Какузу. Хидан — Ебаный в рот! Эти ебаные жуки меня заебали! - Хидан начал махать косой во все стороны. — Получай сука! Какузу же тоже самое. Какаши побежал с Райкири на Хидана, и точно попал ему в предплечья. Рука с косой этого придурка упала на землю. Хидан — Блять. Я же этой рукой дрочил на Дейдару. Теперь мне уже не подрочить. Хотя есть левая рука. Асума же не мог пробраться ближе к Какузу. Он способен удлинять руки и схватил джоунина за обе руки и притянув к себе, ударил ногой ему по животу. Какузу — Слишком медленно. Киба — Гатсуга! - летел он со всей скоростью. Но промахнулся и ударился об дерево. Хината — Киба-кун! Миг и перед Кибой появился Какузу и ударил его с разворота. Пробив дерево насквозь он не смог встать. Какузу — От вас нету толку и никаких денег. Я могу позволить вам троим молокососам. А эти двое остаются здесь и умрут. Асума — Не дождешься! - Сарутоби неожиданно начал нападать на Какузу и наносил удары с танто в руках. — Это за Куренай! - проткнул он ему одно сердце. — Это за моего ребенка! - но Какузу поймал удар. — Кхх. Какузу — Иди нахуй со своей шлюхой. Я заберу твое сердце. Асума отпрыгнул от его взмаха рукой. Асума — Облака пепла! Сарутоби выдохнул пепел и тут же Какузу начал гореть. Какузу — Ты поджег мой плащ. Теперь вам конец. - из него вылезли четверо черных в масках. — Я способен контролировать все стихий. Но жаль что стихия земли уже нету. Получайте! Огонь, вода, ветер, молния. Все эти стихий обрушились на Асуму и трёх Чунинов. Асума — Бегите! Киба — Мы не уйдём без победы! Хината — Восемь триграмм! Небесное вращение! - Хината сильно закружилась и еле еле отбила атаку вложив очень много чакры. Но ветер задело её плечо и она упала на землю. А Какаши сражался с Хиданом, который не мог его проткнуть. Хатаке всё убегал подальше от него, чтобы они не обьеденились. Хидан — Думаешь что если нас блять разделить, мы получим пизды? Какузу справиться сам, я же должен убить тебя ебаный ты кусок говна в маске. Я сниму эту шкуру с тебя и буду смотреть на твое ебало каждый день. Какаши оказался в тупике. Выхода не было, придется биться напрямую. Какаши — Шино! Давай! Шино вновь выпустил своих жуков на врага. Со стороны летел Киба с гатсугой и отбросил Хидана на камень. Хидан — Какой же кайф блять. Мне весело с вами! Но вы пойдете в жертву к Джашину. Хидан побежал вновь на Какаши. На деток ему нету времени, они и так умрут. Он взмахнул косой и задел Какаши в ногу. Хидан — Наконец ты умрёшь ебаный бегун. - Хидан лизнул кровь и его тело стало скелетоподобным. — Прямо в печень! Умрёшь мучительно! Хидан тут же проткнул себя, но Какаши не очутил никакой боли. Какузу — Аххх. - упал он на землю и одна из масок треснула. — Что вы сделали? Асума — Когда вы отвлеклись на жуков и когда я пробил тебе сердце, у меня была колба. Я взял оттуда твою кровь. А после передал Шино, который помог Какаши и дал ему твою кровь. Твой же товарищ проткнул себя потому что выпил твою кровь. Какузу — А я даже не предусмотрел. - "осталось два сердца и это проклятие Хидана не закончится" Хидан не понял, почему Какаши не страдает. Решив что он просто заглушил боль он начал продолжать. Какаши — Райкири! - побежал он с этой техникой на Хидана. Тот подумал что он дебил, так как сам умрет от этой техники. Хидан — Опа! - проткнули ему прямо в солнечное сплетение. — Далбаеб. Какузу сново ощутил невыносимую боль. Из-за того что Хидан ничего не знает и он просто больной придурок. У Какузу осталось одно сердце. Сзади Асумы появилась подкрепление. В виде Ямато, Наруми и Итачи. Наруми — Асума сенсей! Отойдите я убью этого даттебае! Теневое клонирование! - рядом с ней появились два клона. Один создавал рассенган, а другой вливал чакру ветра. У неё в руках появилась новая техника под названием. — Стихия ветра! Расенсюрикен! Наруми побежала на Какузу, который пытался встать, но он не успел и получил технику прямо в лицо. Техника была очень сильной и уничтожала его внутренние органы и молекулы. Его тело просто упала на землю. Итачи и Ямато побежали помогать Какаши. Который удачно справлялся с ним. Ямато — Мокутон! Техника удушение! Хидан был зажат в объятиях дерева. Итачи — Аматерасу! - чёрное пламя загорелась на Хидане. Это то пламя, которая не угаснет, пока цель не сгорит до тла. Хидан — Ха-ха-ха! Меня ничего не остановит и я убью вас! Какаши и Ямато — Дотон! Погребение! Под Хидана появилась яма, Ямато отпустил его. Но Хидан смог держаться одной рукой за край. Киба — Умри тварь! - убрал он его руку ногой. Хидан упал в подземлю. Хидан — Я вернусь обязательно и убью вас всех. Вернусь! Я! Но его не дослушали и просто завалило землей сверху. Завершив они вернулись к Асуме и Наруми. Тот был удивлен их визиту, ведь Наруми не могла просто так уйти, а Наруто бы её не отпустил. Закончив все дела они пошли домой. Команде Куренай и Асуму ждёт покой. Они отомстили за неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.