ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Джирайя — Почему Нагато? Почему ты взял имя Пэйна? Я думал что вы все трое погибли. — сейчас седоволосый извращенец находился в Стране Скрытого Дождя. Так как он смог узнать местонахождение главаря Акацуки. Пэйн — Вы ничего не понимаете Джирайя-сенсей. Я не желаю войны с Конохой, но если не хотите чтобы я разрушил Коноху, то отдадите мне своего джинчурики. Джирайя — Это вряд ли. Я не дам тебе прикоснуться к девчонке. Пэйн — Я знаю. Я лишь хочу принести мир, а для этого мне нужен джинчурики. Баланс всех хвостатых разрушена, думаю нет уже смысла держать её у себя. Джирайя — Тут ты не прав малыш. Если бы ты хотел принести мир, то решал бы это другим путём. Ты бы пытался обьеденить страны. Попытался бы восстановить Узушио. Пэйн — Узушио уже давно не существует. Это деревня и клан погиб с моими родителями. Так уж и быть. Через неделю я приду сам лично в Коноху за ответом вашего Хокаге. Если откажетесь, то уничтожу вашу жалкую деревню. Джирайя — Ты совсем не тот кем был Нагато. Ты ошибаешься насчёт нашей деревни. Чтобы уничтожить Коноху, тебе придется сразиться с Хокаге. А его победить, это слишком сложная задача для тебя. Пэйн — Думаете я боюсь этого Узумаки? Джирайя — Я это знаю. Как не крути, я не позволю тебе и добраться в Коноху. Может я уже и стар. Но душой я всегда был молод и буду молодым. Пэйн — Значит вы выбрали свою смерть сенсей. Джирайя — Чтобы добраться в Коноху, тебе придется убить меня Нагато. — «чтож. Возможно это наша последняя битва мой ученик. Либо умру я, или убью тебя.» Пэйн — Тогда вы умрёте! Джирайя — Хм. — жабий Саннин надкусил свой палец и как только коснулся земли, то уже стоял на огромной жабе. — Техника призыва! Гамакин! Масло! — Жаба выпустил огромную струю масло. — Катон! Техника драконьего пламени! Соеденив их он улучшил технику огня. Но и это для Пэйна ничего. Перед ним встал ещё один рыжеволосый, но отличались они телосложением. Если настоящий Пэйн тело его друга, то тот кто стоит перед ним это был полный человек. Он поглотил эту технику. Джирайя понял что тот кто перед ним это один из тел, которыми управляет сам Нагато. Джирайя — Риннеган имеет огромную и божественную силу. Я даже не знал что он смог полностью контролировать свои глаза. — пронеслось у него в голове. Из мыслей его вывел трехголовая собака, которая с ужасной скоростью бежала на них. — Откуда? Гамакин — Я справлюсь с ним. А вы идите к тому кто наверху. Саннин отпрыгнул от жабы, который уже увязался в бой с псом. Бегая вверх по стене он наткнулся на ещё одного. Но он имел длинные волосы собранные в хвостик. Ещё одно тело. Сколько их уже? Пэйн — Джирайя-сенсей. Вы не уйдете отсюда живым. Джирайя — Как же ты замечтался мой ученик! Техника гривы дикого льва! — серые его волосы оплетали Пэйна перед ним. — Теперь ты не выберешься. — но уничтожить тело ему дал ещё один, который летал на него, как будто ракета. Джирайя получил мощный удар по лицу и пролетел сквозь стену сделав своим телом тоннель. Тот кто ударил его полетел за ним. Но он сам получил от Саннина и вылетел из тоннеля весь в обжогах. Сквозь пыль вышел Саннин. Его тело приобрела другую форму. Вместо ног у него жабьи лапы. Глаза изменились в жабьи. А на его плечах сидели двое маленьких жаб в темном плаще. — Фукасаку-сама. Шима-сама. Фукасаку — Вижу ты просто так нас не призвал Джирайя-чан. Так что же случилось? Джирайя — Это. — перед ним были трое тел Пэйна. Фукасаку и Шима не поверили своим глазам. Ведь это непростой рисунок в их глазах. Фукасаку — Риннеган? Кто они? Джирайя — Мой бывший ученик. Это Нагато. Шима — Так это тот мальчишка который считался по твоим словам погибшим? Вон тот толстяк больше похож на него. — указала она пальцем. Джирайя — Нам нужно не дать им добраться до Конохи. Они охотятся за Наруми, моей ученицей и джинчурики Девятихвостого лиса. Фукасаку — Тогда размянем наши старые кости и в бой. Мы поможем тебе с ма. Но будь осторожен. Эти глаза невероятно сильны, и никто не смог и не сможет им противостоять. Джирайя — Я знаю. Но я не был сам собой, если бы не принял бой. Фукасаку — Как и всегда ты упёртый Джирайя-чан. Один из тел побежала на него, но Саннин с удара ноги отправил его в полет назад. Поняв что ему будет сложнее биться против сразу троих он убежал вглубь тоннеля. Пэйн же отправились за ним. Бегая в его сторону, тот кто может поглотить технику заметил теневого клона Саннина. Выпустив на него струю огня, Джирайя задержал одного. Двое жаб на его плечах начали петь. Пэйн понял что это сильное гендзюцу, но несмотря на ничто продолжили идти. Одного из них притянуло наверх. Он начал как будто тонуть, но это на самом деле техника, которая не даст ему пошевелиться. Одного из них поглотило гендзюцу. Шима — Техника обратного призыва! Они оказались взаперти внутри Гамакина, который все ещё вел бой. Пэйна окружили статуи четырех жаб, а сам он был взаперти в куполе. Закончив с ним Саннин с Фукасаку выбрался вновь в туннель. Шима же забрала тело одного из Пэйна и Гамакина. Так как тот был тяжело ранен. Двое других Пэйнов уже нету. Джирайя — Надо быть осторожным. Иначе они смогут нас найти. - миг и один из тел настиг его, отрубая руку Саннину. Джирайя выпрыгнул через тоннель в воду, держась за свою руку. — Но как? В режиме Саннина я быстрее, и сенсорные способности намного лучше. Возможно я не предвидел то что Нагато может прятать свою чакру. - Саннин видя всех Пэйнов заметил одно. — Эти лица... Я их уже видел. - вдруг из глубины реки были слышны звуки, и один из тел надавил на шею Жабьего Саннина. Фукасаку — Джирайя-чан! - старик тоже этого не ожидал. Упали они в камень поблизости. Пэйн — Слишком поздно! - все тела проткнули его штырями на спину. Джирайя — Горло, он сломал мне горло. Пэйн решил уйти, так как подумал что Саннин погиб. Фукасаку пытался его привести в чувства. Но глаза Джирайи закрывались в каждую секунду. Из последних сил его указательный палец засветился голубым цветом. Фукасаку — Понял. Саннин написал на спине своего учителя какие-то цифры. Пэйн — Я думал что убил его. - он тут же выстрелил ракету в сторону Саннина. Фукасаку смог сбежать. А тело Саннина тонула в подводный мир. Джирайя — Конец весьма достойный для меня. Как и мечтал, я погиб в битве. Чтож... Пора закончить мою книгу. Как же его назвать? Знаю. История о бесстрашном Шиноби. Надеюсь... Вы оба простите меня. А ты... Наруто... Защитишь её от Пэйна. - Джирайя умер улабаясь самому смерти. Его глаза закрылись навеки. Пэйн — Лягушка сбежала. Уплыла в неизвестный путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.