ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Тем временем Коноха. Наруми спокойно лежала у себя дома. Рука зажила быстро благодаря регенерации от Кьюби и благодаря Цунаде Сенджу. С которой она полностью нашла общий язык. Но её волновало то что Хокаге относится к ней очень хорошо. Скорее радовало. Наруто с детства относится к ней хорошо. А не как все. А ещё и Шикамару. Шикамару для неё стал более близким человеком, с которым можно поговорить на любую тему. Ведь он найдет любой ответ на её вопрос. Наруми начала понимать что она возможно... Влюбилась? Шикамару хоть и не сильный, но он очень умён и хороший стратег. С Саске она разорвала отношения. После того как тот повлиял на нападение Хокаге, она забила на их соперничество. Пребывая в своих мыслях, Наруми услышала стук в окно. Повернув голову она увидела своего сенсея. Ямато. Ямато — Тебя вызывают к Хокаге. Пошли быстрее. Пожав плечами она вышла с ним и оба шли в резиденцию. Попутно она встретила Гамабунту, Гамакичи. Интересно. Что их всех сюда привело? Зайдя в кабинет Хокаге, там была Цунаде, Наруто, Ино, Шикамару, и одна старая жаба. Наруто — Фукасаку-сама. Это Наруми Узумаки. Наруми — Мелкая жаба? Чё за нафиг даттебае? Наруто — Будь повежливее Наруми. Фукасаку — Так это ты ученица Джирайя-чана. Наруми — Чана? Не смей говорить будто Извращённый отшельник маленький ребенок! Жаба блин, бородавок больше чем ума даттебае! - вскипела юная Узумаки. Наруто — Наруми. - строго посмотрел он на неё. — Это учитель Джирайя-самы и один из мудрецов горы Мьебоку. Фукасаку — Хахаха! А это кличка идеально подходит Джирайя-чану. - засмеялся мудрец Мьебоку. Наруми — Ну и что жабьему Мудрецу надо от меня? Фукасаку и все посмотрели на Наруто. Именно Наруто должен объяснить ей про его смерть. Конечно и ему очень плохо, но Наруто всё скрывает за маской спокойности. Наруто — Наруми. Джирайя-сама узнал о местонахождении Пэйна. Узнав что ты следующая его цель, он пытался его остановить. Но... Он погиб в битве. На Наруми было больно смотреть. Прежняя улыбка на её лице, заменилась грустным лицом, а после и слезами. Наруми — Что? Извращённый отшельник... Умер? - она всем сердцем не верила этому. Но правда есть правда. В начале она подумала что это шутка но смотря на Наруто она поняла. Он не врёт. — И вы его отпустили туда? Наруто — Пришлось. Мы должны были побольше узнать про главу Акацуки. Но и я не смог остановить его. Наруми — Как вы могли его отпустить?! - злилась она сжимая кулаки. — Он же и вам был дорог и вы знали про его характер не хуже другого! И отпустили его одного?! Ямато — Наруми. Хватит. Наруто сейчас хуже чем тебе. Выпустив неприятные слова в сторону своего брата, Наруми повернулась назад, держась за ручку двери. Наруми — Если бы он был Хокаге. Он не отпустил бы вас никогда. - после этих слов она покинула резиденцию. Шикамару пытался пойти за ней, но ему не дал уйти Наруто. Наруто — Ей лучше побыть одной Шикамару. Оставь её одну. - Наруто и самому было тяжело, от того что его сестра возможно возненавидела его за учителя. — Простите Фукасаку-сама за её дерзость. Для Наруми он многого значит. Фукасаку — Не волнуйся об этом Наруто-чан. Я всё понимаю. Но ты не должен дать грусти затмить свой разум. Я решил что научу её искусству Отшельника, когда она придёт в себя. Вернусь через 3 дня за ответом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.